Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 42


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Иля  )))
Дата: 2016-01-12 12:36:30

Отзыв к стихотворению: Кровавая правда...

@}->--

Отзыв добавил(а): Иля  )))
Дата: 2016-01-12 12:32:33

Отзыв к стихотворению: Отпусти

:-)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-25 23:10:29

Отзыв к стихотворению: *На день победы*

Оспидя, деточка, дайте сперва 8 марта пережить и не свихнуться.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-10 09:30:23

Отзыв к стихотворению: Ушедшие плачут без слез...

:'( :'( :'(

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-14 15:35:15

Отзыв к стихотворению: *Падшие*

:-)

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-10-25 19:25:49

Отзыв к стихотворению: Пьесса под названьем жизнь.

Что-то в этом есть...Много неточностей, хотя задумка интересная...С ритмом беда...но это поправимо, если усердно работать над его стуктурой...Вообщем, есть куда стремиться...впрочем, как и всем нам. :-)

Отзыв добавил(а): Нормал  Крис
Дата: 2013-08-28 17:53:25

Отзыв к стихотворению: Один неудавшийся роман Кары Макаллистер-Охотницы на вампиров.

Интересно....я сама пишу подобного рода рассказы и книги.Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-21 00:09:21

Отзыв к стихотворению: Отчаяние

Да ничего страшного Карина, я верю вы все преграды преодолеете. @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-20 22:28:26

Отзыв к стихотворению: Отчаяние

Нет ничего страшнее отчаяния,Карина!Оно безвозвратно калечит душу человека!Никогда в него не впадайте! :-) :-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-07-30 15:41:57

Отзыв к стихотворению: ***

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-06-29 07:04:40

Отзыв к стихотворению: Отпусти

Мне понравилась Ваша попытка
Выпить горе, как выпить вино.
Нам Хайям говорит- то не пытка,
Жизнь, как пыль, все равно, все одно.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-06-28 03:10:34

Отзыв к стихотворению: Меняемся с годами...

Всё так и есть,
Стих класный,
Что можно ещё сказать?

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-06-28 03:01:45

Отзыв к стихотворению: Мечтать вредно

Мечьтать,это не вредно,
Хотя какое обстоятельство.
НЕ принеслобы это вреда,
Вам ваше сиятельство.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-06-26 20:05:26

Отзыв к стихотворению: Шаг вперед

Главное - на месте не стоять... *yes*

Отзыв добавил(а): Gold  Kristia
Дата: 2013-06-26 17:57:16

Отзыв к стихотворению: Наш мир надежда не спасает...

Извините что коротко, но искренне и со смыслом

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-06-26 03:55:01

Отзыв к стихотворению: Невыносимо

Ненадо умирать,
Того не заслужили.
Пусть лучьше те умрут,
Кто роет вам могилу.

Отзыв добавил(а): Gold  Kristia
Дата: 2013-06-25 20:23:37

Отзыв к стихотворению: Игра теней

:'(

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-06-22 15:08:22

Отзыв к стихотворению: Пророчество

Пусть вам приснится чудный сон,
И будет очень сладок он!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-06-21 21:57:41

Отзыв к стихотворению: Когда я умру...

Я иду на твой призрачный зов.
Я свами солидрничать готов.
Этот стих меня тронул.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-21 21:34:19

Отзыв к стихотворению: раскаяние ведьмы...

Со временем всё выцветает и черное становится серым..
Раноцветное - тускнеет по другим правилам, не черно-белым..

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-06-21 10:36:28

Отзыв к стихотворению: ненавижу

Порой мы нюхаем не розу, а шипы,
Не отличая зло от доброты.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-06-20 19:40:15

Отзыв к стихотворению: ненавижу

Если бы Пушкин кропал такие короткие поэмы, то оставил бы потомкам трёхтомник ПСС. :-)))
А парнишка Ваш пусть идёт, с Богом!
Улыбнитесь следующему... @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-15 22:48:29

Отзыв к стихотворению: время

Только что посмотрел фильм "время".))) меня он в свое время))) тоже вдохновил на один стих. Ну вообще говорю без "тоже." не знаю может и вас?

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-06-15 22:35:13

Отзыв к стихотворению: время

Не рано Вам в философию погружаться?

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2013-06-14 08:08:53

Отзыв к стихотворению: Вечность

*** А Тьма в цветах,
А Тьма в процессах,
А Тьма частица - Жизни Сей
И Дьявол Ей на троне правит
Душой Своей.

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-05-13 01:23:24

Отзыв к стихотворению: Мгла...

Наверняка, это одни из ваших первых стихов! Судя по тому, какие красочные и интересные обороты речи в ваших стихах, У Вас явно есть талант, который со временем будет развиваться! Успехов в творчестве)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-07 04:15:24

Отзыв к стихотворению: Сквозь чувства.

Да, почему стих.. два главных условия уже сомнительны, а потом начинается сюжет.... "дщерью".. улыбка - на "устах"
Это из какой оперы, девушка, мой "прародитель"?
Вроде, мне уже не нравится быть твоим потомком ни разу..
Обещай мне, не быть моим предком, ладно?
Чтоб я от яблони мог подальше упасть, а не как яблочко - на Ньютона, из-за рекламы на весь мир..
И куда мне такие законы тяготения девать, потом?..

Я не смогу..

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-04-06 21:24:32

Отзыв к стихотворению: Мгла...

Хоть вы девочка-эмо!Но очень светлый человечек! :-)

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-04-06 21:22:16

Отзыв к стихотворению: Мечтать вредно

Не бойтесь:мечтайте,любите!Всё у вас впереди!Удачи вам! :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Юджин  Фаталь
Дата: 2013-04-06 20:16:06

Отзыв к стихотворению: мои чувства

грустно, жаль что тебя посещают такие мысли, улыбнись)

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта