Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветкова Марина



Всего отзывов получено: 303


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-18 20:29:46

Отзыв к стихотворению: ОСНОВНЫЕ СТИХОТВОРНЫЕ РАЗМЕРЫ (краткий обзор)

..существуют правила классификации для библиотеки и правила для написания, ктотрых и нет по факту..
Но библиотекарей больше чем практиков и у них вес дипломов зашкаливает. По-этому и предлагается по правилам "складирования" писать стихи.. А они не увязывают ничего воедино - не для этого их и уточняли. И абсолютно не исходят из базы стиха. Это всё равно, что сказать, будто тело состоит не из атомов а потом уж молекул -- а сразу из кишков, воды и камней. Вот ересь и получается та же, которую повторяют методично для стишат.

Заметь, что это скопировано, а не личные мысли. То предположить, что никто не задумался о достоверности и необходимости повторения очень несложно..
Девочка-то маленькая и так далее..))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-18 17:56:35

Отзыв к стихотворению: НЕ ТА ЖЕНЩИНА

:'( :'( :'(

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-18 17:54:53

Отзыв к стихотворению: КОТУ ЛЕОПОЛЬДУ

Похоже... Кота больше не увидим... а может даже и на сайте под другим ником. :'(

Отзыв добавил(а): Момад  Изабелла
Дата: 2013-05-18 15:31:57

Отзыв к стихотворению: НЕ ТА ЖЕНЩИНА

Бедный ребёнок. :-0

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-11 10:13:21

Отзыв к стихотворению: НЕ ТА ЖЕНЩИНА

Согласна с Владиславом. Надо заменить! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-04-10 22:24:41

Отзыв к стихотворению: КОТУ ЛЕОПОЛЬДУ

:-) *GOOD* *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-04-10 21:26:52

Отзыв к стихотворению: КОТУ ЛЕОПОЛЬДУ

Удачи, Вам Марина... ;-)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-04-10 20:38:39

Отзыв к стихотворению: КОТУ ЛЕОПОЛЬДУ

Не переживай , Марина, Лео же - кот, а сейчас весна... Дойдёт и до тебя очередь! *yes*

Отзыв добавил(а): Посидаон   Посидаон
Дата: 2013-04-10 20:09:56

Отзыв к стихотворению: КОТУ ЛЕОПОЛЬДУ

Если хозяйка(Не дай БОГ!)-не кастрируеть(((

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-04-10 19:35:42

Отзыв к стихотворению: КОТУ ЛЕОПОЛЬДУ

Ничего, Марина! Лео очень любвеобилен. И меняет любови как перчатки... Сегодня любит одну, завтра - другую...Когда нибудь и до Вас очередь обязательно дойдёт... O:-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-10 19:21:37

Отзыв к стихотворению: КОТУ ЛЕОПОЛЬДУ

Правильно, Марина! Надо разъяснять ,коли сам не догадывается.Они в это время года такие растерянные...коты. *GOOD*

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2013-04-10 19:13:21

Отзыв к стихотворению: КОТУ ЛЕОПОЛЬДУ

Валерьяночкой приманите,прилетит. :-)))

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-04-07 13:12:43

Отзыв к стихотворению: НЕ ТА ЖЕНЩИНА

Может Вам его заменить?

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-04-06 23:02:27

Отзыв к стихотворению: НЕ ТА ЖЕНЩИНА

@}->-- @}->-- @}->--
Pronto a diventare la sua amante, la moglie.
Non importa chi, ma solo per essere vicino a lui.
E se lui era il secondo de Sade,
B sopportato tutto quello che ha fatto a me.

Dovunque egli chiamò, lei lo seguì b.
E sarebbe condiviso tutte le difficoltà.
Dopo tutto il cielo in un cottage con una bella possibile,
Le donne che amano con tutto il cuore.

Ma per lui, io sono una donna - non è la stessa.
Mi ha detto subito che settimana
Ciò che non è felice con me a letto
E tutto è noioso per me.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-04-06 12:52:48

Отзыв к стихотворению: НЕ ТА ЖЕНЩИНА

Своей откровенностью он уже - де Сад. Грустно.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): ВОРОНЦОВА  АЛЕНА
Дата: 2013-04-05 22:20:15

Отзыв к стихотворению: НЕ ТА ЖЕНЩИНА

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-22 17:48:44

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ


Oggi è il primo giorno di primavera.
Nel cielo splende il sole.
Il prossimo inverno non così visibile
Nevicata quasi sciolto.

In primavera mi umore
E la primavera-vestita.
Ecco un nuovo torrente serpente
Pereshagnu ora questo.

Addio inverno della mia anima!
È arrivata la primavera. - Che bello!
Ma per me sarebbe un miglio,
Più desiderabile nel mese di aprile.








@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-03-18 23:33:40

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ

Михаил, Ирина, не могу Вас понять. Зачем ВЫ устраиваете подобные "трёпки"? Что Вы добиваетесь? Чистка? Санитары? Приведу пример, может быть поймёте. Не знаю кого Вы больше уважаете, (к примеру) Хворостовского или Пугачёву? Так вот, если оно поют хорошо, а я плохо(или Вы), по Вашему всем кто поёт плохо, надо запретить петь? Вы пишите хорошо? Не стану спорить. Неужели Вы боитесь, что (к примеру) моё рифмоплётство затмит Ваши хорошие стихи? Михаил соизволил назвать этот сайт -"сайт дебилов". Если я на этом сайте и Вы, то кто мы с Вами тогда?

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-03-10 03:29:19

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ

Я вовсе не о нас, а о святой Марине.
О том, что ником обретается простое имя.
Все это было- Ушкин, Ущин, Ермонтов, и Огль.
Теперь стихи под именем чужим живут.
Как Вас, Господь, прочтя, задует, и более не даст
свечу, и даже строчку ни взыскует….

Отзыв добавил(а): Шифрин  Михаил
Дата: 2013-03-09 11:34:46

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ

Невнятную я слышу благодарность,
А ,впрочем,на неё и не тяну.
Но,если ОН преследует бездарность
Воинственную, - я за Сатану.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-03-09 00:04:04

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ

Что же делать, поздравить Марину Цветаеву с праздником
остается.
Одни стихи умрут, другие- будут жить.
Не мне судить. А времени.
Лучше б я судила.
Жестокому судилищу решили
свои пустышечны игрушечки отдать.
А с Вами чертик конопатый поиграет.
Играет в бога, и рисует, неумелым, благодать.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2013-03-08 13:20:17

Отзыв к стихотворению: В ИНТЕРНЕТЕ

Очень актуальная тема. *yes*
*yes* *yes* !!!

Отзыв добавил(а): Шифрин  Михаил
Дата: 2013-03-07 19:19:16

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ

Спасибо,Ирина,похоже Вы единственная родная душа..

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-03-07 12:25:45

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ

Что сказать-то, Михаил Ш. - класс такой походя написали!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-03-06 10:04:21

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ

В первый день и у нас таяло, а в ночь на шестой ударил мороз! Во как!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2013-03-03 00:31:34

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ

оптимистичные и светлые строки. спасибо.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-03-02 18:43:14

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ

Очень хороший первый день весны. Думается, что ещё до апреля дождёмся хороших стихов Ваших.

Отзыв добавил(а): Малышка  Чудик
Дата: 2013-03-02 14:46:01

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ

:-) милое :-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-03-02 13:04:25

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ

И от меня спасибо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Шифрин  Михаил
Дата: 2013-03-02 13:03:45

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ

Сегодня первый день весны
На небе солнышко сияет.
Не только кошки -пацаны
Подъезды в кайфе обсерают.

В весеннем настроеньи я,
И по-весеннему одета.
Алкаш разлёгся ,как свинья,
Но я перешагну и это.

Прошла зима души моей.
Пришла весна -какая прелесть!
Зима сосульками соплей
Ещё грозит, мне в темя целясь.

Господа,только ради бога, не пишите
стихов... и далее почти по тексту (Ильф и Петров).

1 2 3 4 5 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта