Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветкова Марина



Всего отзывов получено: 303


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-03-02 12:44:25

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ

Какая прелесть!
- прочитала и подняла себе настроение! Спасибо!

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2013-03-02 11:37:16

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ

Настроение поднял! :-)

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2013-03-02 10:45:18

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ

Прекрасное Стих-е.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-03-01 22:37:28

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ

Светлый и по-весеннему оптимистичный стих! *yes*

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-03-01 21:47:18

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ

И где такой рай? У нас весь день метёт, не до грибов ещё )

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-02-24 15:18:11

Отзыв к стихотворению: КОТЁНОК

Очень люблю детскую тематику! Мило, трогательно. У меня не получается. Детки выросли и всё, как обрезало. А раньше были сплошные стишата. Прелесть, чувствуешь себя котёнком! O:-)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-02-24 15:15:26

Отзыв к стихотворению: В ИНТЕРНЕТЕ

Да, Марина! В интернете сплошь принцы и принцессы. Все молодые, стройные, богатые и красивые! %-0 Откуда на улицах столько других людей? Не знаю... Какое счастье, что меня не засосало это :-0 !

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-02-24 01:40:58

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕМЬЕРУ РФ Д.А. МЕДВЕДЕВУ

Я не врач, но что поделать- Мариночке могу сказать.
Чем больше этаких затей,
тем все сложней и невозможней
стихи затеяв,стать умней...
А еще ужаснее, когда врач и больной оказываются
одним..Кошмарите по полной!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-02-22 22:26:29

Отзыв к стихотворению: КОТЁНОК

Очень милый стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-22 19:05:33

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕМЬЕРУ РФ Д.А. МЕДВЕДЕВУ

Умница, Аня Аскрёткова. Уже теплее. Помягче, ещё помягче и мы скоро будем дружить. И начнём Вас пиарить. Фу, не красивая фраза. Не подумайте плохо. Всё ОК. Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Аскрёткова  Анна
Дата: 2013-02-22 15:31:41

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕМЬЕРУ РФ Д.А. МЕДВЕДЕВУ

как жаль, Ирина, что вы всего лишь поэт, а не врач... да и руки у вас коротки..а то я бы с радостью приняла вашу квалифицированную, полезную помощь. Кстати, кровопусканиями тоже раньше отлично врачевали Марина, примите мои поздравления искренние@}->-- если вас не прославило это стихотворение, то хотя бы получился скандальный пиар.а это уже неплохое начало) и извини, если обидела чем. я не со зла

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-02-22 00:32:08

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕМЬЕРУ РФ Д.А. МЕДВЕДЕВУ

Вам надо, милая поэтесса, пургеном накормить.
Столько всего внутри ценного накопилось.

Отзыв добавил(а): Аддамс  Никита
Дата: 2013-02-22 00:22:05

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕМЬЕРУ РФ Д.А. МЕДВЕДЕВУ

блеять no comments

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2013-02-21 23:46:44

Отзыв к стихотворению: КОТЁНОК

да,Маринка,сама ещё котёнок,но молодец,молодец @}->--

Отзыв добавил(а): Аскрёткова  Анна
Дата: 2013-02-21 23:34:08

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕМЬЕРУ РФ Д.А. МЕДВЕДЕВУ

Вы, видимо, совсем уту-ту тут уже) юмор и шутки должны быть смешными! а здесь пошлость и всё ниже поясницы. да что с вами разговаривать, вы ведь всё равно будете стоять против замертво, даже если не правы. Гордыня вас совсем затр*хала уже. как "Лжедмитрий" Марину (хорошо, что во сне хоть)
насчёт друзей..) а что друзья должны вечно только хвалить и лицемерить? здесь по ходу в чести не талант, а количество связей и друзей, которые не друзья вовсе, а прихлебатели) настоящий друг никогда не будет лгать и лицемерить)...
пардонини, если задела кого-то опасно. Если кто-нибудь захочет сатисфакции, всегда буду рада принять вашего секунданта с условиями дуэли в любой день и время суток)
а сейчас разрешите откланяться*yes*

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-21 23:21:45

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕМЬЕРУ РФ Д.А. МЕДВЕДЕВУ

Я расслабилась немного,
Пошутила я чуток.
Оказалось всё так строго
У отдельных, не дай Бог:
«Ты зачем нас отрываешь?
без тебя так много дел.
А. эС. Пушкина не знаешь?
Он уже там покраснел.».
Я не знаю, бес попутал,
Ведь решила- здесь друзья.
Оказалось- шутка глупой?
Вправо, влево шаг нельзя?
Эх. Вы буки-критиканты,
Так умрёте от тоски.
Вас мне жалко, Вы педанты,
Не подам я Вам руки.
Вы мне в душу наплевали,
С Вами больше не шучу.
Как же Вы меня достали?!
Видеть здесь друзей хочу.
Я шутить с друзьями буду,
Ведь без шутки жизнь – тоска.
Шутим мы всегда, повсюду,
Выживаем так. Пока.
21.02.13г.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-21 23:18:32

Отзыв к стихотворению: В ИНТЕРНЕТЕ

На Вашей заставке красивая роза.
Не мудрено, когда на розу
Слетятся трутни, пчёлы, моль...
Не проливай напрасно слёзы,
Ты различать их всех изволь.
Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-21 23:01:41

Отзыв к стихотворению: КОТЁНОК

И мне немножко молока,
Пусть не похож на киску.
Потом ты скажешь мне "пока".
Сейчас, тащу я миску.
Повезло же киске!

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-02-21 21:16:26

Отзыв к стихотворению: В ИНТЕРНЕТЕ

Правда-глаз режет.В точку!

Отзыв добавил(а): Сашка  Я
Дата: 2013-02-21 20:10:39

Отзыв к стихотворению: В ИНТЕРНЕТЕ

фу

Отзыв добавил(а): Винниченко  Руслан
Дата: 2013-02-21 19:39:46

Отзыв к стихотворению: В ИНТЕРНЕТЕ

Жестко и правдиво! Поздравляю!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-21 12:45:57

Отзыв к стихотворению: КОТЁНОК

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2013-02-21 12:23:16

Отзыв к стихотворению: КОТЁНОК

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-02-21 05:11:30

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕМЬЕРУ РФ Д.А. МЕДВЕДЕВУ

Девушка с юмором и то благо!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-20 23:50:07

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕМЬЕРУ РФ Д.А. МЕДВЕДЕВУ

Люди, ведь это шутка. Неужели это можно обсуждать так серьёзно? ("только от работы отвлекёт..). Или некоторым надо писать, что это шутка, оторвитесь от работы, улыбнитесь. Шутите, Марина, для узкого(?) круга и не только, для людей, которые могут и хотят улыбаться.

Отзыв добавил(а): Нугманов  Азамат
Дата: 2013-02-20 23:11:44

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕМЬЕРУ РФ Д.А. МЕДВЕДЕВУ

очень хороший здоровый сон - всем желаю *yes*
не с Люциком, конечно, на любителя.
но вот зачем из него открытое письмо делать? я не могу придумать для себя аргументов...

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-20 22:54:21

Отзыв к стихотворению: МЕЧТА О ВЕСНЕ 2

Солидарна со всеми.Красиво и с настроением! @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-20 22:51:03

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕМЬЕРУ РФ Д.А. МЕДВЕДЕВУ

Но написано то, хорошо. И разве девушка виновата , что ей сон такой приснился.По крайней мере не кошмар :-( :-)

Отзыв добавил(а): Нугманов  Азамат
Дата: 2013-02-20 22:43:30

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕМЬЕРУ РФ Д.А. МЕДВЕДЕВУ

может быть это стихо для очень узкого круга лиц... но мне не вкусно, а название громкое... только от работы отвлекёте человека

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-20 21:43:14

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕМЬЕРУ РФ Д.А. МЕДВЕДЕВУ

Ох, завтра стану я премьером,
В сон попаду к Вам на премьеру.
Ведь настоящий я Валерий,
Вам обещаю ночь феерий.
Аня, без обиды, то как Вы изложили своё мнение ,говорит об уровне Вашего воспитания не в Вашу пользу.

1 2 3 4 5 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта