Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветкова Марина



Всего отзывов получено: 303


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-01-16 14:10:32

Отзыв к стихотворению: У МОРЯ (в соавторстве с Александром Кучеруком)

Ну что ещё сказать на это? Рекомендуют и откровенную бредь. Что ж вы тогда накинулись на НАШЕ стихотворение?! ;=Р

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-01-16 02:08:41

Отзыв к стихотворению: У МОРЯ (в соавторстве с Александром Кучеруком)

Нет, я понимаю многих товарищей- проще уже не читать, не касаться этой наболевшей темы, не трогать всего этого,пусть будет!!!
Но ведь могут прочесть и гости сайта, ни ухом , ни рылом
не втыкаясь, отчего ЭТО- на первых страницах.
Если здесь такое- что говорить о других!!!
Это не графомания уже- это профанация поэтики,
это даже хуже детского лепета, он-то талантлив
хотя бы непосредственностью.
Эх, да что писать, говорить- жалко до боли хороших
людей, слезы бессилия перед тупой силой. Радуйтесь,
победа за вами, победил ли сайт- вот вопрос...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-01-15 13:49:27

Отзыв к стихотворению: ГРЕШНИЦА

Сила человека в признании, всё поправимо!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-14 18:35:44

Отзыв к стихотворению: ДВА ПИСЬМА (в соавторстве с Александром Кучеруком)

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-14 18:32:57

Отзыв к стихотворению: Я жизнь не представляю без стихов...

Констатация факта--это еще не значит завышенная самооценка.К тому же психологи рекомендуют любить себя.Так что еще неизвестно,кто прав?!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-14 18:27:32

Отзыв к стихотворению: Что я истеричка, – мне все говорят...

Согласна с Акимом.А стих-е хорошее.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-14 18:25:32

Отзыв к стихотворению: Не спится мне что-то, – иду на балкон...

Ровно.Чисто.Искренно.Молодец!!!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-14 18:22:29

Отзыв к стихотворению: Казалось мне, что больше никогда...

Конечно,"Пигмалиона".Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-14 18:20:55

Отзыв к стихотворению: Моей душе тоскливо, одиноко...

Хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-01-14 16:59:55

Отзыв к стихотворению: У МОРЯ (в соавторстве с Александром Кучеруком)

Марина у моря... Замечательно!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-01-14 15:06:34

Отзыв к стихотворению: У МОРЯ (в соавторстве с Александром Кучеруком)

Классно! Люблю я "Алые паруса"...)))

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-01-14 13:31:20

Отзыв к стихотворению: У МОРЯ (в соавторстве с Александром Кучеруком)

Алый, точно алый, Марина!

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Лариса
Дата: 2013-01-12 04:58:24

Отзыв к стихотворению: ДВА ПИСЬМА (в соавторстве с Александром Кучеруком)

!!!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-11 21:16:06

Отзыв к стихотворению: ДВА ПИСЬМА (в соавторстве с Александром Кучеруком)

Есть образы и чувства. Хорошо.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-11 16:13:12

Отзыв к стихотворению: ДВА ПИСЬМА (в соавторстве с Александром Кучеруком)

Ну, молодцы!!!!!!!!!! Отлично поработали!!!!

Отзыв добавил(а): Малиновский  Денис
Дата: 2013-01-11 13:43:44

Отзыв к стихотворению: ДВА ПИСЬМА (в соавторстве с Александром Кучеруком)

Напомнило легендарное стихотворение Александра Кочеткова "С любимыми не расставайтесь",только к счастью здесь всё закончилось хорошо.

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-01-11 12:15:06

Отзыв к стихотворению: ДВА ПИСЬМА (в соавторстве с Александром Кучеруком)

Как это всё интересно!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-01-11 12:10:45

Отзыв к стихотворению: ДВА ПИСЬМА (в соавторстве с Александром Кучеруком)

Славно получилось! Молодцы!)))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-01-11 11:22:03

Отзыв к стихотворению: ДВА ПИСЬМА (в соавторстве с Александром Кучеруком)

Молодцы!!!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-01-11 11:11:36

Отзыв к стихотворению: ДВА ПИСЬМА (в соавторстве с Александром Кучеруком)

Хорошо обоим!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-10 20:38:10

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ?

Позавидовал Ему.(по хорошему). И пошутил.
Зачем бежать? Я здесь, я рядом,
Ты только руки протяни.
И это будет Нам наградой,
Прошу я, время не тяни.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-08 12:18:14

Отзыв к стихотворению: "ИДЕАЛЬНОЕ" СТИХОТВОРЕНИЕ

Лучше старое, но хорошее! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-06 18:18:59

Отзыв к стихотворению: Бываю легкомысленна порой...

Хороший стих.
Я не читаю Вам мораль,
Всё ж, слепо смотрим, порой в даль
Мы то, что рядом плохо видим,
Любить бы нам, мы ненавидим.
...
Мораль порою бы послушать,
Не закрывать бы надо уши.
Да, не приятно Вам порою.
И мне, поверьте. я не скрою.
Вы говорите: "Я такая",
Себя Вы хвалите ругая?
Или любуетесь собой?
А не хотите быть иной?
Я знаю, что услышу "Нет".
Иной не ждать от Вас ответ?
Марина, думаю, что Вы не в обиде на моё стихоплётство. Ведь может быть и такое мнение? "Я такой". С наступающим Вас Рождеством. Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-01-06 11:32:21

Отзыв к стихотворению: Ты мало стал мне уделять вниманья...

А доказать? А то шулеров канделябрами бьют!

Отзыв добавил(а): Чеканова  Инна
Дата: 2013-01-05 00:08:06

Отзыв к стихотворению: Ты мало стал мне уделять вниманья...

217.66.152.127 - КОРОВИЧЕВ СЕРГЕЙ
217.66.152.127 - СОБОЛЕВСКИЙ ВАЛЕНТИН
217.66.152.127 - ВАЛУА ЖАН
217.66.152.127 - КОТ ЛЕОПОЛЬД
217.66.152.127 - ЛЕНИН

83.239.131.415 - АЛЕКСАНДР КУЧЕРУК
83.239.131.415 - НАТАЛИЯ ЖУРАВЛЕВА
83.239.131.415 - ЦВЕТКОВА МАРИНА
83.239.131.415 - ...........
83.239.131.415 - ..............
83.239.131.415 - ...........
я могу продолжить...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-01-04 17:14:57

Отзыв к стихотворению: Бываю легкомысленна порой...

Смотреть в даль - привилегия молодости!))) Неужели лезут? Улыбаюсь вам снова... Чётко, ясно.

Отзыв добавил(а): Игнатов  Александр
Дата: 2013-01-04 15:32:59

Отзыв к стихотворению: Бываю легкомысленна порой...

Понравилось Ваше стихотворение честностью к самой себе...Спасибо.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-01-03 11:21:47

Отзыв к стихотворению: БЫВШЕМУ (из цикла "Школьная тетрадь")

кстати, по ФЗ "О полиции", я обязан сообщение о преступлении (коим без сомнения является этот текст), поступившее из СМИ, обязан перенаправить прокурору (город у Вас не указан, выходит - Генеральному) для организации его проверки и решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Но из-за Вашего постскриптума я иду на должностное преступление))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-03 10:57:42

Отзыв к стихотворению: ЭРОТИЧЕСКИЙ СОН

Я в восторге! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Суровый  Эдуард
Дата: 2013-01-03 08:50:47

Отзыв к стихотворению: ЭРОТИЧЕСКИЙ СОН

))) прикольно, рассмешили

1 ... 5 6 7 8 9 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru