Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветкова Марина



Всего отзывов получено: 303


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-12-28 03:14:57

Отзыв к стихотворению: Ты мало стал мне уделять вниманья...

я даже в курсе того, что избыток эстрогенов вызывает гнойную прыщавость и массу других штучек))

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-12-27 22:51:00

Отзыв к стихотворению: Ты мало стал мне уделять вниманья...

был святым, когда спал с тобой?)) мдя, явно возрастно-гормональное: искать святости в мужских штанах? ню-ню))

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-12-27 22:26:04

Отзыв к стихотворению: ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

"но" в последней строчке оглупляет/опошляет весь стиш.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-12-27 22:20:19

Отзыв к стихотворению: СТРАДАНИЯ ЮНОЙ ЯНЖИНЫ (из цикла "Школьная тетрадь")

гормоны брызжут из ушей, и смысла в жизни нет моей, в глазу - сосед-тридцатилет, и в стише смысла тоже нет))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-12-27 21:55:07

Отзыв к стихотворению: СТРАДАНИЯ ЮНОЙ ЯНЖИНЫ (из цикла "Школьная тетрадь")

Написано прекрасно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2012-12-27 20:09:45

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАНИЕ С МАЛОЙ РОДИНОЙ

А Вы знаете что Калмыки были Вместе с казаками. 30 тысяч калмыков жили в Области Войска Донскова.

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-12-27 14:39:09

Отзыв к стихотворению: СТРАДАНИЯ ЮНОЙ ЯНЖИНЫ (из цикла "Школьная тетрадь")

Нормально, пусть себе любит, но Толику - ни гу-гу... Это проходит... :-)))

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-12-27 12:54:53

Отзыв к стихотворению: СТРАДАНИЯ ЮНОЙ ЯНЖИНЫ (из цикла "Школьная тетрадь")

Ну что посоветовать.. Можно, если осторожно)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-26 12:34:04

Отзыв к стихотворению: ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

ЛГ повезло!))) Первая любовь должна быть в школе, а не после трёх замужеств... Наверное, эти воспоминания доставляют особую радость...

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2012-12-26 10:46:12

Отзыв к стихотворению: ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Уйди старушка, я в печали!

Отзыв добавил(а): Коновалов  Олег
Дата: 2012-12-26 10:23:35

Отзыв к стихотворению: ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Первая всегда глубже, искреней, ярче, больнее...
очень понравилось))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-26 09:12:19

Отзыв к стихотворению: Ты мало стал мне уделять вниманья...

Как оперативно! Оставьте ваши увертки, и опять оскорблять! Лучше, чем вы, никто сделать не додумался!
Я сказала правду.Придумайте другое имя. Творчество м. цветковой ваших рук дело. И что, опять меня с позорным отзывом поместите?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-12-26 08:48:00

Отзыв к стихотворению: Ты мало стал мне уделять вниманья...

Я не пойму: 1) зачем оскорблять автора?
2) при чём тут я и Юля?
Хотя, можно и до столба докопаться: на что гудит?

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-26 08:32:44

Отзыв к стихотворению: Ты мало стал мне уделять вниманья...

Ну, что Цветкова Марина, неужли не стыдно, имя почти созвучное святому, позорить?
Хватит, компания Кучерук- Щербатюк, - этот стиль за версту чуешь. И никакая Цветкова Марина не зашла бы
ко мне. ЭТТА наказуемо будит...

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2012-12-25 10:50:14

Отзыв к стихотворению: Ты мало стал мне уделять вниманья...

не очень даже

Отзыв добавил(а):   Юлия
Дата: 2012-12-25 10:19:08

Отзыв к стихотворению: Ты мало стал мне уделять вниманья...

Привет,Андрей, ну обними меня скорей...

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2012-12-25 10:18:56

Отзыв к стихотворению: Ты мало стал мне уделять вниманья...

Вот так в жизни бывает...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-24 19:42:47

Отзыв к стихотворению: Да, я такая! (из цикла "Школьная тетрадь")

Не коварная, а ветреная!))) Как и положено в таком возрасте - школьном.

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2012-12-24 19:26:49

Отзыв к стихотворению: С первой встречи я в него влюбилась...

Желаю счастья. а в творчестве успехов

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-12-24 18:25:24

Отзыв к стихотворению: Да, я такая! (из цикла "Школьная тетрадь")

В тетрадку в клеточку,
Пишу заметочки:
"Вчера я к Павлику
Плыла журавликом,
Сегодня к Мишечке-
Сопляк мальчишечка...
Им ставлю рожки я,
Грешна немножко я".
Начало зимы и с другим я гуляю,
А летом? Простите, о многих мечтаю.
Не знаю сама, отчего я такая,
Желаньям своим я сама потакаю.
Это была всего лишь шутка. Не обижайтесь. А стих Ваш не плохой. Удачи.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2012-12-24 18:03:40

Отзыв к стихотворению: Да, я такая! (из цикла "Школьная тетрадь")

Эх, какая коварная девушка!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-12-24 12:21:15

Отзыв к стихотворению: Наступает Новый год...

ЭТ'ТОЧНА!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-24 11:21:24

Отзыв к стихотворению: Наступает Новый год...

))) "От улыбки станет всем светлей"! А как можно не улыбнуться, читая про Майу, давшую Маху?)))

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2012-12-24 10:58:56

Отзыв к стихотворению: Наступает Новый год...

Майя не дали маху,просто уних закончился календарь это просто мое мнение.Понравилось!С наступающем Новым Годом Марина!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-12-24 10:57:28

Отзыв к стихотворению: Наступает Новый год...

Отлично! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2012-12-24 10:15:15

Отзыв к стихотворению: Наступает Новый год...

Мило.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-12-24 08:20:22

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАНИЕ С МАЛОЙ РОДИНОЙ

Оказывается малая родина рядом с моей большой...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-12-24 08:17:19

Отзыв к стихотворению: Что я истеричка, – мне все говорят...

Японские гейши знали стихосложение в совершенстве...

Отзыв добавил(а): Джун  Юлиана
Дата: 2012-12-24 02:13:27

Отзыв к стихотворению: С первой встречи я в него влюбилась...

Миленько.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-12-23 19:14:23

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАНИЕ С МАЛОЙ РОДИНОЙ

Какая красивая девушка!!! Это Вы ?

1 ... 7 8 9 10 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru