Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 256


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2015-10-10 12:40:25

Отзыв к стихотворению: Крестовоздвижение

Мы уничтожаем самих себя; мы уничтожаем жизнь на этой планете; мы губим Землю. А затем одеваемся в рясы и Господь непосредственно говорит с нами. И что же он нам говорит? Что мы должны быть умницами, иначе он нас накажет. Господь пугает нас на протяжении многих веков - но это ничего не меняет. И не потому, что мы злы по природе, а потому, что мы глухи. Да, у человека есть темная сторона, и называется она глупостью.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-10-09 20:32:18

Отзыв к стихотворению: Крестовоздвижение

Понятно! :-) Некоторая оторванность от реальности! ;-)

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2015-10-09 20:03:39

Отзыв к стихотворению: Крестовоздвижение

Большое спасибо за внимание! Но странно, что Вы ищите такую люгику. А цветы умеют не только мигать, но и разговаривать. :-)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-10-09 19:05:11

Отзыв к стихотворению: Крестовоздвижение

Мысль понятна! @}->-- Но есть , где ещё подработать...Цветы и мигать . Почему мифы ...летают? некоторые несостыковки. Удачи!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-09 13:30:22

Отзыв к стихотворению: Крестовоздвижение

Очень понравилось... .Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-06 09:48:33

Отзыв к стихотворению: Плащаница Христа

Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2015-10-04 22:20:27

Отзыв к стихотворению: Дай Господи

Точно, спасибо.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-10-04 19:31:50

Отзыв к стихотворению: Дай Господи

Пропущена частица "то",кажется... "Кто-то вздёрнут..."
Пронзительные строки! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-04 16:44:52

Отзыв к стихотворению: Дай Господи

Здоровья-Удачи... . *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-03-11 13:16:08

Отзыв к стихотворению: Друг мне Платон

Первая строфа не из этой оперы.
Женской рифмы - табу!
Пример:
Что- то скрывали всегда от детей,
Правду интима, татушки на кожеце.
Ну а теперь говорят без затей -
Истина дружбы с мозгами не множится.

Хороший дактиль получился у вас.
С уважением. Олег.

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2015-01-30 21:45:08

Отзыв к стихотворению: Мой Армагедон

Пройдёт

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2015-01-30 20:46:20

Отзыв к стихотворению: Мой Армагедон

Спасибо Виктор на добром слове. :-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-30 19:39:14

Отзыв к стихотворению: Мой Армагедон

Я всё же выслушал, в смысле прочитал... *yes* :-)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-01-13 21:04:57

Отзыв к стихотворению: Женщина - Оса

Жжжжжжуть!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-01-08 17:19:45

Отзыв к стихотворению: Две лепёшки

Притча!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-28 17:25:20

Отзыв к стихотворению: Кровь

Весьма интересно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-12-28 15:02:12

Отзыв к стихотворению: Кровь

кровь - это дух, говорили древние

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-11-28 21:40:27

Отзыв к стихотворению: Мария

*yes* :-) *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-11-28 21:29:23

Отзыв к стихотворению: Мария

Хо - Ро - Шо!!!

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2014-10-14 22:32:41

Отзыв к стихотворению: Пролетарское

Хорошо сказал! Всерьёз *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-10-07 18:34:09

Отзыв к стихотворению: Пролетарское

Если у него, хотябы, не поступки Кучерука и шайки ему подобных с иностранными фамилиями и ломанными текстами 200 летней давности..

Кто знает, если на себе ты сам поставил крестик, не только из пальчиков?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-10-07 16:18:44

Отзыв к стихотворению: Пролетарское

Прямо Максим Горький! В стихе! :-[

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2014-10-07 15:47:04

Отзыв к стихотворению: Пролетарское

Придётся открывать вакансии. :'(

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-09-11 17:03:39

Отзыв к стихотворению: Везде жизнь

Интересно! :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-09-11 11:35:10

Отзыв к стихотворению: Везде жизнь

Рад, что подправили!
Я тоже разнообразие люблю!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2014-09-11 10:37:54

Отзыв к стихотворению: Везде жизнь

Намерено, чтоб немного разбавить серьёзность. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-09-11 10:31:23

Отзыв к стихотворению: Везде жизнь

Начало скорее про аскета!
А седьмую строку надо переписать так:
"Он призван - на корню искоренять", если тавтология задумана намеренно!
Извиняйте за вторжение!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-06-30 19:29:56

Отзыв к стихотворению: Инкстинты

И образно, и мудро *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-04-10 22:07:58

Отзыв к стихотворению: В наш век

Капитан, капитан,
Видно Богом ты нам дан.
И поэтому мы,
Ничего делать не должны. *yes*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-03-31 17:08:27

Отзыв к стихотворению: Дети

Хорошо получилось передать тревожное настроение Александр! Сильные фразы. *GOOD*

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта