Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 256


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кряжова  Нина
Дата: 2013-02-14 12:27:46

Отзыв к стихотворению: Валентин

Спасибо за стих. понравился

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-02-14 11:37:05

Отзыв к стихотворению: Валентин

И мне тоже очень понравился стих! Спасибо! :-)

Отзыв добавил(а): Искрова  Елена
Дата: 2013-02-13 21:22:38

Отзыв к стихотворению: Ты и я

Такой теплый..) Спасибо автору)

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2013-02-11 17:35:16

Отзыв к стихотворению: Романс-3

Дина Алексеевна, как приятно мне, что понравилось!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-02-11 17:15:16

Отзыв к стихотворению: Романс-3

Понравилось!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-02-10 21:47:04

Отзыв к стихотворению: Валентин

конечно, помню)

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2013-02-10 19:13:44

Отзыв к стихотворению: Валентин

Ника очень Вам благодарен за отзывы и приятные слова. Не помните меня в прошлой жизни? @}->--

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-02-10 19:05:42

Отзыв к стихотворению: Валентин

Прекрасный сюжет и стих. Удивляюсь, что отзывов мало. У вас замечательные стихи!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-02-10 18:43:21

Отзыв к стихотворению: Романс-3

Твой смех подобен золотым ручьям. - красиво!

Драматический такой романс, с надрывом.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-02-09 11:00:34

Отзыв к стихотворению: Первый прохожий

Слава прохожим,
В глазах у которых свет.
Светлые лица добры и лучисты-
Это от Бога, наверное, тёплый привет)

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2013-02-08 18:36:18

Отзыв к стихотворению: Долг

Алекс, если Вы прочтёте повнимательней, то увидите, что стихотворение несёт очень явный иронический подтекст с некоторой долей гротесковости. Поэтому криминала не вижу ни в твоё-моё, ни в доругом. Ну нелязя быть таким серьёзным.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-02-08 11:05:20

Отзыв к стихотворению: Долг

то ж....то ж.....как треснул бы по ленивости
Вашей.....твоё-моё!!-ну что это такое то?...а
это:,,....И Пётр у порога Рая..."?...фонетика-ужас,ле
тящий на каких то там крыльях.....вариант такой-
ааа скину,чё там!прокатит....фиг Вам!не прокатит...

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2013-02-08 10:57:27

Отзыв к стихотворению: Долг

Вот то ж. :-)

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-02-08 10:49:44

Отзыв к стихотворению: Долг

расслабились....

Отзыв добавил(а): Джун  Юлиана
Дата: 2013-02-07 20:58:48

Отзыв к стихотворению: Значит мы с тобой такие птицы!

Наши ДНК не разделимы.
Мы с тобой такие человеки ))
это точно, даже среди самых белых ворон еще бывают синие..))

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-01-31 20:41:36

Отзыв к стихотворению: Любимая

Написано,действительно о кошке.Преданнее их любви и ласки нет ничего приятнее.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-31 20:10:04

Отзыв к стихотворению: Любимая

так это чудесная кошечка, необыкновенная такая!

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2013-01-31 19:00:11

Отзыв к стихотворению: Любимая

Про кошку Ника. Кошек я обожаю, а эту притащил с работы ей не было ещё месяца. А сей час огромное, красивое животное. Но самое главное ни к кому на руки, кроме меня она не идёт. Иногда запрыгивает ко мне на колени, обнимает меня лапами и так застывает.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-31 18:52:09

Отзыв к стихотворению: Любимая

да не прокошку это всё-таки)))

Отзыв добавил(а): Джун  Юлиана
Дата: 2013-01-26 23:52:37

Отзыв к стихотворению: Знания

Есть выход, познавать жизнь самому.
не читать мудрых книг, прежде, чем найдешь свой ответ.
книги нужны для того , что бы подтвердить или опровергнуть ход твоей мысли.
Если ты не один думаешь так, стало быть в этом есть истина.Если видишь не только ты , значит это существует))
все просто..)

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2013-01-26 22:05:03

Отзыв к стихотворению: Романс - 2

Юлия, очень рад что понравилось .

Отзыв добавил(а): Джун  Юлиана
Дата: 2013-01-26 20:38:56

Отзыв к стихотворению: Романс - 2

Мне нравится.
Красиво.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-26 18:52:17

Отзыв к стихотворению: Романс - 2

грустная история, ваши чувства не совпали во времени

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2013-01-26 15:30:54

Отзыв к стихотворению: Романс - 2

Я Вас с этим поздравляю. Стихотворение посвящено девушке из интернета, которая писала мне такие жаркие письма. Я же ей отвечал, что ничего у нас не получится. Когда же я вдруг уверился в обратном, она неожиданно вышла замуж и перестала мне писать.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-26 14:41:22

Отзыв к стихотворению: Романс - 2

а у нас есть)

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2013-01-26 14:16:48

Отзыв к стихотворению: Романс - 2

Спасибо Ника за продолжение... но нет у нас черёмух.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-26 13:34:51

Отзыв к стихотворению: Романс - 2

и я немножко, можно?)

...Мы пойдём по весенней печали
В грязь разманных чёрных дорог,
Там черёмухи жарко молчали,
Предвкушая цветения срок...

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-01-25 14:55:22

Отзыв к стихотворению: Белая гиена

Симпатичная зверушка нарисовалась!)))

Отзыв добавил(а): Абу-Аль-Кундузи  Иллайя-Лала(Айсара-Чечек)
Дата: 2013-01-23 08:39:24

Отзыв к стихотворению: Знания

Очень продуманно и почти мудро!
Мне понравилось ваше стихотворение!)

Отзыв добавил(а): Pr  OS
Дата: 2013-01-20 10:12:38

Отзыв к стихотворению: Волчий сын

понравилось

1 ... 4 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта