Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Игнатов Александр



Всего отзывов получено: 2205


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2016-04-18 00:37:11

Отзыв к стихотворению: Простите старого невежду

Да нам-то, что? Главное, чтобы авторские знаки правильно стояли! :-))) Тотальный диктант писали, что ли?

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-04-18 00:17:06

Отзыв к стихотворению: Уже привык лениво жить

Пусть радует каждый день,
спокойствия и вдохновения!

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-04-17 23:44:25

Отзыв к стихотворению: Простите старого невежду

"Век живи, век учись"... )
:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-04-17 21:31:09

Отзыв к стихотворению: Простите старого невежду

Вы молодец, Александр)) *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-04-17 19:41:41

Отзыв к стихотворению: Простите старого невежду

Но после "чужими" лучше поставить точку. Удачи!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-04-17 19:32:49

Отзыв к стихотворению: Простите старого невежду

Самокритичный стих получился без ошибок. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-14 10:51:21

Отзыв к стихотворению: Сломали Церковь, нет села

да, печаль нашего времени ::::::

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-04-13 09:26:45

Отзыв к стихотворению: Найду себе опять заботу

Очень жизненно, Александр! Да возникает такая забота время от времени, и бывает очень полезно всё разложить по полочкам))@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2016-04-12 13:45:25

Отзыв к стихотворению: Куда уйдём, закончив путь?

*** Явился, жил и растворился
В пространстве жизни бытия.
Процесс прошёл,
А смыслы жизни нам будоражат всем мозга.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-04-11 13:10:14

Отзыв к стихотворению: Ещё не слышу зов небес

Будем жить, не торопить приказ.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-07 18:33:55

Отзыв к стихотворению: Он децибелам знает меру

Это собственно не стихи, это безделка же, да?

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-04-07 15:31:38

Отзыв к стихотворению: В самом себе, что я ищу?

Вы должны знать, кто вы и чего хотите! Тогда и путь
Яснее... @}->--

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-04-07 13:34:00

Отзыв к стихотворению: В самом себе, что я ищу?

Это скорее не гражданские, а философские, вопрос старый как сама жизнь

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-04-07 13:31:30

Отзыв к стихотворению: Он децибелам знает меру

На злобу времени ! Отлично! Этот стих вложить бы ИМ в уши !!! Увы, всё дозволено. Понравился стих. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-04-07 13:28:09

Отзыв к стихотворению: Он децибелам знает меру

Вполне актуально, фанерщиков надо судить и садить. *yes*

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-04-07 13:24:06

Отзыв к стихотворению: Не прочной оказалась нить

Если легко порвалась, такую нить (любовь) ни жалеть ни вспоминать и не стоит.

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-04-07 12:28:13

Отзыв к стихотворению: На миг вперёд не заглянуть

В ожидании жизнь и проходит...Спасибо, Александр! *yes*

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-04-07 11:27:09

Отзыв к стихотворению: Насквозь промокли тополя

"Его убрала с небосвода." - "Убрала" ударение получается по ритму на первый слог.
"И дождик то же обещает." "То же", как бы слитно надо, но я бы вообще заменил на также, резче звучит, как раз для грозы.
"Вот и во всю развеселился" "Во всю" также слитно надо, здесь как бы наречие. А так-то неплохо.

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-04-07 07:13:10

Отзыв к стихотворению: Ушёл, от всех, себя храня

Ой, Александр, я не имел в виду то, что Вы подумали. В никуда часто уходят - это как бы в "себя". (IMHO) У меня отец так ушёл в 70 лет и пять лет ещё прожил в "себе" (я даже иногда ему завидовал), пока не ушёл буквально в никуда и когда его нашли, было уже поздно. А Вам желаю крепкого здоровья и физического и творческого долголетия! *yes*

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-04-06 13:44:31

Отзыв к стихотворению: Гусарам гибель не беда

Отечество -это всё !!! Понравилось.

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-04-06 12:08:53

Отзыв к стихотворению: Быть одиноким не веселье

Одиночество может стать привычкой, но только на время, всё равно тоска достанет рано или поздно.

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-04-06 12:04:45

Отзыв к стихотворению: Ушёл, от всех, себя храня

Можно и от себя убежать, только совсем в никуда...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-04-05 23:02:18

Отзыв к стихотворению: Ушёл, от всех, себя храня

Охота к смене мест - серьёзное явление! *yes*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-04-05 20:05:57

Отзыв к стихотворению: Быть одиноким не веселье

Одиночество не сладость. @}->-- @}->-- @}->-- .

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-04-05 20:01:24

Отзыв к стихотворению: Ушёл, от всех, себя храня

От всех можно уйти и скрыться - только не от себя @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-04-05 13:59:58

Отзыв к стихотворению: Перетерпел и легче стало

Александр, Вы - боец! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-04-05 13:55:33

Отзыв к стихотворению: Не поменяет время ход

Мы сегодня с Вами созвучны, Александр)) Это радует! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Иушина  Анастасия
Дата: 2016-04-02 23:23:59

Отзыв к стихотворению: Прожить, себя не предавая

Замечательное стихотворение. Судьбу мы конечно не выбираем, но всегда нам представляется выбор в той или иной ситуации. Делая осознанный выбор мы сами творим свою судьбу. - Не все предопределено!

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-04-02 06:07:42

Отзыв к стихотворению: И друг остался среди гор

И разговор не прервётся и боль никуда не денется, с такой ношей тяжко, должно быть, жить. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-04-02 05:55:45

Отзыв к стихотворению: Прожить, себя не предавая

Согласен с Вами, мало того и не знаем для чего появились на свет и каково наше предназначение:

Часто себе задаю вопрос, зачем я на этой Земле?
И что я сделал и что принёс, чтобы помнили обо мне?
Слышал, жив человек до тех пор, пока, память о нем жива,
Так-то это пустой разговор и всего лишь только слова.
Никто не вернулся и не рассказал, что ему нужно ТАМ,
Оставим мистику, вещие сны гадалкам и докторам,
Может, идя средь знакомых могил найдешь ты себе ответ?
Задай сам себе вопрос: зачем жил? Возможно, ответа нет.
Однажды погаснет Звезда моя, тогда не станет меня,
Как будто и жил на Земле не я, Как будто и нЕ жил я,
Живу и смотрю на себя как в кино, жду последнего дня,
Возможно и нет уж меня давно, и не было Бытия...

1 ... 12 13 14 15 16 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта