Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Игнатов Александр



Всего отзывов получено: 2362


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-12-30 13:08:15

Отзыв к стихотворению: Снежинок мягких кутерьма

Красиво, такую бы погоду в новогоднюю ночь. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-12-30 08:48:17

Отзыв к стихотворению: Что я увидеть в зеркале хочу

Спасибо,Александр! Всего доброго от меня!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-12-29 14:08:49

Отзыв к стихотворению: Что я увидеть в зеркале хочу

Меньше сомнений,Александр!
С Наступающим! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-12-29 09:18:26

Отзыв к стихотворению: Душой рождаются стихи

Хорошие у Вас мысли, Александр! Желаю Вам новых стихов и новых радостных событий в наступающем новом году! :-)

Отзыв добавил(а): Летов  Илья
Дата: 2016-12-28 20:19:49

Отзыв к стихотворению: Люблю свой город и ругаю

Все мы возвращаемся) Куда деться-то?)
Свой город - это больше, чем город....это-родина) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-12-28 17:48:43

Отзыв к стихотворению: Полюбил зачем двоих

------------------------------- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-12-28 14:50:38

Отзыв к стихотворению: Полюбил зачем двоих

забавная частушка. Понравился стих. Удачи, здоровья и с наступающим...

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-12-28 13:47:04

Отзыв к стихотворению: Душой рождаются стихи

Это точно, жаль читателей мало.

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2016-12-26 20:51:34

Отзыв к стихотворению: Разгоняя мглу свечами

Все правда и честно и Бог с нами.

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-12-26 20:28:05

Отзыв к стихотворению: Разгоняя мглу свечами

Жаль, что не молодой! Хорошо, что добрый! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-12-26 20:21:24

Отзыв к стихотворению: От ветра слёзы, я не плачу

Мне тоже очень понравился стих! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-12-26 15:58:33

Отзыв к стихотворению: Немного жаль, что нет тепла

Очень красиво и поэтично..., перебор клавиш. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-12-26 13:45:40

Отзыв к стихотворению: Бывают дни, себя не жаль

Это точно, хотя чаще мы себя жалеем, а этого делать не надо.

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-12-26 12:44:37

Отзыв к стихотворению: От ветра слёзы, я не плачу

Александр, стих превосходный !!!!!!! Очень красивый!!! Спасибо !!! Здоровья и удачи!!! Всегда с огромным удовольствием жду и читаю Ваши произведения. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-12-26 12:41:26

Отзыв к стихотворению: Плат белоснежный на земле

Ой..., как красиво!!! Очень понравился стих. Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-12-26 12:39:40

Отзыв к стихотворению: Блиндаж, окоп, передовая

Спасибо. Очень хороший стих. *stop*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-12-24 20:48:00

Отзыв к стихотворению: Больная боль. Тавтология

Оригинально и заставило улыбнуться!
Рад встрече, Александр!
*yes*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-12-24 16:34:42

Отзыв к стихотворению: Больная боль. Тавтология

Да, Александр, повеселили! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-12-24 15:50:19

Отзыв к стихотворению: Больная боль. Тавтология

Хорошо получилось! *GOOD*
-------------------------

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-12-23 15:04:42

Отзыв к стихотворению: Впадаю в творческий запой

Хороший запой, мне нравится! *GOOD* *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-12-23 15:03:06

Отзыв к стихотворению: Нельзя остаться в сентябре

Хороший стих, а мне бы хотелось остаться в мае... *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2016-12-23 14:53:16

Отзыв к стихотворению: Жизнь, как вино

Да,к сожаленью, иногда остается только горечь. Ценно уже и то ,что была крепость.Удачи вам.

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-12-23 14:35:41

Отзыв к стихотворению: Нельзя остаться в сентябре

Понравилось. Спасибо. Удачи. :-)

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-12-23 14:33:42

Отзыв к стихотворению: Впадаю в творческий запой

Александр, рад Вашему появлению. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-04-24 22:19:41

Отзыв к стихотворению: Жди вдохновенья, ты поэт

Переживания понятны. Придёт вдохновение и всё получится! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-04-23 16:37:35

Отзыв к стихотворению: Меня оставить хочет Муза

У каждого своя Муза. Потому к другому уйти она не может.
Желаю вдохновения во всём! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2016-04-23 00:52:10

Отзыв к стихотворению: Простите старого невежду

"Без грамматической ошибки я русской речи не люблю" - писал А.С.Пушкин нам в утешение :-)))

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-04-22 11:17:19

Отзыв к стихотворению: Стихи сегодня не в фаворе

Я вообще не люблю читать стихи, в школе много учить наизусть заставляли, отбило охоту к чтению, а писать... лезу, так сказать, в калашный ряд, ну и читаю иногда...свои (шутка). :-))) *yes* ;-)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-04-22 11:09:23

Отзыв к стихотворению: Стихи сегодня не в фаворе

Стихи побуждают человека к поиску определенного ритма жизни,стремлении к гармонии как с миром,так и самим собой.

Отзыв добавил(а): Крик  Алексей
Дата: 2016-04-21 20:38:53

Отзыв к стихотворению: Но всё выходит бестолково

не надо торопиться,брат,
а стих хороший,хоть и вскоре.

1 ... 16 17 18 19 20 ... 79

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта