Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Игнатов Александр



Всего отзывов получено: 1912


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-21 14:48:21

Отзыв к стихотворению: Где дуб Кощея, я пытать не стану

ТАК ДЕРЖАТЬ ,УДАЧИ... . *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): C  C
Дата: 2015-03-21 13:59:08

Отзыв к стихотворению: Где дуб Кощея, я пытать не стану

"ПовечерЯть" немного выпадает; понравилось. Бабуля- сладкоежка? Это что-то новое. Хотя и к мясу подают кисло-сладкие соусы.)

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-03-21 13:38:28

Отзыв к стихотворению: Где дуб Кощея, я пытать не стану

Не так уж видно злая бабушка Яга. Раз угостила чаем, отпустила. А то, что там слегка поголосила, так все же Бабушки всегда на нас ворчат.
:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-03-20 22:12:41

Отзыв к стихотворению: С самим собою мирно существую

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-03-20 22:11:28

Отзыв к стихотворению: Колотит сердце, горячится кровь

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Рогачко  Людмила
Дата: 2015-03-20 19:24:22

Отзыв к стихотворению: С самим собою мирно существую

Мне понравилась Ваша позиция. Перейду на мирное сосуществование с самой собою. Спасибо за совет! *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Рогачко  Людмила
Дата: 2015-03-20 19:22:45

Отзыв к стихотворению: Колотит сердце, горячится кровь

*GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2015-03-20 14:51:43

Отзыв к стихотворению: С самим собою мирно существую

Рука руку моет! Мы бы и не знали, если бы Вы нам не рассказали! *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-03-19 20:38:57

Отзыв к стихотворению: Нас губят ложные пророки

Люди? все? это сверхобобщение. Если это о человеческой природе , то очень узко. Плюс с долей личного разочарования автора наложенного на "людей" в целом. Я в таких случаях для профилактики пишу не "люди", а "я".

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2015-03-19 17:11:28

Отзыв к стихотворению: Нас губят ложные пророки

Такими мы задуманы. Для лучшей шевелимости! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Лора  Лета
Дата: 2015-03-19 16:35:21

Отзыв к стихотворению: Зачем я выдумал тебя

Мы такие фантазёры и фантазёрки, Александр!
Ищите))) Обязательно найдется!!!

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2015-03-19 15:14:35

Отзыв к стихотворению: Ей в унисон тоскливо вою

Вечер субботы. Соседи ставят
шуруповерты на подзарядку,
разбирают - собирают дрели и
перфораторы, готовят сверла,
кувалды ...
Утро будет добрым!
Понравилось.

Отзыв добавил(а): Горская  Евгения
Дата: 2015-03-19 14:14:32

Отзыв к стихотворению: Петербург, Петроград, Ленинград

Спасибо @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Горская  Евгения
Дата: 2015-03-19 14:11:21

Отзыв к стихотворению: Припустилась вьюга в пляску

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туйматов  Александр
Дата: 2015-03-18 12:04:58

Отзыв к стихотворению: Раздался половицы скрип

Действительно, весёлое стихотворение.

Отзыв добавил(а): Туйматов  Александр
Дата: 2015-03-18 12:00:48

Отзыв к стихотворению: Водяной

Класс! Читается на ура.

Отзыв добавил(а): Туйматов  Александр
Дата: 2015-03-18 11:43:10

Отзыв к стихотворению: За ложь обидой не плачу

А вот понравилось. Приятно читается. Хорошо, что хоть кто-то имеет понятие о рифме и не ломает размер стиха. А если честно, таких меньшинство. Автор заинтересовал. Сейчас ознакомлюсь с другими работами.

Отзыв добавил(а): Туйматов  Александр
Дата: 2015-03-18 11:38:03

Отзыв к стихотворению: Остался жив, мне повезло

Автору 5+!!!
Одно замечание, в третьей строчке ''посмотрим'' лучше звучит чем ''посмотри''. А то звучание ломается.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-03-16 18:37:34

Отзыв к стихотворению: Несу я Богом данный Крест

Чтобы в жизни сделать многое
(может, мысль моя стара!),
направляет Бог дорогою
Веры, Света и Добра.

И забота неустанная;
как ни шли б мои дела,
всё же ни за что не стану я
петь стихи на благо Зла.

Пусть судьба-злодейка дразнится:
– Тоже, воин во Христе!
… Только две большие разницы;
ПОД крестом и НА кресте…

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-15 15:15:40

Отзыв к стихотворению: Который час стою у парапета

Сигарета ,сигарета я ловлю дымок твой тонкий и привык я к сигарете даже больше чем к девчонки.(ЭТО НЕ МОЁ)УДАЧИ... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-15 15:01:35

Отзыв к стихотворению: Уйти из сна мешает лень

Да уж да уж, удачи... . *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-15 02:57:16

Отзыв к стихотворению: Ей в унисон тоскливо вою

:'( Держитесь!

Отзыв добавил(а): Борей  Светлана
Дата: 2015-03-14 15:52:26

Отзыв к стихотворению: Ей в унисон тоскливо вою

Ууууу..... Сочувствую.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-03-14 15:18:00

Отзыв к стихотворению: Вернусь сегодня во вчера

И так вседа,но хочется ведь идти дальше!*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-03-14 15:15:46

Отзыв к стихотворению: Ей в унисон тоскливо вою

Особенно если выходной или под самый вечер,что чаще всего происходит - особенно бесит. *yes*

Отзыв добавил(а): Булгаков  Николай
Дата: 2015-03-14 14:33:26

Отзыв к стихотворению: Ей в унисон тоскливо вою

Как я вас понимаю! Терпения... и удачи!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-14 14:21:04

Отзыв к стихотворению: Ей в унисон тоскливо вою

Это брат временно,терпи ,удачи... . !!! ! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-14 14:11:18

Отзыв к стихотворению: Вернусь сегодня во вчера

Однако интересно, удачи... .!!! ! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-14 02:46:52

Отзыв к стихотворению: Мир сказок Пушкина

@}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-14 02:43:40

Отзыв к стихотворению: Кто был ничем, тот стал никто

*yes*

1 ... 17 18 19 20 21 ... 64

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 16
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru