Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Игнатов Александр



Всего отзывов получено: 2053


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-28 18:13:13

Отзыв к стихотворению: Хоть убивай не встану на колени

@}->--

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-03-27 20:19:10

Отзыв к стихотворению: Сломались стрелы у Амура

Когда споёмся, когда нет...
Нет, не всегда хорош дуэт.
Мы тоже просто разошлись,
Чуть зацепив другого жизнь...

Хотела я, что тут сказать,
Идею реализовать.
Сигналы в клетке как идут,
Каким путём передают.

Идея светлая моя...
Но не любви хотела я.

А получилось всё не так.
Идея не зерно, пустяк
Средь человеческих страстей...
Вот так живём мы без затей
В двух человеческих мирах...
Лишь вкус идеи на губах.

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-03-27 20:05:16

Отзыв к стихотворению: Мне надоело бунтовать

Со мною всё-таки, это по-прежнему случается. Устала, но продолжаю драться. Можете об этом читать в моих стихах. А вообще, лучше что-то создавать и продумывать сейчас, а не бунтовать. Пришло время " собирать камни". Вы правы.

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-03-27 19:55:06

Отзыв к стихотворению: Зачем живём, решаем сами

Зачем живём?
Я для себя это тоже решила поздно. Раньше жизнь выбирала за меня. Сейчас, наконец, выбираю я... И времени, как всегда, не хватает. Получилось хорошее искреннее стихотворение. Для этого тоже живёте. Молодец, Александр. Продолжайте писать.

Отзыв добавил(а): Войцеховская  Людмила
Дата: 2015-03-27 11:20:18

Отзыв к стихотворению: Мне надоело бунтовать

Согласно с вами. Оглянешься и подумаешь,что можно было бы прожить и без особой суеты. Спасибо, стихотворение понравилось. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-03-27 08:34:11

Отзыв к стихотворению: У вас надменная улыбка

*** Это вам спасибо, а то бы не со-творил. :-) *yes*

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2015-03-26 22:57:55

Отзыв к стихотворению: Сломались стрелы у Амура

Интересно заплёл! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2015-03-26 22:36:41

Отзыв к стихотворению: Мне надоело бунтовать

И я солидарен с автором! Налетался! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-03-26 14:57:05

Отзыв к стихотворению: Сломались стрелы у Амура

*** Понаделают брак... Приходится бумерангами пользоваться. Вот промахнулся, и я ж поражён... :-)

Отзыв добавил(а): Туйматов  Александр
Дата: 2015-03-26 14:14:58

Отзыв к стихотворению: Мне надоело бунтовать

А вот мы еще посуетимся, и попробуем поменять этот мир. Хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-03-25 16:33:33

Отзыв к стихотворению: У вас надменная улыбка

*** Но вот кого-то лёд-душа
Собою в жизни зажигает
И воз-горевшая душа
Своё творенье излучает. :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-25 13:34:48

Отзыв к стихотворению: У вас надменная улыбка

Насильно мил не будешь!
Хмыкнул с улыбкой и пошёл дальше!
:-[ :-[ :-[

Отзыв добавил(а): Войцеховская  Людмила
Дата: 2015-03-24 22:45:07

Отзыв к стихотворению: Цена одна, дешевле не бывает

Прошлое не возвращается к сожалению. Прекрасное стихотворение. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-03-24 13:30:35

Отзыв к стихотворению: Тяжёлый груз, разлуки крест

Прочитав такие стихи, так и хочется свои удалить. Здорово.
С уважением. Олег. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-03-24 13:28:20

Отзыв к стихотворению: На край поставит эскапада

Как никому не надо. А память?
Очень хорошо написали.
С уважением. Олег. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-03-24 13:25:35

Отзыв к стихотворению: Кайма заката над лесами

Вот это красота! Ну очень!
С уважением. Олег. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2015-03-24 08:23:30

Отзыв к стихотворению: Хоть убивай не встану на колени

К сожалению мы с Вами стоим на коленях с начала 90-х и стоянию этому не видно конца...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-03-22 22:54:49

Отзыв к стихотворению: Пока живой, оставь свой дуб

:-)

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-03-22 02:27:01

Отзыв к стихотворению: Хоть убивай не встану на колени

Без лести *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-21 19:08:15

Отзыв к стихотворению: Где дуб Кощея, я пытать не стану

@}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-03-21 15:02:04

Отзыв к стихотворению: Где дуб Кощея, я пытать не стану

Сказка с добрым концом! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-21 14:48:21

Отзыв к стихотворению: Где дуб Кощея, я пытать не стану

ТАК ДЕРЖАТЬ ,УДАЧИ... . *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): C  C
Дата: 2015-03-21 13:59:08

Отзыв к стихотворению: Где дуб Кощея, я пытать не стану

"ПовечерЯть" немного выпадает; понравилось. Бабуля- сладкоежка? Это что-то новое. Хотя и к мясу подают кисло-сладкие соусы.)

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-03-21 13:38:28

Отзыв к стихотворению: Где дуб Кощея, я пытать не стану

Не так уж видно злая бабушка Яга. Раз угостила чаем, отпустила. А то, что там слегка поголосила, так все же Бабушки всегда на нас ворчат.
:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-03-20 22:12:41

Отзыв к стихотворению: С самим собою мирно существую

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-03-20 22:11:28

Отзыв к стихотворению: Колотит сердце, горячится кровь

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Рогачко  Людмила
Дата: 2015-03-20 19:24:22

Отзыв к стихотворению: С самим собою мирно существую

Мне понравилась Ваша позиция. Перейду на мирное сосуществование с самой собою. Спасибо за совет! *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Рогачко  Людмила
Дата: 2015-03-20 19:22:45

Отзыв к стихотворению: Колотит сердце, горячится кровь

*GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2015-03-20 14:51:43

Отзыв к стихотворению: С самим собою мирно существую

Рука руку моет! Мы бы и не знали, если бы Вы нам не рассказали! *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-03-19 20:38:57

Отзыв к стихотворению: Нас губят ложные пророки

Люди? все? это сверхобобщение. Если это о человеческой природе , то очень узко. Плюс с долей личного разочарования автора наложенного на "людей" в целом. Я в таких случаях для профилактики пишу не "люди", а "я".

1 ... 21 22 23 24 25 ... 69

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта