Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Игнатов Александр



Всего отзывов получено: 2054


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-18 01:31:47

Отзыв к стихотворению: Хочу поверить, может не врала

Хорошо. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-16 20:22:05

Отзыв к стихотворению: Смотрю вперёд, шагая по канату

Приходится идти вперед. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-16 20:21:01

Отзыв к стихотворению: Былое время, проданный товар

*yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-16 20:17:08

Отзыв к стихотворению: Ты не одна и я живу с другою

До глубины души... @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-15 21:21:33

Отзыв к стихотворению: Возьмите шпагу, кончен разговор

Не поэтому поводу, Капля. А по которому сама отмолчалась. *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-15 20:18:42

Отзыв к стихотворению: Возьмите шпагу, кончен разговор

*yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-15 18:47:16

Отзыв к стихотворению: Хотя наглец, но морда хороша

Очаровательный котяра. Представила, улыбнулась. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-15 18:44:34

Отзыв к стихотворению: Возьмите шпагу, кончен разговор

Александр, стих такой динамичный, очень хорошо передали все движения дуэли. И он, как я вижу, вдохновил на попытку вызвать Вас на дуэль))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-15 18:12:11

Отзыв к стихотворению: Хотя наглец, но морда хороша

А исполните? Сомневаюсь.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-15 17:40:57

Отзыв к стихотворению: Хотя наглец, но морда хороша

Вижу, вы оживаете. Вынужден парировать: вашу бочку мне не перепить, потому не стоит и начинать. Аккуратней с диагнозами.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-15 17:35:48

Отзыв к стихотворению: Возьмите шпагу, кончен разговор

Вы считаете, "вжик, вжик, вжик, уноси готовенького" менее бородатой шидеврой?
Девственная тундра, ни травинки, ни кузнечика.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-15 16:34:37

Отзыв к стихотворению: Возьмите шпагу, кончен разговор

"Василь Иваныч поехал в штаб...........цок......цок......цок......цок......цок............Василь Иваныч приехал в штаб"

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-15 15:59:42

Отзыв к стихотворению: Хотя наглец, но морда хороша

Кот многосерийные сказки не пишет? И анекдоты не рифмует? И фаллострадальческие опусы не штампует? Тогда надежда есть.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-14 16:25:55

Отзыв к стихотворению: Из снов чудесное виденье

Возвышенно о прекрасном. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-14 16:24:03

Отзыв к стихотворению: Любовь во мне, нельзя её отнять

Так трепетно выразили чувства. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-14 14:39:29

Отзыв к стихотворению: Когда влюблён, обида исчезает

Прекрасные, нежные и теплые строки.... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-13 23:58:35

Отзыв к стихотворению: Меня спасли удача и сноровка

Да, ладно! Тут такие "кристальные" и одобряют друг друга..)))
Ничего толком не могут, но быстро роятся, как саранча, и по правилам бала затыкают всё примитивом..)))

Вот следующий - Полтавцев.. 50 лет, пишет "не чего человеческое не чуждо" - а фраза школьного уровня, то есть и изучать ничего не надо..
И что от него ждать? Его взаимообразно так же расхваливают - ни за что..)

А Маньковский? Выставляется на главной странице своими откровенными корягами с беспричинной добротой.. Ему не надо уметь, он сюда пришёл, а тут все, как он - лафа для идиота.. добрей и расхваливай всю галиматью..))))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-02-13 18:27:44

Отзыв к стихотворению: Прекрасен мир, осеннею порою

*yes*

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-02-13 17:34:42

Отзыв к стихотворению: Давно не виделись, Кощей

Сказочное и весёленькое! *yes* :-)))
@}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-13 17:32:53

Отзыв к стихотворению: Меня спасли удача и сноровка

Хороший стих, Александр. Все правильно)))) *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-13 17:30:09

Отзыв к стихотворению: Меня спасли удача и сноровка

*yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-02-13 15:00:10

Отзыв к стихотворению: Меня спасли удача и сноровка

Не праздность слов, а твердость рук
У нас в почёте здесь.
Не кошелёк, а ледоруб
Тебе стяжает честь! *yes*

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2014-02-13 13:45:53

Отзыв к стихотворению: Меня спасли удача и сноровка

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-13 12:11:26

Отзыв к стихотворению: Меня спасли удача и сноровка

И что? Где стихи?

Можете опять нажалиться, как здесь:

domstihov/proizvedenija/stihi-o-poyetah-i-poyezi/poyetam-63105.html

только что от этого прибавится

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-12 19:21:19

Отзыв к стихотворению: Ты боль моя, ты вечная угроза

:'( А Вы кулаком по столу)))) Или наоборот, нежностью)))) Может, помягчеет. Стих классный. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-12 19:18:40

Отзыв к стихотворению: Жизнь с небесами обвенчала

@}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-11 23:57:13

Отзыв к стихотворению: Штампуют где, таких здоровых лбов

Так хорошо, с юморком рассказали, хотя сочувствую))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-11 20:55:29

Отзыв к стихотворению: Штампуют где, таких здоровых лбов

Сюжет строен - пока!

Марусин это и увидел, в первую очередь..
Жижин - тоже..

Я хотел бы лучше, что им и не нравится..
Ну - моя откровенность, скажем..
Как и то, что я представляю себе мизеры всегда не как жанр..


А тут ставлю плюс, но не за то, видимо, за что поставил Жижин.
Мы - разные.. так получилось.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-11 19:23:35

Отзыв к стихотворению: Словно Русь, синеокая

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-02-11 19:14:22

Отзыв к стихотворению: Штампуют где, таких здоровых лбов

:-))) Смешно, хоть и больно!

1 ... 34 35 36 37 38 ... 69

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта