Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Игнатов Александр



Всего отзывов получено: 2054


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2016-12-26 20:51:34

Отзыв к стихотворению: Разгоняя мглу свечами

Все правда и честно и Бог с нами.

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-12-26 20:28:05

Отзыв к стихотворению: Разгоняя мглу свечами

Жаль, что не молодой! Хорошо, что добрый! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-12-26 20:21:24

Отзыв к стихотворению: От ветра слёзы, я не плачу

Мне тоже очень понравился стих! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-12-26 15:58:33

Отзыв к стихотворению: Немного жаль, что нет тепла

Очень красиво и поэтично..., перебор клавиш. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-12-26 13:45:40

Отзыв к стихотворению: Бывают дни, себя не жаль

Это точно, хотя чаще мы себя жалеем, а этого делать не надо.

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-12-26 12:44:37

Отзыв к стихотворению: От ветра слёзы, я не плачу

Александр, стих превосходный !!!!!!! Очень красивый!!! Спасибо !!! Здоровья и удачи!!! Всегда с огромным удовольствием жду и читаю Ваши произведения. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-12-26 12:41:26

Отзыв к стихотворению: Плат белоснежный на земле

Ой..., как красиво!!! Очень понравился стих. Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-12-26 12:39:40

Отзыв к стихотворению: Блиндаж, окоп, передовая

Спасибо. Очень хороший стих. *stop*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-12-24 20:48:00

Отзыв к стихотворению: Больная боль. Тавтология

Оригинально и заставило улыбнуться!
Рад встрече, Александр!
*yes*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-12-24 16:34:42

Отзыв к стихотворению: Больная боль. Тавтология

Да, Александр, повеселили! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-12-24 15:50:19

Отзыв к стихотворению: Больная боль. Тавтология

Хорошо получилось! *GOOD*
-------------------------

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-12-23 15:04:42

Отзыв к стихотворению: Впадаю в творческий запой

Хороший запой, мне нравится! *GOOD* *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-12-23 15:03:06

Отзыв к стихотворению: Нельзя остаться в сентябре

Хороший стих, а мне бы хотелось остаться в мае... *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2016-12-23 14:53:16

Отзыв к стихотворению: Жизнь, как вино

Да,к сожаленью, иногда остается только горечь. Ценно уже и то ,что была крепость.Удачи вам.

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-12-23 14:35:41

Отзыв к стихотворению: Нельзя остаться в сентябре

Понравилось. Спасибо. Удачи. :-)

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-12-23 14:33:42

Отзыв к стихотворению: Впадаю в творческий запой

Александр, рад Вашему появлению. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-04-24 22:19:41

Отзыв к стихотворению: Жди вдохновенья, ты поэт

Переживания понятны. Придёт вдохновение и всё получится! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-04-23 16:37:35

Отзыв к стихотворению: Меня оставить хочет Муза

У каждого своя Муза. Потому к другому уйти она не может.
Желаю вдохновения во всём! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2016-04-23 00:52:10

Отзыв к стихотворению: Простите старого невежду

"Без грамматической ошибки я русской речи не люблю" - писал А.С.Пушкин нам в утешение :-)))

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-04-22 11:17:19

Отзыв к стихотворению: Стихи сегодня не в фаворе

Я вообще не люблю читать стихи, в школе много учить наизусть заставляли, отбило охоту к чтению, а писать... лезу, так сказать, в калашный ряд, ну и читаю иногда...свои (шутка). :-))) *yes* ;-)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-04-22 11:09:23

Отзыв к стихотворению: Стихи сегодня не в фаворе

Стихи побуждают человека к поиску определенного ритма жизни,стремлении к гармонии как с миром,так и самим собой.

Отзыв добавил(а): Крик  Алексей
Дата: 2016-04-21 20:38:53

Отзыв к стихотворению: Но всё выходит бестолково

не надо торопиться,брат,
а стих хороший,хоть и вскоре.

Отзыв добавил(а): Крик  Алексей
Дата: 2016-04-21 20:35:18

Отзыв к стихотворению: Стихи сегодня не в фаворе

Народ любитель рифмовать.
Их в интернете выставляют,
И сочиняют,сочиняют...
И пусть! Ведь здорово! Не так?!
А вдруг проснётся новый Пушкин?!
А нет - хотя бы Гумилёв!
А может быть Высоцкий лучше -
Простыми фразами - и в кровь!

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-04-21 09:26:14

Отзыв к стихотворению: Вредить себе я не желаю

Печаль с тоской и грусть с хандрой - знакомая картина... :-(

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-04-20 19:22:10

Отзыв к стихотворению: Простите старого невежду

Стихотворение хорошее и ошибок нет. Может вы просто пошутили? @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2016-04-20 18:42:43

Отзыв к стихотворению: Простите старого невежду

НЕ, я не сердита, я сама с ошибками пишу :-[

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-04-20 11:30:20

Отзыв к стихотворению: Хочу самим собою быть

Актуально, изюминка в секрете, сразу интригует.. *yes*

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2016-04-18 16:21:41

Отзыв к стихотворению: Уже привык лениво жить

*** Ваш хорош. Явил и мой. :-) *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2016-04-18 09:52:56

Отзыв к стихотворению: Уже привык лениво жить

*** Для меня такая жизнь
И оковы, и тюрьма.
Я кричу в мечтах своих -
Может я схожу с ума?
Может быть ещё привыкну,
Но не разумом своим...
Чтобы в жизни не погибнуть
Буду я творить стихи.
:-)

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2016-04-18 00:37:11

Отзыв к стихотворению: Простите старого невежду

Да нам-то, что? Главное, чтобы авторские знаки правильно стояли! :-))) Тотальный диктант писали, что ли?

1 ... 6 7 8 9 10 ... 69

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта