Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Гуща Александр



Всего отзывов получено: 40


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Гусаров  Александр
Дата: 2016-11-05 01:06:40

Отзыв к стихотворению: О Боге и человеке.

Что путь порой свой мы проходим с каменем,
Когда суровой ложью окропим любовь.
Две самые неудачные строчки в этом стихе!
Сбит ритм и размер и пишется не с каменем а с камнем!, выражение "Суровая ложь" это вобще нечто выпадающее из реальности этого стиха!Режет глаз и чувства своей пафосностью и неискренностью! Дерзайте коллега и продолжайте писать!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-12-27 23:06:41

Отзыв к стихотворению: И все же я люблю Россию...

Ласкин знает о чем говорит ведь заправляется постоянно! По трезвому не пишет)) :-))) :-D

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-12-27 19:22:26

Отзыв к стихотворению: И все же я люблю Россию...

Какой он злыдень ? Он вдрызг спитой, с пробитой зельем головой. :-)))

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2015-12-27 07:14:31

Отзыв к стихотворению: И все же я люблю Россию...

Злыдень - Бубель, бдящий в рядах оппозиции.
По смыслу стих очень круто получился. Над техникой надо работать..

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-12-27 02:13:14

Отзыв к стихотворению: И все же я люблю Россию...

Да и по смыслу: чувствуется какая-то обреченность...что у России судьба быть нищей и воровской и отсталой... может стоит что-то менять!! :-[

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-12-27 02:10:12

Отзыв к стихотворению: И все же я люблю Россию...

А еще можно еж,корж,ерш,нож, морж!
"Для большинства и крест и морж"! -тогда будет порядок! *yes* :-)

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-12-27 02:07:10

Отзыв к стихотворению: И все же я люблю Россию...

в конце для рифмы надо написать "боль ж.." :-)))

Отзыв добавил(а): Зюзина  Вера
Дата: 2015-05-25 10:48:05

Отзыв к стихотворению: Сладкое эхо горькой любви.

да, в жизни ни как в кино...

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-05-25 07:37:17

Отзыв к стихотворению: О Боге и человеке.

*** Если б не тупик, то и к Богу не пришёл бы.

Лучше Бог в тупике, чем Чёрная Бездна.

Бог торгует мудро.

Богу нужна Вечность, а это Бесконечность. :-)

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-05-24 22:52:25

Отзыв к стихотворению: О Боге и человеке.

Здесь орудовал дуэт: Жеребцов & Конева (не шучу). Трио как предчувствие.

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-01-21 23:35:38

Отзыв к стихотворению: Мой ТАЛЛИНН.

Знаком с этим городом,и согласен с автором. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Побежимов  Вениамин
Дата: 2014-12-21 15:57:48

Отзыв к стихотворению: Жужжи!Жужжи!

Все хорошо... Рифмы никудышние.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-10-11 00:44:42

Отзыв к стихотворению: Я еду в Петербург...

Я с тобой солидарен,
И понимаю каждый слог,
И понимаю, много есть бездарь я,
Но в этом помощник лишь Бог. *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-10 10:39:12

Отзыв к стихотворению: По дорожным разметкам.

:-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-25 21:02:58

Отзыв к стихотворению: Для чего пишут строки поэты.

Да кому нужна такая распальцовка?
Тупые радетели за культуру только тупую культуру или культ забабахают.. не усомняшеся нифика - они ж разницы не понимают? )))

Александр, вот я прошёл мимо, а возьми и эту безрифмовку в стих месяца зафентилил..))
Предлагаю поучиться рифмовать, если это по силам. Насколько я понимаю, игра на гитаре не всегда означает способность услышать как звучат слова..

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-09-25 20:21:09

Отзыв к стихотворению: На пятой линии

*yes*

Отзыв добавил(а): Алейников  Александр
Дата: 2013-06-04 11:56:47

Отзыв к стихотворению: Мне солнышко упало на ладошку

не понимаю зачем

Отзыв добавил(а): Влади  Алина
Дата: 2013-05-28 12:20:54

Отзыв к стихотворению: Гроза

рифмы не хватает..а в целом сильное стихотворение!!:-)

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-05-28 11:28:32

Отзыв к стихотворению: Гроза

Закрыл глаза на неоднозначность рифм...в целом понравилось. А рифмы...рифмы не самое ценное :-)

Отзыв добавил(а): Яминова  Фарида
Дата: 2013-05-27 21:40:03

Отзыв к стихотворению: Гроза

*GOOD* мне понравился ритм, люблю читать стихи, в которых в одной строчке больше трех слов)))

Отзыв добавил(а): Вершков  Саша
Дата: 2013-05-11 20:27:33

Отзыв к стихотворению: век сексуальности...

"Я сжег бы все,что пошлость восхваляет" Так что вам мешает, автор, жгите!
Стих хорош, правда с рифмой не всё гладко.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-01 07:37:45

Отзыв к стихотворению: Для чего пишут строки поэты.

Мы дрались как могли, кто был молод, кто стар,
Истекали рекой откровенний,
За богатство земли возлагая свой дар,
На культуру других поколений.)
Вот для чего.

Отзыв добавил(а): Прокопенкова  Юлия
Дата: 2013-04-18 23:39:00

Отзыв к стихотворению: Старый клоун с витрины глядит

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-04-18 07:30:22

Отзыв к стихотворению: Сладкое эхо горькой любви.

бывает...

Отзыв добавил(а): Полубинский  Вячеслав
Дата: 2013-04-05 15:38:34

Отзыв к стихотворению: Мужской характер

!!!!!!!!! Точное стихотворение!!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-03-19 02:01:20

Отзыв к стихотворению: Сладкое эхо горькой любви.

Саш, беда.. тебя несёт правильно, но не до конца..
Если иметь в виду форму стиха, а не фиг знает, строчки не сворачиваются в формочку и на рифму.. Если слогом готовят другое окончание строки, оно не в пустоту должно отработать, а для чего-то..
Одну выкладку сюжета ты нашёл и удачно, если она с длинами строк сочетается.. а вот дальше..

Учись рифмовать и чтобы это было не отдельно, а точно также вместе с остальным.. И если так будет - всё, вопросов нет.. (шучу! ;-) )
Но это - много проб и уж если там не долбить в одну точку, которую и не понять вообще..
От меня ж тут ничего не зависит?
Вот и всё..))

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2013-01-10 17:45:32

Отзыв к стихотворению: Отступи закрывая глаза.

Красивый стих, Саша. Понравился. Нежно, трогательно.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-09 21:29:16

Отзыв к стихотворению: Отступи закрывая глаза.

Хорошо, особенно - белые, "как рай", облака и златая колесница! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-30 21:49:25

Отзыв к стихотворению: С наступающим вас господа...

Заливная рыба.

"Вдохновляет как творческий плуг" - это даже не "изгибают зад" :)
Вы просто кладезь оборотов.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-12-27 09:30:16

Отзыв к стихотворению: век сексуальности...

,,.изгибают зад...."-жесть.....

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта