Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Хорошева Елена



Всего отзывов получено: 128


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-05-05 22:43:15

Отзыв к стихотворению: Вечер невидимой шалью...

*yes* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2013-12-04 14:38:59

Отзыв к стихотворению: Белая метелица.

Очень здорово про Зиму! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Прокопенкова  Юлия
Дата: 2013-04-17 20:14:32

Отзыв к стихотворению: Вечер невидимой шалью...

Светлое @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Прокопенкова  Юлия
Дата: 2013-04-06 16:13:17

Отзыв к стихотворению: Энергия.

Елена, замечательное стихотворение! @}->--

Отзыв добавил(а): Прокопенкова  Юлия
Дата: 2013-04-06 16:10:52

Отзыв к стихотворению: Сердце.

@}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-25 21:46:51

Отзыв к стихотворению: Вечер невидимой шалью...

@}->--

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-03-21 15:45:37

Отзыв к стихотворению: Вечер невидимой шалью...

Елена, поздравляю тебя с днем Поэзии.
Желаю всего доброго и светлого.
Желаю успехов и обыденной жизни и в творчестве.

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-03-19 18:14:11

Отзыв к стихотворению: Небо меня обнимает...

У тебя богатая душа,Леночка! @}->--

Отзыв добавил(а): Лейбенко  Ольга
Дата: 2013-03-15 21:28:50

Отзыв к стихотворению: Душа моя нарядная.

Красивое ,светлое стихотворение.Понравилось!

Отзыв добавил(а): Лейбенко  Ольга
Дата: 2013-02-27 19:19:17

Отзыв к стихотворению: Обида.

Рассвет разгоняет тени.И это в стихе замечательно выражено.

Отзыв добавил(а): Лейбенко  Ольга
Дата: 2013-02-27 19:09:48

Отзыв к стихотворению: Вечер невидимой шалью...

Восхитительно.Понравилось.Вы добрый человек и отзывы у вас добрые.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-02-24 20:35:27

Отзыв к стихотворению: Вечер невидимой шалью...

Тот,кто уповает на Бога,поистине не потеряет своей "награды". Так,что ваше сердце сделало правильный выбор.

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-02-24 20:31:15

Отзыв к стихотворению: Обида.

Красивый,лиричный стих спасибо вам,Елена.Действительно,многие избегают серьёзных разговоров и просто бросают трубку,разве это серьёзно?

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-24 19:39:43

Отзыв к стихотворению: Сердце.

Лена! И это про сердечко тоже замечательное.В нем твоя душа! *in love*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-24 15:07:15

Отзыв к стихотворению: Энергия.

Как я пропустила это стихотворение?! Очень даже!!!
Кажется написано на одном дыхании.Елена, молодчина!
Готовь вазу @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-02-24 00:20:10

Отзыв к стихотворению: Вечер невидимой шалью...

Мне понравилось стихотворение. И по духу близко.

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-02-23 20:58:40

Отзыв к стихотворению: Попытка к бегству.

От себя, как известно убежать невозможно.
Поэтому и не нужно стремиться!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-23 18:11:49

Отзыв к стихотворению: Вечер невидимой шалью...

Хорошее стихотворение, Елена! Глубокий смысл.

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-02-23 17:53:03

Отзыв к стихотворению: Сердце.

Леночка, стихотворение очень понравилось.Насколько я успела заметить, - мы практически одинаково чувствуем. У нас добрые сердца.
Это радует. -Нина Борисовна-
*yes*

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-02-23 09:03:13

Отзыв к стихотворению: Когда вхожу я в лес таежный...

Извините,из-за волнения получилась опечатка!

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-02-23 08:59:54

Отзыв к стихотворению: Когда вхожу я в лес таежный...

Здравствуйте,Леночка! Прочла Ваше сообщение.Что же,добро пожаловать на мою страничку. Я - на вашу буду заходить. Ваше сих"Когда вхожу я в лес таежный"-очень понравилось. У меня было ощущение, будто я иду вместе с вами по этому лесу.Настолько образно описана и природа и ваше настроение. Спасибо @}->--

Отзыв добавил(а): Лейбенко  Ольга
Дата: 2013-02-22 23:30:23

Отзыв к стихотворению: Зимняя тропинка.

В Вашем стихотворении живёт мелодия!

Отзыв добавил(а): Лейбенко  Ольга
Дата: 2013-02-22 23:23:42

Отзыв к стихотворению: Белая метелица.

Доброе стихотворение,захотелось поиграть в снежки!

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-02-22 20:08:30

Отзыв к стихотворению: Маме.

Прекрасные строки о самом дорогом человеке для каждого - маме. Берегите маму!

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2013-02-22 00:51:42

Отзыв к стихотворению: Вечер невидимой шалью...

Считается, что надо выбрать правильную жизненную позицию и откроются огромные возможности. Стих как раз об этом, если я правильно поняла. *yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-21 23:10:24

Отзыв к стихотворению: Вечер невидимой шалью...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Нина  Борисовна
Дата: 2013-02-21 18:36:21

Отзыв к стихотворению: Я счастлива!

Здравствуйте,Лена! Большое спасибо за оценку моего стихотворения.Вы хорошо сказали о себе: я - не поэт, а все написанные стихи - просто сочинения озаренной души.Я - такой же поэт.МНЕ ПОНЯТНЫ ВАШИ ЧУВСТВА. Теперь о стихотворении "Я счастлива". Счастье - величина переменная.Поэтому нужно дорожить каждым его мигом.Будьте счастливы чаще!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-20 22:00:23

Отзыв к стихотворению: Белая метелица.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-02-20 21:52:33

Отзыв к стихотворению: Белая метелица.

Понравилось *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-02-20 20:10:45

Отзыв к стихотворению: Белая метелица.

Отлично, Елена!!! *GOOD*

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru