Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 248


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-23 20:18:45

Отзыв к стихотворению: Когда вхожу я в лес таежный...

Спасибо,огромное,дорогая,Ниночка Борисовна!Я очень тронута Вашими теплыми словами! :-[ :-[ :-[

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-23 19:59:41

Отзыв к стихотворению: Сердце.

Спасибо,Вам,дорогая,Нина Борисовна,за Ваши отзывы.Мне очень радостно оттого,что,Вы прочитали мой стих... :-[

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-23 19:54:53

Отзыв к стихотворению: Вечер невидимой шалью...

Спасибо,дорогой,Александр!!!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-23 18:11:49

Отзыв к стихотворению: Вечер невидимой шалью...

Хорошее стихотворение, Елена! Глубокий смысл.

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-02-23 17:53:03

Отзыв к стихотворению: Сердце.

Леночка, стихотворение очень понравилось.Насколько я успела заметить, - мы практически одинаково чувствуем. У нас добрые сердца.
Это радует. -Нина Борисовна-
*yes*

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-23 11:13:53

Отзыв к стихотворению: Белая метелица.

Спасибо,Вам,Ольга,за отзыв!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-23 11:12:50

Отзыв к стихотворению: Зимняя тропинка.

Спасибо,дорогая,Ольга!Я очень рада,Вашему , отзыву!

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-02-23 09:03:13

Отзыв к стихотворению: Когда вхожу я в лес таежный...

Извините,из-за волнения получилась опечатка!

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-02-23 08:59:54

Отзыв к стихотворению: Когда вхожу я в лес таежный...

Здравствуйте,Леночка! Прочла Ваше сообщение.Что же,добро пожаловать на мою страничку. Я - на вашу буду заходить. Ваше сих"Когда вхожу я в лес таежный"-очень понравилось. У меня было ощущение, будто я иду вместе с вами по этому лесу.Настолько образно описана и природа и ваше настроение. Спасибо @}->--

Отзыв добавил(а): Лейбенко  Ольга
Дата: 2013-02-22 23:30:23

Отзыв к стихотворению: Зимняя тропинка.

В Вашем стихотворении живёт мелодия!

Отзыв добавил(а): Лейбенко  Ольга
Дата: 2013-02-22 23:23:42

Отзыв к стихотворению: Белая метелица.

Доброе стихотворение,захотелось поиграть в снежки!

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-02-22 20:08:30

Отзыв к стихотворению: Маме.

Прекрасные строки о самом дорогом человеке для каждого - маме. Берегите маму!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-22 10:52:28

Отзыв к стихотворению: Вечер невидимой шалью...

Да,Марина,Вы правильно поняли.Спасибо,за отзыв.

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2013-02-22 00:51:42

Отзыв к стихотворению: Вечер невидимой шалью...

Считается, что надо выбрать правильную жизненную позицию и откроются огромные возможности. Стих как раз об этом, если я правильно поняла. *yes*

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-21 23:16:23

Отзыв к стихотворению: Вечер невидимой шалью...

:-[ :-[ :-[

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-21 23:10:24

Отзыв к стихотворению: Вечер невидимой шалью...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-21 21:48:32

Отзыв к стихотворению: Я счастлива!

Спасибо,Вам,большое,дорогая , Нина, за теплые слова и драгоценные пожелания!Мне очень приятно их получить.Желаю,Вам, счастья,любви,веры,надежды!

Отзыв добавил(а): Нина  Борисовна
Дата: 2013-02-21 18:36:21

Отзыв к стихотворению: Я счастлива!

Здравствуйте,Лена! Большое спасибо за оценку моего стихотворения.Вы хорошо сказали о себе: я - не поэт, а все написанные стихи - просто сочинения озаренной души.Я - такой же поэт.МНЕ ПОНЯТНЫ ВАШИ ЧУВСТВА. Теперь о стихотворении "Я счастлива". Счастье - величина переменная.Поэтому нужно дорожить каждым его мигом.Будьте счастливы чаще!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-20 22:25:13

Отзыв к стихотворению: Белая метелица.

:-[ :-[ :-[

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-20 22:23:45

Отзыв к стихотворению: Белая метелица.

Спасибо,Вам,Аким,за отзыв!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-20 22:00:23

Отзыв к стихотворению: Белая метелица.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-02-20 21:52:33

Отзыв к стихотворению: Белая метелица.

Понравилось *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-20 21:33:04

Отзыв к стихотворению: Белая метелица.

Спасибо,Вам,Игорь!

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-02-20 20:10:45

Отзыв к стихотворению: Белая метелица.

Отлично, Елена!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-20 19:57:45

Отзыв к стихотворению: Белая метелица.

Спасибо,Вам,Нина! :-[ :-[ :-[

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-20 19:56:12

Отзыв к стихотворению: Белая метелица.

Спасибо,дорогая,Раиса!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-20 19:38:26

Отзыв к стихотворению: Белая метелица.

*yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-20 19:30:56

Отзыв к стихотворению: Белая метелица.

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-20 16:51:26

Отзыв к стихотворению: Милая осень.

Спасибо,Дорогая,Есения!Я очень рада,Вашему отзыву.

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-02-20 13:09:50

Отзыв к стихотворению: Милая осень.

Прекрасно передано осеннее настроение! :-)

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта