Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 248


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-20 11:06:23

Отзыв к стихотворению: Обида.

Спасибо,Вам,Сергей,за отзыв!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-20 07:08:45

Отзыв к стихотворению: Обида.

Замечательный стих, светлый! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-20 00:06:43

Отзыв к стихотворению: Обида.

Спасибо,дорогой,Аким!Я очень рада Вашему отзыву.

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-20 00:03:40

Отзыв к стихотворению: Обида.

Спасибо,Людмила!Можно, я, Вам тоже цветочки подарю? @}->-- @}->-- @}->-- :-*

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-02-19 23:52:22

Отзыв к стихотворению: Обида.

Замечательные стихи, искренние, грустные и всеравно светлые. @}->-- *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-19 23:39:59

Отзыв к стихотворению: Обида.

За отличные строчки_красивые цветочки @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-18 23:44:47

Отзыв к стихотворению: Измеряю я печаль...

Спасибо,дорогая,Людмила!У нас уже два часа ночи,действительно пора спать...

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-18 23:28:06

Отзыв к стихотворению: Измеряю я печаль...

Лена! Стихотворение переполнено чувствами , но подробно я напишу в личке завтра.У нас уже почти полночь.А у вас, наверное, утро...

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-09 22:45:57

Отзыв к стихотворению: Золотая осень!

Спасибо,большое,Ольга!

Отзыв добавил(а): Лейбенко  Ольга
Дата: 2013-02-09 20:03:07

Отзыв к стихотворению: Золотая осень!

Леночка, как нежно и вдохновенно.Душу согревает.

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-08 23:06:08

Отзыв к стихотворению: Эгоизм.

-исправила я раньше,чем прочитала,Ваш,отзыв).

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-08 23:03:19

Отзыв к стихотворению: Эгоизм.

Чуть - чуть опоздала,как будто поняла,что Вы прочитав именно на это обратите свое внимание.Спасибо, Аль,за отзыв.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-08 22:58:47

Отзыв к стихотворению: Эгоизм.

Я училась быть доброй, внимательной,
Для себя став почти афоризм.
Лоб звенящий лизнул по касательной,
Рикошетом жужа, эгоизм..


Быть "первой" можно в колхозе и в гареме.. а женщины надеются быть единственной..
Я не знаю зачем.. но есть такая байка про них..)))

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-08 17:23:52

Отзыв к стихотворению: Милая осень.

Спасибо,Татьяна,за отзыв.

Отзыв добавил(а): Крэйн  Татьяна
Дата: 2013-02-08 01:59:58

Отзыв к стихотворению: Милая осень.

Эх..печальная пора..осень.Хорошее стихотворение!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-07 23:32:44

Отзыв к стихотворению: Золотая осень!

Спасибо,дорогая,Людмила!Удивительно, стихи над ,которыми не приходится упорно работать - пишутся сами,а те над которыми корпишь - с трудом.Жаль,что такое вдохновение посещает меня очень редко.Правда сейчас в душе у меня радость.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-07 23:27:03

Отзыв к стихотворению: Золотая осень!

Валерий,спасибо, Вам, огромное!Я уже честно сказать не ожидала отзывов,а тут, такая радость.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-07 23:15:25

Отзыв к стихотворению: Осень.

Спасибо,Вам,Валерий, за отзыв.Только что хотела удалить этот стих, но Благодаря, Вам, пока оставлю.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-07 21:34:51

Отзыв к стихотворению: Золотая осень!

Лена! Молодец! Согласна с Валерием,Яркие строчки.

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2013-02-07 16:24:56

Отзыв к стихотворению: Золотая осень!

Золотистые, яркие строчки!
Брависсимо!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2013-02-07 16:19:27

Отзыв к стихотворению: Осень.

Красивые и грустные,
Как осени печаль.
И дождик льёт без устали,
И вновь чего-то жаль.

Но слёзы ветер высушит,
Развеет боль – беду.
И станут мысли солнечны,
Похожи на мечту!

Понравились! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-05 20:22:49

Отзыв к стихотворению: Золотая осень!

Спасибо,Вам,Раиса,за отзыв.Я тоже ее люблю,даже тогда,когда идет дождь.

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-05 20:18:57

Отзыв к стихотворению: Золотая осень!

Прекрасно! Я обожаю осень. когда пылают краски на ветвях.

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-05 15:06:25

Отзыв к стихотворению: Зимняя тропинка.

Спасибо,Вам,дорогая,Людмила!Я очень рада Вашему отзыву!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-05 10:28:50

Отзыв к стихотворению: Зимняя тропинка.

Леночка! Очень понравилось стихотворение.! Большой шаг вперед.Умница!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-04 20:17:54

Отзыв к стихотворению: Зимняя тропинка.

Вы не представляете,Игорь,как я рада именно этому Вашему отзыву.Потому что образы у меня очень часто "хромают".Спасибо.

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-02-04 20:14:09

Отзыв к стихотворению: Зимняя тропинка.

"Зимняя тропинка, кружевною ниткой
Подшивает небо к краешку Земли..."

Замечательный образ, Елена!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-04 19:36:44

Отзыв к стихотворению: Зимняя тропинка.

Спасибо,Вам,прекрасная,Есения,за отзыв!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-04 19:34:22

Отзыв к стихотворению: Зимняя тропинка.

Спасибо,Александр!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-04 19:33:32

Отзыв к стихотворению: Зимняя тропинка.

Спасибо,Вам,Людмила,за отзыв!Я очень ,Вам,рада!

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта