Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Хорошева Елена



Всего отзывов получено: 128


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2013-01-06 00:20:46

Отзыв к стихотворению: Предательство.

Понимаю.

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-05 18:41:50

Отзыв к стихотворению: Таежный лес.

Волшебно красиво...

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-01-05 12:48:39

Отзыв к стихотворению: Тебе знакомо ощущение полета ?

Жить в гармонии, в едином ритме с собой и с миром - ценить и принимать дары Вселенной, стараясь не нарушать законы, наверно тогда возможно познать ощущения полета... Спасибо, Елена, за прекрасное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-01-05 12:43:33

Отзыв к стихотворению: Небо меня обнимает...

Как правильно подмечено - надо ценить и наслаждаться каждым мгновеньем жизни!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-01-05 12:41:44

Отзыв к стихотворению: Я счастлива!

Леночка, желаю сохранить это ощущения "счастья" надолго в душе!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-01-05 12:40:22

Отзыв к стихотворению: Зима.

Уютное, с ароматом чая стихотворение! Светлое и чистое как первый снег!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-01-05 12:38:03

Отзыв к стихотворению: Полнолуние.

Сердце не должно обмануть! Душевное стихотворение! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-01-04 13:37:25

Отзыв к стихотворению: Сердце.

И опять,как и прежде пытается:
Ждать,надеяться,верить,любить!
- наверно это главное в вашем стихотворение, не смотря на боль и переживания сохранить любовь, надежду и веру в лучшее...

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-01-04 13:34:43

Отзыв к стихотворению: Маме.

Трогает своей искренностью...

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-01-03 20:39:52

Отзыв к стихотворению: Теперь я не держу в себе...

Лена, в твоей недосказанности близкому тебе человеку ты не одинока. Это типичный человеческий образ. И теперь, только благодаря нашей памяти, мы все же разговариваем с ушедшими, дорогими нам людьми. И их души нас слышат, и тоже благодаря памяти о них.
Такие стихи нужны, такие стихи близки...

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-01-03 20:37:47

Отзыв к стихотворению: Теперь я не держу в себе...

Мы не на уроке грамматики, лёгкие неточности, присущие местечковому слЕнгу, даже украшают стих!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-01-03 20:08:55

Отзыв к стихотворению: Теперь я не держу в себе...

Великолепный, поучительный стих!!! Выражение " за ним ..." более выразительно! Я бы не стал менять )

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-03 19:21:00

Отзыв к стихотворению: Теперь я не держу в себе...

Молодец!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-03 18:28:00

Отзыв к стихотворению: Теперь я не держу в себе...

По поводу выражения "за ним скучаю": так говорят на юге России и в Украине, правильнее будет "по нему скучаю". А стихотворение очень доброе, тёплое, слёзы на глаза наворачиваются, когда читаешь. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-01-03 16:49:40

Отзыв к стихотворению: Теперь я не держу в себе...

Хорошее, доброе стихотворение!

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2013-01-03 12:00:47

Отзыв к стихотворению: Теперь я не держу в себе...

Очень сентиментально.
Все там будем. и может встретим кого желаем.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-03 11:39:56

Отзыв к стихотворению: Теперь я не держу в себе...

хорошее, доброе стихотворение. единственное - я не понял выражение "за ним скучаю"

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2013-01-03 02:24:50

Отзыв к стихотворению: Не торопись...

Да, Елена. Я читала стих в нервно-суетном настроении обиды: никто меня не любит! Была похожа на противотанкового ежа. А ваши слова напомнили, что спокойная любовь Бога никуда не делась.

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2013-01-02 20:55:40

Отзыв к стихотворению: Попытка к бегству.

Стих как и ваша фамилья "хорошее"

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2013-01-02 20:15:16

Отзыв к стихотворению: Попытка к бегству.

иногда очень полезно убежать от всего, переосмыслить всё вокруг, понять свои чувства и желания. Уйти от всего чтобы вернутся к истоку своей души)

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-02 20:07:19

Отзыв к стихотворению: Попытка к бегству.

Да, от себя и вправду не убежишь...

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-01-02 19:56:15

Отзыв к стихотворению: Вчера шел снег.

ЭТО СТИХ!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-01-02 17:46:20

Отзыв к стихотворению: Вчера шел снег.

Красивый, приятный стих!

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-01-02 17:15:54

Отзыв к стихотворению: Совесть.

С такой ранимой, чувственной душей,
Стихи польются вдруг, само собой.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-01-02 17:03:19

Отзыв к стихотворению: Не торопись...

Жизнь соткана из вопросов,
Но,как,на нее не смотри,
Она есть один, самый главный
И важный вопрос любви!
Хорошо сказано.
С теплом А.Т.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-02 15:56:12

Отзыв к стихотворению: Вчера шел снег.


Вчера шел снег.
Пушистый снег.
Был день наполнен волшебством.
Зажглись глаза мои,
А смех,
Звучал свободно и легко.


эти строки очень хорошо получились. остальное - намного хуже

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2013-01-02 15:50:36

Отзыв к стихотворению: Вчера шел снег.

Завтра тоже шел снег

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-01-01 21:15:56

Отзыв к стихотворению: Тебе знакомо ощущение полета ?

ИМХО: вот с чего вы решили, что взлетев вы будете смотреть на землю, только оторвавшись от земли вы тут же посмотрите вверх - навстречу высоте и забудете про землю, вы летите. Как у Макаревича
"..Он был старше ее
она была хороша..."

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-01-01 21:09:26

Отзыв к стихотворению: Ночь прошла...

страшновато как то. О смерти дочери? Или я не понима?

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-01-01 21:02:50

Отзыв к стихотворению: Маме.

ну да. тяжелая для меня тема. А строку исправьте.

"В стенах домашнего и тепла. "

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru