Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 248


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-02-04 19:30:52

Отзыв к стихотворению: Зимняя тропинка.

Красивый, лучистый стих! Понравился!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-04 19:26:07

Отзыв к стихотворению: Зимняя тропинка.

Красивый зимний пейзаж! Отлично, Елена!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-02-04 19:23:00

Отзыв к стихотворению: Зимняя тропинка.

Зимняя тропинка - прекрасная картинка! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-04 17:16:40

Отзыв к стихотворению: Зимняя тропинка.

Спасибо,Валерий,за отзыв!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2013-02-04 16:58:38

Отзыв к стихотворению: Зимняя тропинка.

Замечательные!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-01-26 20:45:06

Отзыв к стихотворению: Душа моя нарядная.

Спасибо,Людмила!Самое главное,что над этим стихотворением мне даже не нужно было работать, оно написано на одном дыхании,а его слова родились именно в Храме в момент причастия...

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-01-26 20:41:36

Отзыв к стихотворению: Когда вхожу я в лес таежный...

Спасибо,дорогая,Светлана,за отзыв!Я очень рада Вам!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-01-26 20:40:28

Отзыв к стихотворению: Когда вхожу я в лес таежный...

Спасибо,Вам,Александр,за отзыв!(Открою секрет , таким мой лес получился,благодаря, одной замечательной поэтессе - Глебовой Людмиле).

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-01-26 20:36:33

Отзыв к стихотворению: Клен.

Спасибо,Вам,Александр!

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-01-24 21:51:22

Отзыв к стихотворению: Клен.

Елена, стихотворение душевное. И главное, есть сильное сравнение природы с жизнью людей.
А Ярослав прав в том, что над предложениями надо работать.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-01-15 14:45:33

Отзыв к стихотворению: Когда вхожу я в лес таежный...

Как хорошо сейчас (зимой) вернуться в осенний лес!
Тёплая грустинка... Хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-15 07:40:05

Отзыв к стихотворению: Душа моя нарядная.

Лена! Хорошее стихотворение! И написано ровненько!Просто молодчина!

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-01-12 10:23:47

Отзыв к стихотворению: Когда вхожу я в лес таежный...

Мне понравилось. Велика сила природы.

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-01-07 19:16:56

Отзыв к стихотворению: Теперь я не держу в себе...

Спасибо,Вам,дорогая,Людмила,за отзыв!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-01-07 19:03:33

Отзыв к стихотворению: Другу.

Большое,Вам,дорогой,Александр,спасибо!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-01-07 15:23:28

Отзыв к стихотворению: Когда вхожу я в лес таежный...

Спасибо,Александр!С Рождеством!

Отзыв добавил(а): Игнатов  Александр
Дата: 2013-01-07 15:21:27

Отзыв к стихотворению: Когда вхожу я в лес таежный...

Хороший у Вас лес, хочется туда придти. Понравилось, спасибо.

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-01-07 15:20:55

Отзыв к стихотворению: Когда вхожу я в лес таежный...

Спасибо,Вам,Аким,за отзыв.С Рождеством!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-01-07 15:13:39

Отзыв к стихотворению: Когда вхожу я в лес таежный...

Понравилось! Очень близко, в подтверждение адр#ti-poet/stih.php?b=209950

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-01-07 08:43:50

Отзыв к стихотворению: Душа моя нарядная.

Спасибо,ВАМ АЛЕКСАНДР, за отзыв!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-01-07 00:01:36

Отзыв к стихотворению: Не торопись...

Спасибо,Вам,огромное,Людмила,за отзыв!

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-01-06 21:40:28

Отзыв к стихотворению: Душа моя нарядная.

С РОЖДЕСТВОМ, ЕЛЕНА и тебя. Спасибо за рождественский стих.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-06 20:01:20

Отзыв к стихотворению: Не торопись...

Есть в этом стихотворении и светлые мысли, и глубокие чувства,и к сожалению не совсем внятное изложение.Но придет опыт,а с ним и все остальное.Спасибо,Леночка ,за стих, особенно за последнее четверостишие.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-06 19:26:02

Отзыв к стихотворению: Теперь я не держу в себе...

Очень душевное стихотворение.В нем столько чувств, что не замечаешь погрешностей.Спасибо, Лена.

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-01-06 17:08:13

Отзыв к стихотворению: Зима.

Спасибо,Вам,Scintilla,за отзыв!Поздравляю от всей души с Рождеством!Желаю веры,надежды,любви,счастья!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-01-06 16:59:06

Отзыв к стихотворению: Душа моя нарядная.

Спасибо,Вам,огромное,Виктор,за отзыв!С Рождеством!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2013-01-06 14:45:27

Отзыв к стихотворению: Душа моя нарядная.

Браво!!! Век живи и учись... Вот и РОЖДЕСТВО. Тёплый стих!!!!!!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-01-06 11:03:24

Отзыв к стихотворению: Предательство.

Спасибо,Вам,Елена,за понимание.Поздравляю,Вас , с Рождеством, желаю счастья,здоровья,любви!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2013-01-06 00:20:46

Отзыв к стихотворению: Предательство.

Понимаю.

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-01-05 18:56:08

Отзыв к стихотворению: Таежный лес.

Спасибо,дорогая,Людмила.

1 2 3 4 5 6 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта