Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Почтовалов Николай



Всего отзывов получено: 44


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-01-18 01:58:25

Отзыв к стихотворению: Зима (минус 36 и 6)

Понравилось! Особенно:
"Как будто вечность - замерла
в столетних половицах пола…
Я – к этой вечности приколот:
жизнь, как и комната, - мала…"

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-01-18 01:55:15

Отзыв к стихотворению: Розовый туман

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-01-18 01:50:13

Отзыв к стихотворению: Бомж-песня

Мне очень по душе Ваши стихи. Они очень гармоничны в своей содержательности и эмоциональности. Сдержаны и глубоки! Успехов и вдохновения!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-01-15 17:33:50

Отзыв к стихотворению: Мой город

Николай , у Вас хорошие стихи , эмоциональные ,
открытые . Особенно меня зацепило - " Если ещё не всё откричали . " Уверена , что это созвучно многим из нас .

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2012-12-29 00:21:14

Отзыв к стихотворению: Розовый туман

КРАСОТА

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2012-12-29 00:18:11

Отзыв к стихотворению: Зима (минус 36 и 6)

ХОРОШИЙ СТИХ

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2012-12-29 00:16:03

Отзыв к стихотворению: Благослови меня, печаль...

ПРИЛИЧНО

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-12-25 22:20:01

Отзыв к стихотворению: Вне зоны доступа

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-12-25 22:08:07

Отзыв к стихотворению: Розовый туман

Красиво написано!

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2012-12-25 19:36:31

Отзыв к стихотворению: Розовый туман

Красивый пейзаж я согласен.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-12-25 19:11:59

Отзыв к стихотворению: Зима (минус 36 и 6)

Мне тоже понравилось, особенно про тещу=),но кроме шуток, действительно, хорошо написано.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-12-25 19:10:59

Отзыв к стихотворению: Розовый туман

Николай, хорошо написано, очень пейзажно, ярко. Как хорошо сделанное фото с вербальным сопровождением.=)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-12-25 19:07:35

Отзыв к стихотворению: Благослови меня, печаль...

ХОРОШО...

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-12-25 13:47:06

Отзыв к стихотворению: Зима (минус 36 и 6)

Стих понравился.Бывают ,такие моменты:Как будто вечность замерла".Хорошо,что им на смену приходят другие,как и за зимой придет весна.Спасибо.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта