Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ana



Всего отзывов получено: 34


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Закариянов  Дамрус
Дата: 2015-04-02 23:56:42

Отзыв к стихотворению: Три сердца, похороненных войной.

Хороший стих

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-11 05:08:37

Отзыв к стихотворению: Мне снился сон...

Не Ань, уже вторая коротенькая строка и со сбоем собственного ритма..
Я не знаю что эти парни хотят от тебя, может разочарования по факту?

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-11 01:12:41

Отзыв к стихотворению: ***

Правда жизни! :-)))

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-11 01:11:16

Отзыв к стихотворению: Представь:

Красиво! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-11 01:09:49

Отзыв к стихотворению: Перед завтраком.

Гы-гы! :-)))

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-11 00:55:38

Отзыв к стихотворению: Я шепот заблудшей волны...

Это "доза"? :-)))

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-11 00:53:06

Отзыв к стихотворению: Извините, это неполиткорректно.

Ко мне подходит пьяный конь,
вах, вах, вах... :-)))

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-11 00:47:36

Отзыв к стихотворению: Шторм.

То штиль, то шторм, то не пойми что
в этой жизни... :-)))

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-11 00:43:23

Отзыв к стихотворению: Спасибо.

Реинкарнация существует, да?

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-11 00:40:11

Отзыв к стихотворению: Тянет в небо.

Вау, супер! И я тоже так хочу! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-11 00:38:11

Отзыв к стихотворению: Вечный романтик, северный Гамлет...

В общем - вечный зов
из варяг да в греки! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-11 00:36:06

Отзыв к стихотворению: Я хочу знать тебя...

Замечательно! Вот только сигара -
это лишнее, да и не правдоподобно
в старости... разве что только Черчилль... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-11 00:31:29

Отзыв к стихотворению: Мне снился сон...

Не играйте дети в карты! :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-27 23:00:47

Отзыв к стихотворению: Скажите, вы ЖИЛИ?

А знаещь почему? Я врать не буду и со мной никто говорить не станет, именно по-этому... допустим, ты..
Значит что? Ты и есть этот персонаж, или как?
Все боятся крокодилов, а крокодилы боятся хлопков в ладоши.. вот, их и не видно, хотя их целое болото всегда..)
Плохо пишешь, учись, ладно?
Мысль нормальна.. но когда челу не объяснить, что он упустил, а начнётся очередная склока за личности..
.. жив график, сказал мне Рафик.
Так, нафиг! Его - и нафиг!

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2013-02-15 09:15:56

Отзыв к стихотворению: Шторм.

Очень чувственно.

Отзыв добавил(а): ЧЕПУРНОЙ  ГЕННАДИЙ
Дата: 2013-02-13 22:56:02

Отзыв к стихотворению: Желаю!

*GOOD*

Отзыв добавил(а): ЧЕПУРНОЙ  ГЕННАДИЙ
Дата: 2013-02-13 22:54:33

Отзыв к стихотворению: Я шепот заблудшей волны...

@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-13 20:39:49

Отзыв к стихотворению: Оцените

ничего так стихотворение

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-13 20:34:39

Отзыв к стихотворению: Я шепот заблудшей волны...

Неплохо. Вкусненько так.

Отзыв добавил(а): дупкинг  иван
Дата: 2013-02-13 20:29:58

Отзыв к стихотворению: Извините, это неполиткорректно.

Ой!Ой!ой!
Мы и не таких приручали)) Команде-Лежать!!И Апорт)))Обучаем со скидками!))) Респект !АНА! Понравилось!
Ёсть -огонь в душе!Респект! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-02-02 14:44:32

Отзыв к стихотворению: Понедельник.

Представляю эти - оху(ой) льный вторник ,
охе(ой)нную среду , зае(ой)льский четверг ,
трахну(ой)ю пятницу ... Ну - суббота - банный день .
Воскресение - день подведения итогов , зашибись )
Интересно , а как Вы в обычной жизни разговариваете ? Я бы послушала .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-02-02 14:35:07

Отзыв к стихотворению: Перед завтраком.

Коктейль " Кровавая Мэри " ...............................
Реаниматологи будут в шоке )
Пардон ...

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-02-02 13:37:43

Отзыв к стихотворению: Перед завтраком.

морковь забыли....вновь...

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-02 12:33:49

Отзыв к стихотворению: Понедельник.

Хоть бы в раздел взрослые...определили, если хотите напоказ это выставлять...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-01 22:44:54

Отзыв к стихотворению: Представь:

да, в конце что-то не срослось

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-02-01 22:18:11

Отзыв к стихотворению: Представь:

Да что ж такое, опять финал провалили.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-30 09:07:43

Отзыв к стихотворению: ***

Да.. Последняя строка..
Вечер - дружит с аспирином..)))

Вы - молодец.. Всё равно.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-29 00:35:17

Отзыв к стихотворению: 451 градус по Фаренгейту

Кучерук вас пометил, а не Рей..)
Неправильно в сути..
ТО есть и не относится туда, а только сюда..

Совесть книги, Отчизны, стишка ли
Опускается пеплом в костры.
А хранитель ударит по шпале,
Для него эти мысли быстры.

Сочинять он не очень способен,
Он складирует утварь племён.
И, наверное, богу подобен,
Если помнит весь список имён?..

Тех, кто где-то другими отпеты,
И ни звёзды, и ни постамент,
Забывают костры и запреты,
Создавая случайный момент..

И какие ещё тут мотивы
Поднимались, хотябы, всерьёз?
А свежее пытались найти вы
То, чего не хватает - до слёз?

И по-этому уж извините,
Это вами ж сложилась черта,
Будто планка и есть тот хранитель,
А другой не сумел ни черта.

)))

Спасибо, за участие.. И за Бредбери..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-29 00:08:24

Отзыв к стихотворению: Для любимого. Оцените, пожалуйста.

Тяжёлый ты на подъём, тёзка наоборот.. А вдруг это пишется мальцу не озабоченному головой сверху?
Вот и идилия!
Зачем плодиться - это уже не корректный вопрос, я думаю..
Если каждый с ним не согласен изначально.. И я и не я..) Я ж всегда - за! Хотя и в разумных положениях вещей..

Там посмотрим..))

Ты ещё не слышал, что поют на толпу из приёмников!

"Мечтать - не вредно, вредно - не местать,
Давать - не вредно, вредно - не давать.." Это радио страны!

Обращай внимание, что за бред творится вокруг, и я покажусь тебе пушистым и радужным..))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-12-28 22:53:55

Отзыв к стихотворению: Для любимого. Оцените, пожалуйста.

первое четверостишие - идеальное, остальные - очень низкого уровня. такое чувство, что первую часть писал другой человек. да и по смыслу первые строки не связаны с остальным стихотворением.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта