Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 131


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Федон 
Дата: 2009-02-04 14:58:24

Отзыв к стихотворению: Я хочу быть с ТОБОЙ

Почему от любви страдают хорошие люди???А долб...ы, разные уро.ы и тп. пользуются девчонками и причиняют им боль,и остаются безноказанными???Это не справедливо((( Но девушки сами виноваты)))Стихотворение классное, идея тоже, ток в некоторых местах рифма сбита,но эт даже не вредит)))

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2009-01-31 05:15:34

Отзыв к стихотворению: Нет смыла жить!

Катана - для благородной смерти благородных самураев, а для остальных нимпокэн ниндзя - из-за угла, в спину...))

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2009-01-31 05:13:15

Отзыв к стихотворению: Сломать себя

Возможно, автор просто гот...)))) Стихи специфические, но в них есть своя неповторимая красота)))

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-01-31 00:05:34

Отзыв к стихотворению: 10 секунд , Самоубийца

может он написал о чувствах пережитых когда-то, а на данный момент у него действительно все в норме

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-01-30 23:45:12

Отзыв к стихотворению: Ценить друзей нам суждено

друзей нужно ценить, это верно. Настоящих друзей очень мало

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-01-30 23:41:56

Отзыв к стихотворению: Я хочу быть с ТОБОЙ

я так люблю , когда мужчины пишут о любви. Это так трогательно, умничка

Отзыв добавил(а): Сердюк  Евгений
Дата: 2009-01-30 16:25:30

Отзыв к стихотворению: Реквием по мечте

Да есть такой фильм

Отзыв добавил(а): Сердюк  Евгений
Дата: 2009-01-30 16:20:31

Отзыв к стихотворению: Скучаю по тебе

Благодарю

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2009-01-29 16:52:26

Отзыв к стихотворению: 10 секунд , Самоубийца

Зачем писать такие стихи если все норма? Если все норма и пишешь такое - это фалшь, надо писать то о чем переживаешь и что чуствуешь.

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2009-01-29 16:47:51

Отзыв к стихотворению: Реквием по мечте

Фильм такой есть РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ, из за престрастия к наркоте персонажи поломали себе жизнию

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2009-01-29 16:45:56

Отзыв к стихотворению: Скучаю по тебе

Наконец то позитив и романтика! Почаще бы так! Кавай!

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2009-01-29 16:44:36

Отзыв к стихотворению: Веселая))

На искрености без размера и рифм далеко не уедишь))))

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2009-01-29 16:41:51

Отзыв к стихотворению: Сломать себя

Мне реально не нравится психологический настрой этого автора! Новязчивые мысли о смерти и страдании не есть гуд!

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2009-01-29 16:39:12

Отзыв к стихотворению: Ломка души

вот это классно! оч красиво и складно!

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2009-01-29 16:37:57

Отзыв к стихотворению: Нет смыла жить!

Катана с русским колоритом эт круто, но меня добивает это нытье - все плохо, давайте сдохнем!

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2009-01-29 16:35:55

Отзыв к стихотворению: 8-е марта

По моему это просто неумелый кадреж, "Вся та любовь что там жила, Вся выйдет прямо на тебя" - прямо описание оргазма.

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2009-01-29 16:32:16

Отзыв к стихотворению: Начало начал)

Красиво но бесмыслено и фальшиво, если незачем жить - иди и повесся, а не пиши стихи! Я люблю красивные стихи депресивного настроя, люди пишут такие когда им тяжело но они стараются пересилисть боль и жить дальше, но ТАКОЕ уже перебор! Чушь!

Отзыв добавил(а): Федон 
Дата: 2009-01-29 00:09:45

Отзыв к стихотворению: Нет смыла жить!

Вывод:цените люди любовь и любимых,чтоб потом не жалеть,что упустили свое счастье

Отзыв добавил(а): Зайцева  Светланка
Дата: 2009-01-28 23:34:47

Отзыв к стихотворению: Сломать себя

это просто не настоящая любовь

Отзыв добавил(а): Сердюк  Евгений
Дата: 2009-01-28 23:28:50

Отзыв к стихотворению: Сломать себя

та и это любви круговорот

Отзыв добавил(а): Сердюк  Евгений
Дата: 2009-01-28 23:27:23

Отзыв к стихотворению: Нет смыла жить!

Катана это японский мечь кроткий , специально использовался у самураев для Харакири.

Отзыв добавил(а): Сердюк  Евгений
Дата: 2009-01-28 23:25:45

Отзыв к стихотворению: Я хочу быть с ТОБОЙ

Бугурусланова Наталья пасиба, ну я не виноват

Отзыв добавил(а): Сердюк  Евгений
Дата: 2009-01-28 23:14:25

Отзыв к стихотворению: не оценённая любовь

д................а..

Отзыв добавил(а): Зайцева  Светланка
Дата: 2009-01-28 23:11:18

Отзыв к стихотворению: не оценённая любовь

любил........

Отзыв добавил(а): Сердюк  Евгений
Дата: 2009-01-28 23:09:15

Отзыв к стихотворению: не оценённая любовь

Нет я любил, но жизнь ломает, меня как тонкую соломь , Что я могу, я всёже смертный и Саши быть всегда с Тобой

Отзыв добавил(а): Зайцева  Светланка
Дата: 2009-01-28 22:59:19

Отзыв к стихотворению: Скучаю по тебе

Но в данном случае слитно;)))))))

Отзыв добавил(а): Зайцева  Светланка
Дата: 2009-01-28 22:54:50

Отзыв к стихотворению: Нет смыла жить!

наверное, что-то типа стрел??!

Отзыв добавил(а): Зайцева  Светланка
Дата: 2009-01-28 22:53:45

Отзыв к стихотворению: 8-е марта

да.. он любит девушек..)))

Отзыв добавил(а): Зайцева  Светланка
Дата: 2009-01-28 22:50:29

Отзыв к стихотворению: не оценённая любовь

Ты ангелом,когда-то был... но лишь когда меня любил;))) но вмиг меня ты позабыл... а, может, всё же не любил???

Отзыв добавил(а): Зайцева  Светланка
Дата: 2009-01-28 22:46:59

Отзыв к стихотворению: Ночь

уж я-то тебя знаю..

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта