Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 15


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ник  Ник
Дата: 2013-07-03 16:29:23

Отзыв к стихотворению: * * *

И не позовет, и не попросит... и даже локтей не искусает)))))))

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-07-01 19:21:23

Отзыв к стихотворению: * * *

,,...Не ты один ходил за мной....",,...,,Я найду себе другого,...."-ну детский сад,ей богу....а последняя строка...этакое не прикрытая мечта(опять из детсада)....мол ты у меня ещё попросишь....по поводу:,,....не читайте!"-это уже совсем глупо....ну правда,ёлы-палы....)...

Отзыв добавил(а): Mirova  Mila
Дата: 2013-06-30 21:00:24

Отзыв к стихотворению: * * *

ого! вы че и правда так считаете!? я просто фигею ! а знаете считаете наивняком детским не читайте! *yes*

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-06-30 20:45:44

Отзыв к стихотворению: * * *

наивняк детский...

Отзыв добавил(а): Гуазов  Адлан
Дата: 2013-06-30 13:32:59

Отзыв к стихотворению: Я знала

Хорошо

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-28 20:16:28

Отзыв к стихотворению: Прости, что в жизни так случилось

Бог простит.. *yes*

Отзыв добавил(а): Сок  Олег
Дата: 2013-06-28 16:33:25

Отзыв к стихотворению: Безответная любовь

Милочка, сочувствую! Прекрасных людей, как ты, на свете много. Отпусти его и наплюй. ;-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-27 22:11:58

Отзыв к стихотворению: Ты в душе моей...

:-))) @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-27 20:47:53

Отзыв к стихотворению: Мечты

Нет, он не мастер. Я - мастер, если есть желание..
Зеркалом я "работаю" запросто..
Стих надо написать ещё, милая..
А если не нравиться, что читают твои ошибки, выбрасывай самостоятельно. Это и будет осознанием и жестом - своего нежелания исправляться ни в чем..
Это - общественное место и допустимые вещи тут допустимы, мы не оторваны от жизни и своей природы..

Проблема в том, что никто не властен, а что-то надо делать с этим.. Торопись..
Сперва превратишся из куколки в бабочку, а потом в бабушку.. И смысл развивать мозг и задатки уже не сработает в следующей версии имаго..
Ты будешь только вынуждена жить детскими наработками несложной хитрости и считать, что это - абалденная мудрость..

Видишь, я не боюсь получить в лоб, в отличие от "ушельца"?.. Думай и не жди скидок нигде или тупого блата..

Отзыв добавил(а): Mirova  Mila
Дата: 2013-06-27 20:35:11

Отзыв к стихотворению: Ты в душе моей...

вообще то моя ошибка ни в пропущеной букве "о" после "х"
а ошибкав том что я написало "о" вместо "а"

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-27 20:30:17

Отзыв к стихотворению: Ты в душе моей...

Чесс слово! Я-то в грамматике ни бум-бум.. мне програмка варианты исправления подсказала..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-27 20:28:22

Отзыв к стихотворению: Ты в душе моей...

В слове "хронитель" после "х" пропущена буква "о"..

Отзыв добавил(а): Mirova  Mila
Дата: 2013-01-05 11:18:22

Отзыв к стихотворению: Мечты

Я вам не хочу грубить но вы как я вижу мастер что бы грубить, а если это не так то напишите что не будь хорошее о стихе, а если вам слабо больше не читайте их.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-01-04 22:46:18

Отзыв к стихотворению: Хочу

Я так хочу!.. Но не люблю...
Что же мне делать?
Наверное смогу,
Если ХОЧУ,
Просто сказать "Ну люблю..."

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-03 19:19:33

Отзыв к стихотворению: Мечты

Судя по скорости, с которой вы "читаете", желания этим не ограничиваются. А напишу правду - в лоб получу :)



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта