Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Dima RCD



Всего отзывов получено: 220


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-29 10:21:38

Отзыв к стихотворению: ...

понравилось

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-04-14 17:36:48

Отзыв к стихотворению: во круг тишина

Конечно тяжело...хорошо написано

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-04-14 15:01:51

Отзыв к стихотворению: другая сторона 14 февраля

Доля меня этот день многое значит
Спасибо..

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-14 14:38:27

Отзыв к стихотворению: во круг тишина

Да,мне определенно это нравится!;-)

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-04-14 13:52:43

Отзыв к стихотворению: я видел как я умираю

стихотвореие никакое...

Отзыв добавил(а): Жаркова  Анфиса
Дата: 2010-03-09 20:29:16

Отзыв к стихотворению: Зачем издеваться над ближним...

Молодец! Супер! Обсалютно с вами согласна! Это низко унижать слабых. Очень жизненно! Самое отвратительное это когда найдут лоха в колективе и его гнобят... Ведут себя как животные, и считают что крутые. Всегда жалко этих униженных, но помочь бессильна. Надеюсь кто нибудь увидит ваши строчки и поймет это.

Отзыв добавил(а): Жаркова  Анфиса
Дата: 2010-03-09 16:26:11

Отзыв к стихотворению: О девушках....

Спасибо. Приятно что некоторые мужчины ценят женщин) Но без мужчин красивым девушкам не интересно!

Отзыв добавил(а): Жаркова  Анфиса
Дата: 2010-03-06 15:13:40

Отзыв к стихотворению: я случайно открыл папку...

Замечательный стих! Очень близко мне и понятно. Те кого мы любили всегда останутся в душе, достаточно посмотреть на снимок и в душе что то вновь зашевелится)

Отзыв добавил(а): Жаркова  Анфиса
Дата: 2010-03-05 23:26:11

Отзыв к стихотворению: Слова- поэзия души

Да, слова это очень важно.

Отзыв добавил(а): про  ди
Дата: 2010-03-04 10:26:23

Отзыв к стихотворению: Небес далеких странник

просто нет слов, замечательное произведение! спасибо автору!!!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-03 14:39:53

Отзыв к стихотворению: последний раз...

Превосходно

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-03 14:38:20

Отзыв к стихотворению: взаимная любовь...

Отлично

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-03 14:36:45

Отзыв к стихотворению: Забудь меня...

Отлично

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-03 14:35:16

Отзыв к стихотворению: Дай мне лишь пять минут...

очень понравилось

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-03 14:33:50

Отзыв к стихотворению: Лишь ты...

хорошо

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-03 14:31:50

Отзыв к стихотворению: О любви

не плохо

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-03-03 13:46:10

Отзыв к стихотворению: истиное счастье

Дима, разделяю Вашу радость!
Это самая волшебная новость, которая может быть в жизни!
Этот стих анализу не подлежит, как и человеческое счастье!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-03 13:34:59

Отзыв к стихотворению: истиное счастье

замечательно

Отзыв добавил(а): Козлов  Роман
Дата: 2010-03-02 15:41:53

Отзыв к стихотворению: минута течет за минутой

Красиво. Но я бы кое-что изменил.

Отзыв добавил(а): Сарычева  Светлана
Дата: 2010-02-28 19:25:36

Отзыв к стихотворению: Слеза

Как бы хотелось, чтобы это были слёзы радости, но как же больно, когда мечта разбивается о гранит чужих сердец.

Отзыв добавил(а): шарикова  ефимия
Дата: 2010-02-25 21:00:01

Отзыв к стихотворению: горячая ванна

да уж в ванной лучше влвоём так теплее становится

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-02-25 16:21:21

Отзыв к стихотворению: Слова- поэзия души

Славное стихотворение о слове :))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-02-21 15:07:04

Отзыв к стихотворению: минута течет за минутой

разводные мосты-не знаю,не видел

Отзыв добавил(а): Попова  Дарья
Дата: 2010-02-21 13:06:31

Отзыв к стихотворению: минута течет за минутой

Так бывает. Хорошо написал ;)

Отзыв добавил(а): Врублевский  Игорь
Дата: 2010-02-14 10:52:14

Отзыв к стихотворению: взаимная любовь...

Прекрасно, превосходно! Нет слов!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-12 22:23:05

Отзыв к стихотворению: горячая ванна

да ну к чертям...о чём??ерунда натуральная...

Отзыв добавил(а): Лосицкая  Светлана
Дата: 2010-01-24 17:40:34

Отзыв к стихотворению: горячая ванна

Ну и фигня.

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-01-24 12:58:09

Отзыв к стихотворению: горячая ванна

Улыбнуло)

Отзыв добавил(а): 69  Анатоша
Дата: 2010-01-24 12:55:58

Отзыв к стихотворению: горячая ванна

не знаю, что ты там в ванной делаешь, но с девушкой по-моему там намного лучше, чем одному, хотя тут уж кто-какой мастер на руку

Отзыв добавил(а): СЕлена 
Дата: 2010-01-21 08:27:28

Отзыв к стихотворению: Вопрос

Я не спаситель, но отвечу:
От новой встречи станет легче,
Любовь не канет в никуда -
Она в душе твоей всегда.

1 ... 3 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru