Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 234


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-01-07 17:48:58

Отзыв к стихотворению: КОФЕ

хорошо

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-07 17:20:30

Отзыв к стихотворению: КОФЕ

Бодрящий кофе!!!

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-07 17:19:42

Отзыв к стихотворению: я вижу дом стоит уныло...

Мне понравилось!!!!!

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-07 17:08:37

Отзыв к стихотворению: судьба у всех она своя...

Тоже ставлю 10

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-07 17:08:00

Отзыв к стихотворению: Не грусти...

Надеяться и ВЕРИТЬ!!!

Отзыв добавил(а): Настя  В.
Дата: 2010-01-07 16:50:53

Отзыв к стихотворению: Не грусти...

Стих понравился, будем надеяться

Отзыв добавил(а): Куликовский  Дмитрий
Дата: 2010-01-07 16:18:34

Отзыв к стихотворению: Не грусти...

главное что бы всех оно нас нашло
9))

Отзыв добавил(а): Куликовский  Дмитрий
Дата: 2010-01-07 16:16:12

Отзыв к стихотворению: судьба у всех она своя...

круо...мне очень понравилось........спасибо
10

Отзыв добавил(а): Ефимова  Александра
Дата: 2010-01-07 15:29:46

Отзыв к стихотворению: я вижу дом стоит уныло...

Очень доброе и теплое

Отзыв добавил(а): Ефимова  Александра
Дата: 2010-01-07 15:22:34

Отзыв к стихотворению: КОФЕ

Я и не думала, что кофе творит такие чудеса! Очень красиво, правда!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-07 14:13:54

Отзыв к стихотворению: КОФЕ

на гимн похоже.

Отзыв добавил(а): Шнайдер  Дмитрий
Дата: 2010-01-07 13:50:14

Отзыв к стихотворению: КОФЕ

хороший у вас кофе получился. Бодрит. Удачный стих.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-07 12:22:20

Отзыв к стихотворению: Ожидание томит

сомневаюсь,что коллективное Я,может изменить своё качество,какими бы небыли краски и одеяния.Поскольку это самое коллективное Я,можно с успехом направить в любое нужное русло,что в своё время и сделали Ленин,Гитлер,Лютер и многие другие.Что значит давать оценку своим поступкам,да бросьте Вы в самом-то деле,думаете вор совершая кражу не отдаёт себе отчёта,что это плохо?!Каждый из толпы,кричащей Понтию Пилату:,,распни его" знал,что так нельзя,выведи его из толпы и спроси одного-ответ будет-жевание соплей.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-01-05 00:23:59

Отзыв к стихотворению: О девушках....

Спасибо, вот с таким отношением к девушкам , у вас все будет супер!

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-01-05 00:13:56

Отзыв к стихотворению: бывает

"Все пройдет: и печаль и радость"
все бывает: и горечь и сладость..
мы сами все создаем
и сами сквозь это идем

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-04 21:55:23

Отзыв к стихотворению: О девушках....

Мне понравилось.Спасибо.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-01-04 21:43:23

Отзыв к стихотворению: О девушках....

красоты не может быть слишком))даже иногда))...а так хорошо

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-04 21:34:44

Отзыв к стихотворению: О девушках....

Читать можно.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-04 21:04:30

Отзыв к стихотворению: О девушках....

не прочувствовал,мало красок,женщина загадка...

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-04 20:59:29

Отзыв к стихотворению: пустой

не добрый,не злой-стало быть никакой,Вам не понять-а мне тем паче,соберитесь,Дмитрий.

Отзыв добавил(а): Смит  Вера
Дата: 2010-01-04 19:44:49

Отзыв к стихотворению: О девушках....

не знаю

Отзыв добавил(а): Ефимова  Александра
Дата: 2010-01-04 19:18:30

Отзыв к стихотворению: Есть ли любовь, или все таки нет

Конечно же она есть и она прекрасна, даже если это когда-нибудь и заканчивается, надо радоваться тому, что она была! 10 баллов.

Отзыв добавил(а): Белоусова  Юлия
Дата: 2010-01-04 17:34:45

Отзыв к стихотворению: О девушках....

а некрасивых девушек не бывает=)все по своему красивы=)
красивое стихотворение=) мне,как девушке,очень приятно=)

Отзыв добавил(а): Лосицкая  Светлана
Дата: 2010-01-04 17:20:03

Отзыв к стихотворению: О девушках....

А некрасивым девушкам как быть?

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-01-04 17:13:45

Отзыв к стихотворению: Есть ли любовь, или все таки нет

Если мимо - точно жаль.

Отзыв добавил(а): Штепа  Виктория
Дата: 2010-01-04 10:24:43

Отзыв к стихотворению: Дай мне лишь пять минут...

10! Понравилось!))

Отзыв добавил(а): Варяница  Александр
Дата: 2010-01-03 23:08:39

Отзыв к стихотворению: человек рожден свободным...

Но стих....просто супер!!!!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-03 18:07:28

Отзыв к стихотворению: печаль...

риторический вопрос поднимаете,Дмитрий,конечно,без чёрного небыло бы и белого,сплошная скука бы тогда была.хорошо.

Отзыв добавил(а): Тейшер  Юка
Дата: 2010-01-03 16:59:28

Отзыв к стихотворению: я сожалею что не мелом...

Дмитрий, дружи с запятыми.
Нсчёт времени лихо завернул в четвёртой строфе, на десятку. А остальное... эх, я бы подождал более путнего варианта.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-03 16:42:22

Отзыв к стихотворению: то что на душе...

концовка очень правильная. именно так и надо. что только не бывает на душе.........

1 ... 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта