Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Dima RCD



Всего отзывов получено: 220


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-01-05 00:13:56

Отзыв к стихотворению: бывает

"Все пройдет: и печаль и радость"
все бывает: и горечь и сладость..
мы сами все создаем
и сами сквозь это идем

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-04 21:55:23

Отзыв к стихотворению: О девушках....

Мне понравилось.Спасибо.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-01-04 21:43:23

Отзыв к стихотворению: О девушках....

красоты не может быть слишком))даже иногда))...а так хорошо

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-04 21:34:44

Отзыв к стихотворению: О девушках....

Читать можно.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-04 21:04:30

Отзыв к стихотворению: О девушках....

не прочувствовал,мало красок,женщина загадка...

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-04 20:59:29

Отзыв к стихотворению: пустой

не добрый,не злой-стало быть никакой,Вам не понять-а мне тем паче,соберитесь,Дмитрий.

Отзыв добавил(а): Смит  Вера
Дата: 2010-01-04 19:44:49

Отзыв к стихотворению: О девушках....

не знаю

Отзыв добавил(а): Ефимова  Александра
Дата: 2010-01-04 19:18:30

Отзыв к стихотворению: Есть ли любовь, или все таки нет

Конечно же она есть и она прекрасна, даже если это когда-нибудь и заканчивается, надо радоваться тому, что она была! 10 баллов.

Отзыв добавил(а): Белоусова  Юлия
Дата: 2010-01-04 17:34:45

Отзыв к стихотворению: О девушках....

а некрасивых девушек не бывает=)все по своему красивы=)
красивое стихотворение=) мне,как девушке,очень приятно=)

Отзыв добавил(а): Лосицкая  Светлана
Дата: 2010-01-04 17:20:03

Отзыв к стихотворению: О девушках....

А некрасивым девушкам как быть?

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-01-04 17:13:45

Отзыв к стихотворению: Есть ли любовь, или все таки нет

Если мимо - точно жаль.

Отзыв добавил(а): Штепа  Виктория
Дата: 2010-01-04 10:24:43

Отзыв к стихотворению: Дай мне лишь пять минут...

10! Понравилось!))

Отзыв добавил(а): Варяница  Александр
Дата: 2010-01-03 23:08:39

Отзыв к стихотворению: человек рожден свободным...

Но стих....просто супер!!!!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-03 18:07:28

Отзыв к стихотворению: печаль...

риторический вопрос поднимаете,Дмитрий,конечно,без чёрного небыло бы и белого,сплошная скука бы тогда была.хорошо.

Отзыв добавил(а): Тейшер  Юка
Дата: 2010-01-03 16:59:28

Отзыв к стихотворению: я сожалею что не мелом...

Дмитрий, дружи с запятыми.
Нсчёт времени лихо завернул в четвёртой строфе, на десятку. А остальное... эх, я бы подождал более путнего варианта.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-03 16:42:22

Отзыв к стихотворению: то что на душе...

концовка очень правильная. именно так и надо. что только не бывает на душе.........

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-03 16:26:15

Отзыв к стихотворению: печаль...

Хорошее стихотворение

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-03 16:23:41

Отзыв к стихотворению: человек рожден свободным...

Не воплотим,потому что у нас у всех есть обязанности,думы,заботы и т.д.

Отзыв добавил(а): Ефимова  Александра
Дата: 2010-01-03 12:47:55

Отзыв к стихотворению: Дай мне лишь пять минут...

Мне так понравилось...

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-03 12:36:18

Отзыв к стихотворению: гвоздь

согласен-любое дело,независимо от размеров глобальности и важности,состоит из тысячи мелочей,например маленького гвоздя,стихотворение хорошее,читалось с интересом.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-03 11:41:25

Отзыв к стихотворению: простая радость...

Согласна.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-01-03 09:41:33

Отзыв к стихотворению: простая радость...

а ведь правда

Отзыв добавил(а): Игнатьев  Виктор
Дата: 2009-12-26 18:11:54

Отзыв к стихотворению: Я мыслью, следовательно я существую...

Дмитрий, мне понравилось. У вас интересная подача мысли. Но, чёрт возьми, неужели так трудно писать грамотно? Попробуйте всё же. Буде гораздо красивее. А чувство стиха, ритма у вас есть. Да не покинет вас удача!:)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2009-12-25 17:38:17

Отзыв к стихотворению: Забудь меня...

10.жизненно

Отзыв добавил(а): Лужков  Алексей
Дата: 2009-12-25 17:36:55

Отзыв к стихотворению: Забудь меня...

Воистину наболело...10 мужик)))

Отзыв добавил(а):   Алеся
Дата: 2009-12-25 17:20:08

Отзыв к стихотворению: Забудь меня...

10)

Отзыв добавил(а):   ledikapekc2009
Дата: 2009-12-25 14:02:06

Отзыв к стихотворению: Я сел сижу не шолохнувшись

состояние описанное тобой, человек испытывает в случае медитации, достигаемой при помощи либо йоги, либо при помощи других сподручных средств (например,Кастанеда)... но, то что постоянно в нем находится нельзя, если ты конечно не великий Адепт, с этим я согласно и целиком поддерживаю тебя: "какой ОБЛОМ!!!" (6)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2009-12-25 13:39:05

Отзыв к стихотворению: Я сел сижу не шолохнувшись

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Балашова  Мария
Дата: 2009-12-25 12:49:17

Отзыв к стихотворению: Ожидание томит

мне понравилось)

Отзыв добавил(а):   ledikapekc2009
Дата: 2009-12-25 11:33:10

Отзыв к стихотворению: Ожидание томит

очень хорошо, что последнее время люди все больше затрагивают тему БЫТИЯ и своего места в нем. Если каждый человек, просыпаясь и засыпая, будет давать оценку своим поступкам, думать о хорошем и стремиться к самореализации в правильном смысле этого слова, то коллективное Я изменит свое качество и НООСФЕРА (как говорил Вернадский) сменит покровы своего одеяния на более яркие, духовные. А значит, дорогие братия и сестры, 2012 год, как предсказывают, не будет концом Света, а лишь поворотным витком эволюции нашей пятой коренной расы!!!!

1 ... 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru