Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 234


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-03 16:26:15

Отзыв к стихотворению: печаль...

Хорошее стихотворение

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-03 16:23:41

Отзыв к стихотворению: человек рожден свободным...

Не воплотим,потому что у нас у всех есть обязанности,думы,заботы и т.д.

Отзыв добавил(а): Ефимова  Александра
Дата: 2010-01-03 12:47:55

Отзыв к стихотворению: Дай мне лишь пять минут...

Мне так понравилось...

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-03 12:36:18

Отзыв к стихотворению: гвоздь

согласен-любое дело,независимо от размеров глобальности и важности,состоит из тысячи мелочей,например маленького гвоздя,стихотворение хорошее,читалось с интересом.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-03 11:41:25

Отзыв к стихотворению: простая радость...

Согласна.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-01-03 09:41:33

Отзыв к стихотворению: простая радость...

а ведь правда

Отзыв добавил(а): Игнатьев  Виктор
Дата: 2009-12-26 18:11:54

Отзыв к стихотворению: Я мыслью, следовательно я существую...

Дмитрий, мне понравилось. У вас интересная подача мысли. Но, чёрт возьми, неужели так трудно писать грамотно? Попробуйте всё же. Буде гораздо красивее. А чувство стиха, ритма у вас есть. Да не покинет вас удача!:)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2009-12-25 17:38:17

Отзыв к стихотворению: Забудь меня...

10.жизненно

Отзыв добавил(а): Лужков  Алексей
Дата: 2009-12-25 17:36:55

Отзыв к стихотворению: Забудь меня...

Воистину наболело...10 мужик)))

Отзыв добавил(а):   Алеся
Дата: 2009-12-25 17:20:08

Отзыв к стихотворению: Забудь меня...

10)

Отзыв добавил(а):   ledikapekc2009
Дата: 2009-12-25 14:02:06

Отзыв к стихотворению: Я сел сижу не шолохнувшись

состояние описанное тобой, человек испытывает в случае медитации, достигаемой при помощи либо йоги, либо при помощи других сподручных средств (например,Кастанеда)... но, то что постоянно в нем находится нельзя, если ты конечно не великий Адепт, с этим я согласно и целиком поддерживаю тебя: "какой ОБЛОМ!!!" (6)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2009-12-25 13:39:05

Отзыв к стихотворению: Я сел сижу не шолохнувшись

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Балашова  Мария
Дата: 2009-12-25 12:49:17

Отзыв к стихотворению: Ожидание томит

мне понравилось)

Отзыв добавил(а):   ledikapekc2009
Дата: 2009-12-25 11:33:10

Отзыв к стихотворению: Ожидание томит

очень хорошо, что последнее время люди все больше затрагивают тему БЫТИЯ и своего места в нем. Если каждый человек, просыпаясь и засыпая, будет давать оценку своим поступкам, думать о хорошем и стремиться к самореализации в правильном смысле этого слова, то коллективное Я изменит свое качество и НООСФЕРА (как говорил Вернадский) сменит покровы своего одеяния на более яркие, духовные. А значит, дорогие братия и сестры, 2012 год, как предсказывают, не будет концом Света, а лишь поворотным витком эволюции нашей пятой коренной расы!!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2009-12-25 09:05:43

Отзыв к стихотворению: Ожидание томит

Глубоко

Отзыв добавил(а): Драммонд  Катриона
Дата: 2009-12-22 13:30:11

Отзыв к стихотворению: Я верю...

просто и со вкусом)) великолепно)) особенно когда действиями подкреплено) удачи Вам)

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2009-12-21 12:16:23

Отзыв к стихотворению: Нет ни чего сложней...

Да, время лечит, но не всех...
10

Отзыв добавил(а):   Эльмира
Дата: 2009-12-21 10:25:14

Отзыв к стихотворению: Нет ни чего сложней...

Грустно, знакомо до боли.Но с этим "и к несчастью оно уже не срастется..." я не соглашусь.Время лечит, хотя и долго.10

Отзыв добавил(а): Кельман  Каролина
Дата: 2009-12-11 10:24:27

Отзыв к стихотворению: Есть ли любовь, или все таки нет

я бы наверное ответла так, что любовь есть, но лучше бы её не было)
стих супер)

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2009-12-10 15:45:21

Отзыв к стихотворению: Сон

к нам сны приходят и уходят.
За хвост камету не поймать.
Мечты и грезы нас уводят,
но на яву нам не летать...

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2009-12-09 20:27:13

Отзыв к стихотворению: Вопрос

Да, важно задавать вопросы. Но никакой дяденька не даст ответ. Так как мир меньше всего похож на спасительный дискус. Ответы у жизни надо насильно забирать, отвоёвывать, заслуживать...

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2009-12-09 20:23:09

Отзыв к стихотворению: О любви

Начало неплохое, а потом как то скомкалось. Как то недоразвилось.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2009-12-09 20:20:43

Отзыв к стихотворению: Нас держат в кулаке обмана

Да, есть над чем зауматься, оценить обстановку... И сделать вывод!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2009-12-09 20:18:37

Отзыв к стихотворению: Я много думаю...

Здорово, но нужно ещё и участвовать!

1 ... 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта