Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Сергеев Аркадий



Всего отзывов получено: 147


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-26 22:49:33

Отзыв к стихотворению: "Затянул меня бредень травы..."

Отлично! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2013-10-26 10:46:20

Отзыв к стихотворению: "Лютый холод. Скучно мне..."

Отлично!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-25 22:45:43

Отзыв к стихотворению: "Сумрак грозно тяжелел..."

Тучупил закат багровый - блеск! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Баро  Михаил
Дата: 2013-10-25 19:44:15

Отзыв к стихотворению: "Сумрак грозно тяжелел..."

Красиво. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-25 01:48:54

Отзыв к стихотворению: Расплескала большая заря...

Как бы понятна задумка-то вся.
Но не получилось. Моё мнение - какая-то
смесь из ёлочного освежителя и того, для чего его используют. Я не хочу обидеть автора, но это самый яркий образ, чтобы показать, как здесь для меня =
не то что-то....

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-10-25 01:40:37

Отзыв к стихотворению: Расплескала большая заря...

заря вишнево – рябинно – лимонным светом сразу вовлекает в романтические представления *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-10-24 15:32:41

Отзыв к стихотворению: Расплескала большая заря...

Отлично! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-10-23 21:13:22

Отзыв к стихотворению: На меду замешана вода...

Красиво! Трепетно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-10-23 14:30:49

Отзыв к стихотворению: "Снова вижу чернолесье..."

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-23 11:53:22

Отзыв к стихотворению: Расплескала большая заря...

Великолепный стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Лизунова   Анна
Дата: 2013-10-23 05:29:20

Отзыв к стихотворению: Расплескала большая заря...

Мелодично... Красиво...)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-21 23:46:24

Отзыв к стихотворению: На меду замешана вода...

Простите, некоторая беспомощность.
Начинать строку с союзов и предлогов очень легко,
но вредно для здоровья.
Строки так и просят - измени- в русло русское,
в просторы слов, степи кобылиные стихов.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-21 21:44:40

Отзыв к стихотворению: На меду замешана вода...

Отличный стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-21 21:17:05

Отзыв к стихотворению: Кличет темный дуб листву...

Одна пара рифмы нормальна. "луговину=покину" - а неважно, что малая - не в этом суть.

**
Только, не надо Пушкина приплетать с рифмой "ветер=свете", ага? У него не так применяется. (Специально посмотрел.)

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-07-27 22:24:29

Отзыв к стихотворению: "Сверкнула молния и гром..."

Печальная история!Гроза чудное,но страшное явление природы!Не дай,Бог никому попасть в её "жернова"! :-)

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-07-25 17:38:11

Отзыв к стихотворению: "Перелески, перелески..."

Замечательное стихотворение. Оно как награда мне сегодня за мое терпение... Спасибо!

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-07-23 23:04:14

Отзыв к стихотворению: "Лютый холод. Скучно мне..."

*yes* *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-07-23 20:59:12

Отзыв к стихотворению: "Подхвати меня, буран..."

А по-моему, только она и в тему.)

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-07-23 20:23:07

Отзыв к стихотворению: "Подхвати меня, буран..."

Славный стих, добрый и тёплый! ( По-моему последняя строчка выбивается из темы)

Отзыв добавил(а): Zersi  Zarin
Дата: 2013-07-23 19:54:50

Отзыв к стихотворению: "Чуть вздрогнули чуткие плечи..."

Как грустно. Мне кажется, что вместе с "поздними потрясениями" вы безнадежно утеряли и хорошие мгновения, которые, порой, стоят в стократ более плохих воспоминаний.
Сам стих понравился, читал несколько раз, спасибо.

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-07-22 21:05:51

Отзыв к стихотворению: "Из Рязани во Владимир..."

*GOOD* А расстояния-то - всего 240 км...

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-07-22 20:53:25

Отзыв к стихотворению: "«Не люблю», - сказала очень просто..."

*GOOD* Короче, обменялись комплиментами - называется ;-)

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-07-22 18:54:17

Отзыв к стихотворению: "В каком году - уже далеком..."

Очень хорошие стихи!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-07-20 22:14:32

Отзыв к стихотворению: "Затянул меня бредень травы..."

Красиво о природе... *yes*

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-07-20 20:15:42

Отзыв к стихотворению: Болото

*GOOD* Урбанизация! Рубим сук, на котором сидим *yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-20 19:56:23

Отзыв к стихотворению: "Затянул меня бредень травы..."

Превращусь-ка я в дудник большой.
Сок зелёный наполнит мне вены.
В созерцанье уйду с головой
Речки, леса, зелёного неба...
:-)

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-07-20 19:12:06

Отзыв к стихотворению: "Затянул меня бредень травы..."

Тоска и грусть в вашем стихе.
Но мне нравится.

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-07-19 08:18:01

Отзыв к стихотворению: "Я во мху согрею руки..."

*yes*

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2013-07-18 22:02:47

Отзыв к стихотворению: "Я во мху согрею руки..."

Очень хорошо.

Отзыв добавил(а): Яминова  Фарида
Дата: 2013-07-18 20:47:57

Отзыв к стихотворению: "Всё же есть затерянное где-то..."

Очень красиво:-)

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта