Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: ГРЕКОВ ИГОРЬ



Всего отзывов получено: 1012


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2013-07-27 10:51:06

Отзыв к стихотворению: разговор с Богом

Борисов Сергей,есть действительно такая притча,где Господь носит человека на руках, и Игорь очень хорошо передал в стихе об этом. И не надо богохульствовать о том,что кто то носит в себе Бога (!) По меньшей мере утверждая такое,человек находится в т.н.состоянии прелести. Человек - носитель ДУШИ.Ее он и должен спасти и оградить от нечистот.
С уважением,Слав

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-07-25 21:03:41

Отзыв к стихотворению: БЕЛАЯ ВОРОНА

класс! :-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-07-24 20:09:09

Отзыв к стихотворению: НЕ СУДИТЕ СТРОГО.

Полностью солидарен с тёзкой! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-07-23 23:38:10

Отзыв к стихотворению: Разобьются цепи.

И ещё раз - прекрасно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2013-07-23 23:32:19

Отзыв к стихотворению: БЕЛАЯ ВОРОНА

Что то Есенинское, настоящее,
Живое...
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-07-23 11:31:26

Отзыв к стихотворению: БЕЛАЯ ВОРОНА

Не король я, поверь!
Не держу в сундуках бриллианты.
Мой запас золотой –
Медный крест, охраняющий грудь.
Но поверьте же вы,
У меня есть свои фолианты –
Это томик стихов:
По нему я сверяю свой путь!

И за пятьдесят - тоже ничего не меняется! Уже проверил...
Игорь - *GOOD*

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-07-23 11:21:50

Отзыв к стихотворению: БЕЛАЯ ВОРОНА

Я бы сказал, за сорок, понимаю, тебя, Игорь, сам из тех!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-23 10:06:14

Отзыв к стихотворению: БЕЛАЯ ВОРОНА

Хорошо! Мне понравилось *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-07-23 00:17:25

Отзыв к стихотворению: БЕЛАЯ ВОРОНА

Ну, я только улыбку..
А чего усугублять-то...
Только улыбку..

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-07-22 23:50:47

Отзыв к стихотворению: БЕЛАЯ ВОРОНА

"Этой фени всё до фени,
Чем она и дорога" - !
Прекрасно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-07-22 23:38:33

Отзыв к стихотворению: БЕЛАЯ ВОРОНА

Хороший, по Есенински бесшабашный стих!!!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-07-22 23:17:34

Отзыв к стихотворению: НА ПОПРИЩЕ СТИХА

Какая ж это склока..
Как можно хвалить всё подряд и не считать себя дилетантом, не знаешь?

А для меня ж - иначе.. Когда я одобряю три-четыре женщины - это я делаю уступку их особенностям и их миру красоты.. А из 9-ти тысяч четверо - это слишком уже дофига! Не догадываешься? А природа такого сплошного таланта и не создаёт, иначе - это чушь собачья..))
Возможно, и я не попаду, в реальный отбор, а не на ваши, доставшие всех, завалинки.. Вот, этому я верю скорее, чем вашим финтам пальцами..
Я мало приложил сил и способностей... так вышло и так подставляли...
Ну...тебя ж хвалят - ноу проблемс, жеж?..

А мне не интересно такое - по свой век и по свою смерть.. (.....)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-07-22 21:29:54

Отзыв к стихотворению: БУДУЩИЙ ПАРУСНИК.

Всё равно для моряков приятный стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-22 12:24:35

Отзыв к стихотворению: НА ПОПРИЩЕ СТИХА

Если Вы будете обращать внимание на Ферниса, Игорь, у Вас не хватит сил и нервов писать стихи.Я Вас прекрасно поняла.Может удалить отзывы, если нам всё понятно?))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-07-22 10:08:02

Отзыв к стихотворению: НА ПОПРИЩЕ СТИХА

Хороший стих, Игорь! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-07-22 10:01:05

Отзыв к стихотворению: НАКЛОННАЯ ПЛОСКОСТЬ

Всё верно, и хорошо выражено! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-22 09:10:53

Отзыв к стихотворению: НА ПОПРИЩЕ СТИХА

Да.Ещё. Хочу спросить.Вы не желаете, чтобы Вам делали замечания? К чему эта полемика?

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-22 09:09:21

Отзыв к стихотворению: НА ПОПРИЩЕ СТИХА

Нет, не носила.Но я публиковалась не только в местной газетенке, но и в краевых, республиканских газетах,литературных альманах.Передо мной не стояло тогда задачи выпустить сборник стихов.Их у меня было очень мало.Постоянно стала писать последние два года.А сейчас другое время: мало кому нужны стихи.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-21 22:48:43

Отзыв к стихотворению: НА ПОПРИЩЕ СТИХА

А Вы сомневаетесь в этом? :-)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-07-21 22:35:18

Отзыв к стихотворению: НА ПОПРИЩЕ СТИХА

Смысл понятен! @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-07-21 21:55:32

Отзыв к стихотворению: НА ПОПРИЩЕ СТИХА

Хорошо!И концовка оптимистичная! :-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-21 21:10:56

Отзыв к стихотворению: НА ПОПРИЩЕ СТИХА

А что? Смысл понятен с первого прочтения,что есть далеко не у каждого... Всё остальное придёт с годами и опытом.Так что --хорошо *yes*

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-07-21 17:50:05

Отзыв к стихотворению: НА ПОПРИЩЕ СТИХА

"Здесь опять идет замут,
Борьба за редколлегию.
Кто-то прав, а кто-то плут,
И все за благолепие."
"Клоны пополняют счёт,
Им зачем мессия!?
А порядочный народ,
Как во всей России."

Да уж, Игорь, верно подметили!
*GOOD*
И присоединяюсь к словам Наташи.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-07-21 17:20:31

Отзыв к стихотворению: НА ПОПРИЩЕ СТИХА

Мужайтесь, Игорь! Здесь всех пытаются разделить на своих и чужих. Давайте оставаться нашими! :-))) Я за наших! :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-07-21 14:57:00

Отзыв к стихотворению: НА ПОПРИЩЕ СТИХА

Удодов, мне после фамильки уже смешно.. а после поступков..))))

Ты хоть куплет после школы научился писать?
Нет? Не разевай рот, если из вас тут целый тараканий рай загивает..

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2013-07-21 14:26:05

Отзыв к стихотворению: НА ПОПРИЩЕ СТИХА

ФЕРНИС КАК ДИТЕ...УСЛОВИЕ СТИХА ВНЕДРЯЕТ))))) ЦИОЛКОВСКИЙ ПРЯМ))))))ИГОРЕХА ..ПРОИЗВЕДЕНИЕ В ТЕМУ...ЭТ ДА..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-07-21 13:33:16

Отзыв к стихотворению: НА ПОПРИЩЕ СТИХА

Вот те твой куплет... либо -

Клоны пополняют счёт -
Непонятна миссия!
А порядочный народ -
Секондхенд, комиссия..

Или -

Клоны пополняют счёт,
Им не до мессии!
А порядочный народ
Не кричит в России..

Ты не знаешь как пишется слово "мессия"..
Не знаешь как пишется "Неприличие", а если вместо его используешь неупотребимое "Безприличие", где я и не знаю как верно.. так, хоть, вместе напиши, если оно такого же смысла и построения..

Про длины строк тебе говорить - это, наверное, ещё очень рано..

Слушай, вы тут повыскакивали все раньше меня, но до сих пор, как не делали, так и не делаете элементарных условий стиха..

Может, не вы и должны тут орать про ваше желание, как жить такому сайту? Откуда вам для этого понимания найти, если на катрен уже недостаточно? Эт не смешно, а печально..

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-07-21 13:03:03

Отзыв к стихотворению: НА ПОПРИЩЕ СТИХА

Взаимно, Игорь! :-)

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-07-21 12:47:45

Отзыв к стихотворению: НА ПОПРИЩЕ СТИХА

*yes*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2013-07-21 07:58:44

Отзыв к стихотворению: НЕ СУДИТЕ СТРОГО.

Один из немногих,
Кто обладает чувством
Юмора. Сейчас это редкость.
Без пошлятины.
*GOOD* *yes*

1 2 3 4 5 6 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru