Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 57


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-08 10:50:18

Отзыв к стихотворению: Вдохновение

вдохновение вдохновением но обыденная граммотность в написании -тоже много

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-24 20:58:03

Отзыв к стихотворению: Рушатся нити

Мрак. Темнота.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-26 23:01:36

Отзыв к стихотворению: Вдохновение

Форма стиха не понятная. Это и не верлибр, и не вольный стих.

Отзыв добавил(а): Соль  Земли
Дата: 2009-12-30 00:58:57

Отзыв к стихотворению: Чудо из ада

да.. любовь - это чудо из ада. о, как же правильно!

Отзыв добавил(а): Кошаркина  Tasha
Дата: 2009-03-22 15:37:17

Отзыв к стихотворению: Белые мысли

по4ему то так и хо4ется продолжения стиха))) а так о4ень даже не плохо)))

Отзыв добавил(а): Кошаркина  Tasha
Дата: 2009-03-22 15:31:21

Отзыв к стихотворению: Лечу я вниз, но попадаю в небо

думаю можно было написать побольше, а то 4то особо рифмы нет, это так и нужно???))

Отзыв добавил(а): Ангелова  Лилия
Дата: 2009-03-06 18:43:54

Отзыв к стихотворению: Белые мысли

благодарю)))

Отзыв добавил(а): Яковлев  Ваня
Дата: 2009-03-06 18:40:00

Отзыв к стихотворению: Белые мысли

Красиво, особенно последние две строчки. Молодец. Желаю успехов. Ваня.

Отзыв добавил(а): Ангелова  Лилия
Дата: 2009-03-06 18:31:07

Отзыв к стихотворению: Бегу(первый стих)

спасибо =)

Отзыв добавил(а): Яковлев  Ваня
Дата: 2009-03-06 18:27:06

Отзыв к стихотворению: Бегу(первый стих)

А ты шагай вперёд, главное не стоять на месте... Молодец)))

Отзыв добавил(а): Хусейнова  Татьяна
Дата: 2009-02-26 19:44:45

Отзыв к стихотворению: Чудо из ада

Мне очень понравилось...но разве любовь дана нам не от Бога? Ведь "Бог есть любовь"...

Отзыв добавил(а): Хусейнова  Татьяна
Дата: 2009-02-26 19:42:20

Отзыв к стихотворению: Белые мысли

Мне понравилось,помоему,очень четко подобранны оттенки. Белые,невесомые мысли,лишенные эмоций,когда рядом нет очень важного в жизни человека.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-02-10 00:17:23

Отзыв к стихотворению: Чудо из ада

понравилась фраза "От любви убегу, и к любви я вернусь". Сколько от нее не бегай, а все равно не убежишь :)) И это замечательно

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-02-10 00:15:04

Отзыв к стихотворению: Бегу(первый стих)

при прочтении запуталась я в рифме. Но... Содержание мне очень понравилось! Ставлю тебе девяточку

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-02-10 00:06:25

Отзыв к стихотворению: Игра слов... игра жизни...

не спорю, стих написан не лучшим образом... Но давайте не будем так критично выражаться. Понимаю, критика тоже является знаком внимания, но зачем так грубо. Филипп, это к вам относится :)

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2009-02-06 21:35:00

Отзыв к стихотворению: ***

Интересная тема, тема мне понравилась...

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2009-02-06 21:29:55

Отзыв к стихотворению: Игра слов... игра жизни...

Да что там содержание, во тут девочка и в 12 лет писала выше похвал, а тут одна лишь идиотская любовь, в принципе в 12 лет и надо конечно писать такие стихи, и яб наверно получил огромное удовольствие услышать его ухом в исполнение автора, (пока автору не исполнилось 15)... А глаза режит вот честное слово.

Отзыв добавил(а): Базулина  Алина
Дата: 2009-02-06 20:51:24

Отзыв к стихотворению: Игра слов... игра жизни...

Господа, вы на возраст делайте скидку. Бог с ней с формой, в содержание вчитайтесь

Отзыв добавил(а): Странник В  Ночи
Дата: 2009-02-06 08:09:34

Отзыв к стихотворению: Игра слов... игра жизни...

рифмы почти нет!

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2009-02-05 22:07:12

Отзыв к стихотворению: Игра слов... игра жизни...

Не понравилось глагольная рифма избитая тема не очень

Отзыв добавил(а): Ангелова  Лилия
Дата: 2009-01-12 00:49:56

Отзыв к стихотворению: Уже-не ты, уже-не я

спасибки))))

Отзыв добавил(а): Бугурусланова  Наталья
Дата: 2009-01-11 20:11:18

Отзыв к стихотворению: Уже-не ты, уже-не я

Вот только ритм потерян,скачки,но в целом хорошо)))))

Отзыв добавил(а): Базулина  Алина
Дата: 2009-01-09 10:32:40

Отзыв к стихотворению: Чудо из ада

Хорошо =)

Отзыв добавил(а): Ангелова  Лилия
Дата: 2008-12-29 17:24:07

Отзыв к стихотворению: Бегу(первый стих)

меня не поймут:-)

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-29 11:58:38

Отзыв к стихотворению: Бегу(первый стих)

Очень зря..стихи любят,когда их читают вслух.:-)

Отзыв добавил(а): Ангелова  Лилия
Дата: 2008-12-28 00:16:15

Отзыв к стихотворению: Белые мысли

спасибо:)

Отзыв добавил(а): Москаленко  Настя
Дата: 2008-12-28 00:13:47

Отзыв к стихотворению: Белые мысли

красивый, легкий стих)

Отзыв добавил(а): Ангелова  Лилия
Дата: 2008-12-27 21:39:29

Отзыв к стихотворению: Уже-не ты, уже-не я

ой)) только плакать не надо)))

Отзыв добавил(а): Маркитан  Людмила
Дата: 2008-12-27 21:37:39

Отзыв к стихотворению: Уже-не ты, уже-не я

Супер!!! Я даже плакала... Очень трогательные и правдивые слова, особенно последняя строчка

Отзыв добавил(а): Ангелова  Лилия
Дата: 2008-12-27 21:34:15

Отзыв к стихотворению: Но все возможно

надеюсь все у тебя пройдет))) у меня конечно чувства остались, но... начинаю забывать))) в нескольких следующих стихах написано про то что его уже не люблю

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта