Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 57


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Маркитан  Людмила
Дата: 2008-12-27 21:20:07

Отзыв к стихотворению: Но все возможно

Класс!!! У меня щас на сердце похожие эмоции...

Отзыв добавил(а): Сурначева  Катерина
Дата: 2008-12-27 15:16:45

Отзыв к стихотворению: Уже-не ты, уже-не я

Интересно и неплохо

Отзыв добавил(а): Анисова  Анна
Дата: 2008-12-27 12:14:55

Отзыв к стихотворению: Лечу я вниз, но попадаю в небо

красиво... и правда иногда создается ощущение что что то потерял, не то сделал...

Отзыв добавил(а): Анисова  Анна
Дата: 2008-12-27 11:55:07

Отзыв к стихотворению: Растаяла каплями любовь

написано красиво) мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Анисова  Анна
Дата: 2008-12-27 11:53:03

Отзыв к стихотворению: В любви

послушаюсь Вашему совету, автор!!)))

Отзыв добавил(а): Анисова  Анна
Дата: 2008-12-27 11:51:53

Отзыв к стихотворению: Белые мысли

мне понравилось, видимо автор хотел раскрасить стих в разные цвета, поэтому получилось очень красиво и легко)))

Отзыв добавил(а): Анисова  Анна
Дата: 2008-12-27 11:48:17

Отзыв к стихотворению: Любовь смертельна:-D

:-D :-D :-D супер)

Отзыв добавил(а): Анисова  Анна
Дата: 2008-12-27 11:45:31

Отзыв к стихотворению: Чудо из ада

И правда именно такой любовь и бывает!)

Отзыв добавил(а): Анисова  Анна
Дата: 2008-12-27 11:43:59

Отзыв к стихотворению: Уже-не ты, уже-не я

написано красиво))

Отзыв добавил(а): Ангелова  Лилия
Дата: 2008-12-27 01:18:16

Отзыв к стихотворению: Любовь смертельна:-D

спасибо, аж покраснела))) да этот стих просто "прикол", на самом деле я не хочу никого убивать, особенно любимого человека:-D

Отзыв добавил(а): Ангелова  Лилия
Дата: 2008-12-27 01:14:23

Отзыв к стихотворению: Уже-не ты, уже-не я

спасибо:)

Отзыв добавил(а): Сердюк  Евгений
Дата: 2008-12-26 22:10:45

Отзыв к стихотворению: Белые мысли

Приятный стих, Читать легко.

Отзыв добавил(а): Meck  Maja
Дата: 2008-12-26 19:55:13

Отзыв к стихотворению: Уже-не ты, уже-не я

Круто)) мне очень понравилось)))

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-26 18:51:49

Отзыв к стихотворению: Любовь смертельна:-D

Браво, Маэстро! Особенно за фразу "даже если придется тебя убить":)действительно, многие "добрые" люди всем своим поведением буквально взывают:"ну, убей меня!" и ведь хочется сделать приятное хорошему человеку, однако в тюрьме сидеть не хочется, и приходится так и оставить его мольбу неудовлетворенной.:-) вариант с киллером примиряет нашу совесть с заветным желанием друга..однако, в условиях кризиса приходится откладывать затею.:-)

Отзыв добавил(а): Ангелова  Лилия
Дата: 2008-12-26 13:32:32

Отзыв к стихотворению: Рушатся нити

Ага) я тоже так считаю) нужно его как то дополнить мне)))

Отзыв добавил(а): Ангелова  Лилия
Дата: 2008-12-26 13:25:35

Отзыв к стихотворению: Потерянная

:-D нет, Бродский тут не причем)))

Отзыв добавил(а): Ангелова  Лилия
Дата: 2008-12-26 13:23:14

Отзыв к стихотворению: Бегу(первый стих)

да я много раз переделывала этот стишок что как тут не запомнить))) но свои стихи я не читаю)))))

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-26 05:53:32

Отзыв к стихотворению: Бегу(первый стих)

Мне понравилось,только большое оно, я бы никогда не выучил.:-)интересно,автор его знает наизусть и читает при случае?

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-26 05:49:20

Отзыв к стихотворению: Потерянная

Знаю,что говорю глупость, но мне это почему то Бродского напомнило..

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-26 05:46:20

Отзыв к стихотворению: Вдохновение

Не совсем согласен с предыдущим оратором,тетрадочка по любому нужна,я вот год назад завел,довольно опрятную.:-) а стих пишется,по моему опыту, двумя способами.либо сразу весь в один "приход",либо ты долго мучаешься,меняешь что то,и часто такие стихи выходят хуже,чем просто "сел и написал".если у кого то другой опыт,поделитесь пожалуйста.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-26 01:11:08

Отзыв к стихотворению: Вдохновение

Прочитай мои стихи "Стихи не ждут тетрадочки опрятной". Ты знаешь, вдохновение нельзя упускать, его можно поймать, как ловкую зверушку..... и тогда его можно даже приручить и оно будет приходить чаще или прибегать. но всегда невовремя. Надо все отбросить и поймать иначе бесследно раствориться в суете

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-26 01:05:12

Отзыв к стихотворению: Бегу(первый стих)

Когда добежишь до фнала, Не будет другого начала, Открытая белая дверь.... Цени то, что будет теперь!!!

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-26 01:01:26

Отзыв к стихотворению: В любви

Деточка, а все пишут о себе, а как же иначе. Метод проб и ошибок, а поэт всегда первый страдает

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-26 00:59:39

Отзыв к стихотворению: Растаяла каплями любовь

Лиха беда начало, а потом покатит...

Отзыв добавил(а): Сердюк  Евгений
Дата: 2008-12-26 00:20:58

Отзыв к стихотворению: Прощай

Стрела и правда пробила сердце...красиво

Отзыв добавил(а): Сердюк  Евгений
Дата: 2008-12-26 00:09:35

Отзыв к стихотворению: Мелодия любви

Прелестно

Отзыв добавил(а): Сердюк  Евгений
Дата: 2008-12-26 00:07:15

Отзыв к стихотворению: Рушатся нити

Довольно интерестно но както немного скуто!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта