Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Гусев Владимир



Всего отзывов получено: 14


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2014-11-08 12:32:43

Отзыв к стихотворению: Слово Пастыря

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-07 12:49:15

Отзыв к стихотворению: Слово Пастыря

:-)

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2014-01-07 10:07:28

Отзыв к стихотворению: Слово Пастыря

У каждого свой путь к Богу, но говорить об истинных ценностях безусловно надо! Спасибо за стихи, но боюсь у большинства не хватит терпения дочитать до конца, а жаль! Столько прекрасных мыслей!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-06 21:32:50

Отзыв к стихотворению: Слово Пастыря

Ты вообще в своём уме?
Это ты выбрал кривую дорогу, а не я..
Я говорю, что есть на самом деле: мы несовершенны и по этому мы ошибаемся сами..
Надо учиться не делать этого.. и не слушать врунов.

А ты что несёшь? Мы совершенны, и за свои глупости не отвечаем если добры, но тупы напроч?

Знаешь, если честно, я б очень хотел апокалипсиса.. чтоб понять ,выживу я среди вас дурней или вы меня придушите в итоге.. Мне ж терять нечего?
К тому же апокалипсис с греческого как переводится? Вот и именно!..))

Вообще-то я вас номенклатурщиков не то, что не жалую, а хуже.. Вы ж за свою шкуру переживаете, делая вид, что за других..
Кто вас не видит, в ваших поступках, тот и слеп. Он и есть ваша жертва..

Но мне.. противно вас видеть с этими нелогизмами, разрушающими жизнь другим и общество сводя до примитива первобытного..

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-02-04 20:46:46

Отзыв к стихотворению: Сердце.

Отлично, Владимир!!!

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-02-04 20:43:55

Отзыв к стихотворению: Золотая рыбка

Владимир, отличная работа! "Сказка о золотой рыбке" в современном изложении, очень смешно! В стиле Л.Филатова -"Сказ про Федота стрельца..."

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2013-01-25 18:24:59

Отзыв к стихотворению: Признание в любви

*** В Любви замешана душа,
Любовь для каждого дана,
Но........................................

Отзыв добавил(а): Красильников  Тимур
Дата: 2013-01-23 23:24:38

Отзыв к стихотворению: Сердце.

Согласен, мне тоже очень понравился!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-01-23 23:01:09

Отзыв к стихотворению: Сердце.

Замечательно! Особенно понравился первый и последний! Спасибо!

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-01-12 14:15:16

Отзыв к стихотворению: Вечные истины

МЫ С БОГОМ.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2013-01-12 13:27:43

Отзыв к стихотворению: Вечные истины

Вечные истины...

Только Бог! Ничего больше нет, знаю я.
Мне о том рассказала тетрадь Бытия.
Светом Истины сердце едва озарилось –
От неверья очистилась вера моя!
Омар Хайям.

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2013-01-12 10:16:20

Отзыв к стихотворению: Вечные истины

*** Хорошо увидел,
Хорошо замечено,
Хорошо изложено.
Спасибо, насладился.

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2013-01-12 10:05:00

Отзыв к стихотворению: Ты-человек!

*** Их бы каждому прочитать.

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-01-11 18:37:04

Отзыв к стихотворению: Ты-человек!

Владимир! Вы считаете, ваши, пусть и хорошие, философские умозаключения с одного раза до читателя не дойдут? Что Вы их в двух экземплярах выставили?



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта