Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 968


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-09-20 15:10:13

Отзыв к стихотворению: Любителям экспромтов и не только

а чем вам эксы помешали-то? не пойму... нормальная поэтическая шалость и отклик. Я очень даже люблю эксы на свои.- И сам на своё другими глазами смотришь, и интереснее. Но если они вам не милы- запомню и к вам с эксами заходить не буду. Не хочу, чтоб завидя меня, люди испытывали дискомфорт

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-09-08 00:23:34

Отзыв к стихотворению: Не верю

Волна за волной разбивается в пену,
Но шторм затихает, светлеет вода.
Нет, мир этот не для Юровских и Берий,
Не серость и мрак - суть палитры Творца,
А чистых рассветов и радуги цветность,
Небесная синь, облаков белизна...
Любовью, надеждой, мечтами и верой,
Сердец красотою планета полна.

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-08-18 09:13:50

Отзыв к стихотворению: Не подведи меня, судьба

Может и не отвергнет ,если дойдут до неё эти слова.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-08-18 01:19:51

Отзыв к стихотворению: Не зови

Прекрасные строки, рифма понравилась.

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2016-05-16 23:17:08

Отзыв к стихотворению: Здраст…?

Не поняла первую строку :-0 . Нельзя ли её объяснить?

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-04-22 21:34:04

Отзыв к стихотворению: Ковыль


Вспомнилось:
"Спит ковыль. Равнина дорогая,
И свинцовой свежести полынь.
Никакая родина другая
Не вольет мне в грудь мою теплынь"...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-22 19:18:29

Отзыв к стихотворению: Ковыль

не поняла - что было "писанным"

плюсую несомненному потенциалу автора!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-04-22 11:34:42

Отзыв к стихотворению: Ковыль

Красивые образы,приятные пряно-медвяные ароматы и теплые сердцу цвета,пускай и немного разбавленные грустью. *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-04-11 20:49:27

Отзыв к стихотворению: Нити

да..................................

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-04-11 13:31:12

Отзыв к стихотворению: Нити

Да, стихо идёт так, будто от одного к другому, плавно так, интересно так)

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-11 12:26:18

Отзыв к стихотворению: Нити

это ж надо так вышить мотив "молчание - золото"

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-04-11 09:38:32

Отзыв к стихотворению: Нити

Словно бусина к бусине нанизано... Кажется, это про меня...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-04-10 17:54:25

Отзыв к стихотворению: Бред

Гал, приличное возвращение. как-нибудь дорвусь блошек погонять, но уже сейчас съедобно, молоток.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-04-10 16:47:22

Отзыв к стихотворению: Бред

Ого, точно юбилейный! Ну значит, это наш с Вами юбилей - пополам.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-04-10 10:12:41

Отзыв к стихотворению: Бред

Ух, печаль какая и безнадёга сквозь всё стихотворение... Пусть уже на белую полосу сворачивает...
Плюсую.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-04-10 07:01:39

Отзыв к стихотворению: Бред

хмм..времени даст,конечно,....но что потребует за это...оооо....

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-24 20:55:40

Отзыв к стихотворению: Имя твое

Очень славное и яркое получилось стихотворение, читается на одном дыхании.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-21 08:01:38

Отзыв к стихотворению: Мы будем счастливы

Нет, не будничное! Я поняла наконец-то, с чем у меня ассоциации возникли - с "Белой песней" моих любимых снайперш! "Только там, где алым метит солнце спину горизонта"... ну и так далее. Классное стихотворение, Галя!
А в конкурсах много хороших стихов проходит незамеченно. Это же сиюминутное настроение, да и выбор немалый. Потом только, перечитав, начинаешь догонять смысл, ритм и всё остальное.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-20 18:17:13

Отзыв к стихотворению: Внеконкурсное. Ночной дозор

Картину рассмотрела внимательно, о загадках её прочла, стихотворением впечатлилась.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-20 17:38:25

Отзыв к стихотворению: Этот мир

Ну суперкруто, конечно. А как станете классиком, Галина, и детЯм зададут по литературному чтению наизусть учить? А? :-)
Люблю такое чтиво. И поэтичность, барышня, у вас, похоже, всё-таки с пелёнок.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-20 17:17:08

Отзыв к стихотворению: Благими намерениями

Вот и я написала б, что верю... ан нет - всего четыре знака, ну с точкой - пять.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-20 16:23:39

Отзыв к стихотворению: Нависшая тень

Классное стихотворение. Только правильнее "несть иМ числа". А в общем - отлично.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-20 16:18:25

Отзыв к стихотворению: Мы будем счастливы

Мне это стихотворение с прошлого года запомнилось.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-20 16:10:33

Отзыв к стихотворению: В ответ на "Американскую мечту"

Резкая, но вполне правдивая картинка вышла, мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-01-30 14:01:49

Отзыв к стихотворению: весеннее

со временем-жара.....какова привязка.....молодец...

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-25 15:39:01

Отзыв к стихотворению: Внеконкурсное. Ночной дозор

Спасибо, что заставили прочитать об этой картине! @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-01-21 04:19:22

Отзыв к стихотворению: На Рагнарёк

Главное быть довольны своей поэзией,
Хотя со стороны, это набор ритмических слов. *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-01-21 04:14:47

Отзыв к стихотворению: Формула любви (шутка)

И это считается поэзия?
Сильвупле, бонжур,
Где мой абажур?
Я хорошо сижу,
Когда на него гляжу. *yes*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-08-17 14:12:47

Отзыв к стихотворению: На Рагнарёк

Гал, получается "самИ" во второй строке. да Рагнарёк - это ведь не "чудо-время", строго говоря, скорее, аналог апокалипсиса, то есть события.

мне такой монорим (с вкраплениями) кажется малость неуместно игривым, если ты меня понимаешь.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-08-17 03:14:30

Отзыв к стихотворению: На Рагнарёк

Замечательно.

1 2 3 4 5 ... 33

Сopyright © 2008-2016 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru