Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 968


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-05-20 14:09:49

Отзыв к стихотворению: Да было ли?

Серёга, это ты, наверное, еще не видел что мы натворили в "Сонете №3" незабвенной Пишу, Читаю! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-20 13:53:29

Отзыв к стихотворению: Да было ли?

Привет, включайся:

Для полноты мне нужен мен
И не задрипа – омбудсмен,
О да, получит он взамен,
Одну из них, морских Сирен…
Что берега морского стон,
И будет счастлив этот Он,
Моих улыбок миллион,
Тот, что давно в меня влюблен!

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-20 13:47:33

Отзыв к стихотворению: Да было ли?

Нет, ну сиреневый Порше это очень стильно)))как тут промолчишь?
:-[

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-05-20 13:43:04

Отзыв к стихотворению: Да было ли?

Весёлая перебранка! :-)))

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-05-20 13:33:58

Отзыв к стихотворению: Да было ли?

:-))) сам нарвался

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-20 12:58:24

Отзыв к стихотворению: Неудавшийся концерт

Привет, а приятно.... :-* O:-)

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-05-20 12:56:33

Отзыв к стихотворению: Неудавшийся концерт

Позвольте влиться в хор, поющих дифирамбы! :-[

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-20 12:52:03

Отзыв к стихотворению: Да было ли?

О, mon ami, слова твои
Совсем уж точно, что "вопще"
Марше искать свою ля Фам,
А я, мон кёр, своё шерше!
И пофигу мне твой «порше»,
На море рай и в шалаше,
А я на нём почти уже,
В очень пти –мини неглиже,
Вот, вот…и кто из нас ваще?
Прикольный бриз, волны стриптиз,
И оглушительный каприз,
Прикинь? Зачем мне конь в плаще?

Алаверды на коммент)) :-Р

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-05-20 12:25:47

Отзыв к стихотворению: Да было ли?

Ты так прекрасна, что "вопще"!
А я в сиреневом "Порше"
Тебе жужжу: "ля Фам! Шерше!"
а ты про счастье в шалаше!
про принца с лошадью, в плаще!
ты чо, ваще?! :-|

А Вам - браво за стих! @}->--

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-20 08:53:45

Отзыв к стихотворению: Утро (акро)

:-* :-* :-*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-05-20 07:15:16

Отзыв к стихотворению: Утро (акро)

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-19 22:59:55

Отзыв к стихотворению: Тебе

Всё просто: давно друг друга знаем, ничто не тайна, но притяжение)))

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-19 22:47:46

Отзыв к стихотворению: Что было – смерти, будущее – мне… (с)

Привет! Спасибо)

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-19 21:49:48

Отзыв к стихотворению: Что было – смерти, будущее – мне… (с)

Спасибо, Людмила. Всё вылилось из последней с строчки известного автора. А как своё, подкожно- внутривенно...

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-05-19 21:24:47

Отзыв к стихотворению: Что было – смерти, будущее – мне… (с)

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-05-19 21:14:41

Отзыв к стихотворению: Утро (акро)

*GOOD* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-05-19 21:12:48

Отзыв к стихотворению: Утро (акро)

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-18 23:17:23

Отзыв к стихотворению: Тебе

Восторг души! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-18 23:13:44

Отзыв к стихотворению: Что было – смерти, будущее – мне… (с)

Не только Вы, а все мы-- частный случай,
Песчинки на бескрайнем берегу
У моря, под названьем мирозданье...
И если отличаемся от них, так чувством...
От него не отмахнетесь моментально на бегу,
И не всегда с ним справится сознанье...

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-18 18:19:51

Отзыв к стихотворению: Что было – смерти, будущее – мне… (с)

Но ведь логично после последней фразы?))) А так, Хорошо, после одиннадцати, лирично-эротично-надеюсь, что прилично, в разделе "светские хроники"-про жизнь? Спасибо, подняли настроение от самого плинтуса до...вам по пояс будет))) Ушла, ушла, но улыбаясь самой счастливой)
:-* :-* :-* :-* :-* O:-)

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2013-05-18 18:08:12

Отзыв к стихотворению: Что было – смерти, будущее – мне… (с)

Упс!- ну да сам виноват что таки не заимел совести вовремя сбежать от весьма логичного"А Ваше мнение?"
Начну(да и закончу) абстрактно-физиологической истиной- моему левому(мужескому логическому) полушарию надобно ещё дорасти(чем я и занят последнее время) до Вашего правого(интуитивного весьма ярко выраженного-к моему несчастью -как раз этим требующим моего коммента произведением) и только затем заиметь адекватное право на адекватное же суждение
Давайте -ка покамест буду откликаться сугубо на Ваши "более мужские" произведения Иным- я судья никудышный
Надеюсь не утомил(её-ей сам себя не узнаю:)

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-18 15:48:25

Отзыв к стихотворению: Что было – смерти, будущее – мне… (с)

Не знаю, это был неизвестный мне автор, чьи стихи у меня бурного отклика не нашли, но ведь и это не критерий. Кстати, он свой отклик удалил. А Ваше мнение?

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2013-05-18 15:36:43

Отзыв к стихотворению: Что было – смерти, будущее – мне… (с)

По поводу "а как быть с мнением" Главное- чьё именно мнение(отсюда и его реальная стоимость )
К примеру-если уж по чесноку-на пулемётно-вездесущую непременно положительную отзывчивость Михина и вот это-"Замечательно" Меркулова(до поры ознакомления с ним как с автором) лично я ставку бы делать не стал
Вопрос- кто автор "это рифмованный бред поколения энергетиков" и -по поводу какого ст-я?

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-18 14:28:16

Отзыв к стихотворению: Что было – смерти, будущее – мне… (с)

Спасибо, Николай, если бы не Ваши комменты, стих до вечера бы не дожил... :-* *in love*

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-18 14:27:00

Отзыв к стихотворению: Что было – смерти, будущее – мне… (с)

Спасибо! А как быть с мнением, что "это рифмованный бред поколения энергетиков?" Вот сижу и думаю, продолжать или пойти энергетиками утопиться?)))

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-18 14:06:05

Отзыв к стихотворению: Неудавшийся концерт

:-* O:-)

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-05-18 14:02:02

Отзыв к стихотворению: Неудавшийся концерт

Классная зарисовочка! @}->--

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-05-18 13:59:47

Отзыв к стихотворению: Что было – смерти, будущее – мне… (с)

Замечательно! :-*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-18 11:27:27

Отзыв к стихотворению: Что было – смерти, будущее – мне… (с)

Отлично! Только "пи" исправь. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-18 11:03:03

Отзыв к стихотворению: Неудавшийся концерт

У ветра двойственная природа, и, " улетел, но обещал вернуться"...Да и не умею я долго грустить) (Пусть подумает))
Спасибо, жизнеутверждающих есть у меня, смеюсь, человек -позитив)))

1 ... 16 17 18 19 20 ... 33

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта