Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 968


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-18 10:57:09

Отзыв к стихотворению: Неудавшийся концерт

Очень!!!Минор? Разве? на мой взгляд утверждающее.Ветер не может быть минором. А он здесь вторая половина...

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-18 10:56:46

Отзыв к стихотворению: Тебе

Потому что правда! *yes*
Спасибо, Людмила)))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-18 10:53:44

Отзыв к стихотворению: Тебе

Концовка!!! Супер!! @}->--

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-18 09:34:16

Отзыв к стихотворению: Тебе

В этом-то всё и дело) O:-)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-18 09:31:05

Отзыв к стихотворению: Тебе

Финал - !!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-18 09:21:33

Отзыв к стихотворению: Неудавшийся концерт

Минор... иногда полезен, чтобы взобраться на мажор!
*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-18 08:03:58

Отзыв к стихотворению: Неудавшийся концерт

Минор...только хорошо, что-бы не долго.

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-18 07:59:27

Отзыв к стихотворению: Ни о чём ...(опять)

О, это точно. Напряжения тут достаточно, взрыв, вызов, негодование и...предложение. Всё в одном флаконе , в общем - Я.

Отзыв добавил(а): Jack* 
Дата: 2013-05-18 04:56:58

Отзыв к стихотворению: Неудавшийся концерт

От дуушииииии вообще. Особенно понравилось "...ты же нотами плакал ночному бессонному городу окон". И у меня что-то сразу настроение-осень после него :D

Отзыв добавил(а): Jack* 
Дата: 2013-05-18 04:51:09

Отзыв к стихотворению: Ни о чём ...(опять)

Вот есть в нем напряжение...что-то похожее с моими безумиями)))мне понравилось!*

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-18 02:46:25

Отзыв к стихотворению: Другу

Спасибо, Катя) :-[ @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-05-18 02:10:29

Отзыв к стихотворению: Другу

Понравилось.... @}->--

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-05-16 08:38:21

Отзыв к стихотворению: Сонет № 3

Безмолвие... Седая бесконечность...
Как бесприютно в этой тишине!..
Сквозь смертный сон Твой зов пришёл ко мне,
Безумным эхом разрывая Вечность!

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-15 13:02:49

Отзыв к стихотворению: Сонет № 3

Лишь память...Тяжела твоя десница...
Зачем нашей любви ты дал родиться?
Зачем недолог так был её век?
Зачем земной несчастен человек?

Не может быть так проведение жестоко...
Как жить мне без тебя? как одиноко...

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-05-15 12:10:57

Отзыв к стихотворению: Сонет № 3

Не уходи, прошу, не тай туманом!
Не дай всему, что было, кануть в Лету.
Я знаю, тяжело вернуться к свету,
Когда вся жизнь отравлена обманом.
Своей души страданьем не трави.
Ты помнишь, волны нежности качали?..
Я буду жить в лучах Твоей печали,
Я буду жив теплом Твоей Любви…

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-14 14:55:16

Отзыв к стихотворению: Сонет № 3

Неверная звезда сиянье скрыла...
Немыслимо тяжел твоих уроков груз
Ужели навсегда, мой голубь сизокрылый,
Судьба решила наш прервать союз?
Слезам не смыть и горя не осилить
Пойти вслед за тобой к Аиду... или ?

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-05-14 14:43:33

Отзыв к стихотворению: Сонет № 3

… Я не дошёл – шальное сердце-недотрога
От ожиданья встречи дало сбой
За два шага до твоего порога.
«Родная, здравствуй, я вернулся за тобой…»
Едва успел сказать, теряя силы,
В лицо холодной, гулкой пустоты.
И то последнее, что память сохранила -
Твой силуэт и голос: «Это… ты?..»

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-14 12:07:52

Отзыв к стихотворению: Сонет № 3

Ты обещал - вернулся! Я - жива!
светом всевышним грешного светила,
забудь всё то, о чём я говорила,
Забудь о напускном пустых бравад..
Ждала, спасая уголёк мечты.
И верила , ко мне вернёшься ты,
Корабль ли утлый чёлн - огрехи суеты,
Лишь быть с тобой... собой! Сомнения - пусты.

Ты только позови, я буду посох,
пути необходим и сутью бытия.
Я буду каждым утром ранний всполох,
С тобой одним и вся, как есть, твоя...

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-05-14 11:52:18

Отзыв к стихотворению: Сонет № 3

Ночным дождем, прильнув к твоей двери,
Тревожа сон в забытьи полупьяном,
Под монохромность клавиш фортепиано,
Я возвращаюсь снова, Ma Chérie,
К Тебе… К Твоим тоскующим причалам,
Зияя дырами разрушенных бортов,
Я бросить якорь в тихой гавани готов…
О, если б только Ты ждала, как обещала...
...И не погас любви Твоей маяк... :-[

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-14 09:33:39

Отзыв к стихотворению: Сонет № 3

Меня не станет, и мир не рухнет,
Твоими устами кричит разруха,
Тебе это надо? ты этого ищешь?

Беды игра, горит оплеуха
тревожит и жжет и памятью пухнет
Сейчас ты богат мной, а порознь - мы нищи...

Сонеты не пишутся на бегу, так что это не сонет, а коммент в форме сонета) *in love*

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-14 09:13:42

Отзыв к стихотворению: Сонет № 3

Ты соглашаешься с фатальностью судьбы?
отдать на поругание мечту,
светившую в единственную, ту...
Приди, зачем гадать, что было бы кабы?

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-14 08:54:59

Отзыв к стихотворению: Сонет № 3

Зачем печалям множить пустоту?
Надежды не убей: всегда и никогда,
Лишь вешками в пути, ведущем в никуда!
Пока жива, люблю тебя и жду...

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-05-14 07:01:49

Отзыв к стихотворению: Сонет № 3

Ты вновь ничья и я опять ничей,
Как это было в старой-старой песне.
Но без меня твой мир ещё воскреснет,
А мой растает в пламени свечей...

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-11 18:50:58

Отзыв к стихотворению: Утро (акро)

:-))) :-*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-11 18:44:08

Отзыв к стихотворению: Утро (акро)

:-Р

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-11 18:28:20

Отзыв к стихотворению: Утро (акро)

Можно в личку) типа , а чего скрывать-то, тем более в ущерб)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-11 18:11:12

Отзыв к стихотворению: Утро (акро)

Да, ладно! ))
Более "чистая" версия этой мини пишется с матом, а я ещё и пощадил - в ущерб конечному результату.. ))

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-11 18:01:51

Отзыв к стихотворению: Утро (акро)

Р жёшь ты аки конь и что с того?
А потом на лирику потянет?
Й ети тоже люди, только и всего,

ТУТ не разберёшь: лопочут, басурмане...

Вроде тоже коротко и быстренько)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-11 17:33:06

Отзыв к стихотворению: Утро (акро)

Вот те, самый длинный акростих на свете.. *yes*

А, чего так припекло?
Д_умал, вечное тепло..

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-05-11 14:12:16

Отзыв к стихотворению: Сонет № 3

Интересное. :-)

1 ... 17 18 19 20 21 ... 33

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта