Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 968


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2013-05-06 14:01:09

Отзыв к стихотворению: Семь нот

Класс!!!
Умница какая!

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-05-02 23:20:51

Отзыв к стихотворению: Как Феникс

Грусть в глазах...
Абсент горит...
Лижет лаской теплый Вечер...
Инсталяций прошлой встречи,
Ненавязчиво не лечит.
Апостыленно болит...
@}->--

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-02 08:49:42

Отзыв к стихотворению: Мы в ответе за тех...

Спасибо!)))

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-05-02 07:15:42

Отзыв к стихотворению: Мы в ответе за тех...

Верьте и надейтесь. Наши домашние питомцы - как человеки, только добрее)

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-05-01 11:12:28

Отзыв к стихотворению: Очередное ни о чём

Очень интересно написано!

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-01 10:54:21

Отзыв к стихотворению: Мы в ответе за тех...

Как-то странно всё стало в жизни, всё не благодаря, а вопреки. Вопреки мнению ветеринаров, вопреки их сомнениям, вопреки возрасту. Я верю!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-04-30 20:31:46

Отзыв к стихотворению: Мы в ответе за тех...

Как печально...
Знаю, как тяжело терять своих питомцев...
Может быть ещё обойдётся? Во всяком случае - искренне желаю выздоровления ей.

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-04-30 13:14:06

Отзыв к стихотворению: Этот мир

Теряюсь в догадках, Это как? :-)

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-04-30 13:01:14

Отзыв к стихотворению: Этот мир

охренеть :-0

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-28 21:18:49

Отзыв к стихотворению: Как Феникс

К ангелу мне рано немножко.. Но со временем зайду, мне ж, всё равно, в рай? :-[

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-04-28 13:56:16

Отзыв к стихотворению: Как Феникс

Пишу, Читаю
Горю, Горюю
А поцелуЮ
ЛюблЮю

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-04-28 13:36:25

Отзыв к стихотворению: Как Феникс

Но сейчас горю.
Горюю от потери…

Интересно.

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2013-04-28 09:37:51

Отзыв к стихотворению: Очередное ни о чём

оригинально!

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-04-28 08:45:31

Отзыв к стихотворению: Как Феникс

Ты заходи...если что! O:-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-28 08:43:37

Отзыв к стихотворению: Как Феникс

Чапека не было.. ладно, пойду искать.. :'(

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-04-28 08:35:03

Отзыв к стихотворению: Как Феникс

Разве? Скорее Черубина своему Пьеро или грустному клоуну.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-28 08:28:31

Отзыв к стихотворению: Как Феникс

Это Карел Чапек?

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-04-27 18:02:54

Отзыв к стихотворению: Мы в ответе за тех...

Я верю. Жаль, что на животных не действуют Сытинские настрои.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-04-27 16:50:50

Отзыв к стихотворению: Мы в ответе за тех...

Нужно верить и надеяться, желаю исцеления!

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-04-27 16:46:08

Отзыв к стихотворению: Мы в ответе за тех...

Здравствуйте, Юлия! Спасибо!!! Моей Барсе 12 лет. Вердикт ветеринара: трогать нельзя. Но ведь как у людей, у собак тоже могут происходить самоизлечения? Верю изо всех! И надеюсь...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-04-27 16:39:07

Отзыв к стихотворению: Мы в ответе за тех...

Очень печальное... У нас был пёс Афоня. Ласковый, преданный, жизнерадостный... Ему однажды вот также вынесли вердикт: "ничем помочь нельзя"... Ему было всего 10 лет... До сих пор слёзы в глазах, когда о нём вспоминаем...

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-04-26 16:58:24

Отзыв к стихотворению: Искушение

Слова какие "структура стиха", я тут пробовала икты просчитывать, потом, извини за прямоту, на свой музыкальный и только проверяю клаузулы и ударные, всё. Остальное из головы. Опять же, люблю эксы, это вместо перемножения цифр кто-то посоветовал как тренировки для мозга. (Ну, типа оправдалась, а в чём?)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-04-26 16:43:27

Отзыв к стихотворению: Искушение

Это по-нашенски.)) Только возникает вопрос о структуре стиха, если из него так легко можно целые куски вырывать. Хотя ладно, не слушай, это я так, со скуки придираюсь.)

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-04-26 16:38:24

Отзыв к стихотворению: Искушение

Так лучше?
А ссылку, да что-то подсказывает, что ты сам знаешь). Пришлю, сейчас)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-04-26 16:36:15

Отзыв к стихотворению: Искушение

Ну ссылочку-то дай, очень поглядеть охота.)

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-04-26 16:30:28

Отзыв к стихотворению: Искушение

А смысл? Тогда лучше переписать, пошла помучаюсь)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-04-26 16:27:32

Отзыв к стихотворению: Искушение

Ну, вообще неуклюжая фраза, чётчее надоть.) Жду-с.)

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-04-26 16:23:59

Отзыв к стихотворению: Искушение

Приятных снов))) :-*

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-04-26 16:23:22

Отзыв к стихотворению: Искушение

Если совсем уточнять, ты же про "локон" множественно-единственное? Ссылка в личку.)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-04-26 16:20:51

Отзыв к стихотворению: Искушение

Ну вот, пошалили, теперь можно и поспать! @}->-- :-[

1 ... 18 19 20 21 22 ... 33

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта