Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 968


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-11-13 09:21:38

Отзыв к стихотворению: экс

Что тут "бывшее"?

Отзыв добавил(а): Клопов  Морфей
Дата: 2014-11-05 19:07:26

Отзыв к стихотворению: ***

Игнорируют... :'(

Отзыв добавил(а): Клопов  Морфей
Дата: 2014-11-05 16:45:18

Отзыв к стихотворению: ***

Дождись...
Осень, всё-таки!

Отзыв добавил(а): Клопов  Морфей
Дата: 2014-11-05 16:43:57

Отзыв к стихотворению: ***

Гал, убивают!!!
Щас отзывы посыпются, а я домой побрёл...!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-10-18 21:29:40

Отзыв к стихотворению: Моему критику

Спонтанно)) Адриано Челентано. Лудшее... не спрашивай?))

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-10-18 21:03:31

Отзыв к стихотворению: Моему критику

"И какому, нафиг, ВВ...))" Это АССА) Ялта в снегу.
Стих ведь критику и обсуждению не подлежит))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-10-18 20:51:04

Отзыв к стихотворению: Моему критику

Удивительнейшее сочетание.)

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-10-18 20:46:43

Отзыв к стихотворению: Моему критику

"ВВС - искусство высшей любви,
Поэзия зрелых исканий.
Кто они, участники последнего парада,
Простые ребята, которые раньше всех достигли неба."

)))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-10-18 20:40:52

Отзыв к стихотворению: Моему критику

Разнести?) И какому, нафиг, ВВ, у большинства с ВВ другие ассоциации.)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-10-07 06:14:57

Отзыв к стихотворению: mы nоймu, меня больше неm

Когда эт у тебя новый любимый автор появился? Неплохо написано, но сыро. Впрочем, девчонка.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-10-06 16:13:15

Отзыв к стихотворению: mы nоймu, меня больше неm

*yes* Николай Михин

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-05 19:38:35

Отзыв к стихотворению: mы nоймu, меня больше неm

*yes*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-09-24 11:43:26

Отзыв к стихотворению: Я не хочу

Что это?)

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-09-24 11:36:40

Отзыв к стихотворению: Я не хочу

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-24 00:16:43

Отзыв к стихотворению: Я не хочу

Может, и ты у него первая. Соглашайся.
Тебя бы на недельку в полярную ночь, с пробуждениями под голодный лай кота и свист чайника.
Не опечатка, ты просто не знаешь, как на котов действует ворованный из собачьей миски "чаппи".

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-09-24 00:05:22

Отзыв к стихотворению: Я не хочу

Это соблазн.)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-09-17 01:02:46

Отзыв к стихотворению: Неудавшийся концерт

"Поник дирижёр, бросил палочку на пол"
"Бросил" мимо иктов.

"Рванулся укором к гобою с упрёком"
"Укором с упрёком" - оливковое в подсолнечном на сливочном; "к гобою" - не читаемо.

"плакал,"
Запятую вон. Лучше точку здесь.

"Флиртуя шоссейной мелодией улиц,
Улыбки взамен получая причинно,"
Два деепричастных подряд не очень, но не критично.

Остальное норм.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-08-21 11:02:06

Отзыв к стихотворению: Былому

ну вот, а то капризничает - ты уже вплотную к тавтограммам подступилась в пятой строчке))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-08-20 15:16:23

Отзыв к стихотворению: Былому

*yes*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-20 09:35:28

Отзыв к стихотворению: Былому

Понравилось. Так''преизбыток'' или ''приизбыток''? Посто самой интересно. ''Переизбыток''есть в Гугле.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-08-20 00:10:37

Отзыв к стихотворению: Былому

А что это за слово "преизбыток"?
Точки лит герою вряд ли помогут, надо многоточий и побольше, иначе лит героиню не пронять.)
А в целом, я уже всё сказал до этого.)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-18 10:02:09

Отзыв к стихотворению: Не подведи меня, судьба

Доколе мучить? Она отстреливается.

"...И если б начинать сначала,Всё в ту же цель лететь стрелам..."

Не?

По мне - Кучерук утром 24 февраля.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-08-16 08:28:19

Отзыв к стихотворению: Время

А штрих что такое?) Если время штрих ауры, то чья аура? Всё это нагромождение красивеньких метафор ни о чём, сто раз уже говорил.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-08-16 08:23:59

Отзыв к стихотворению: "Прощание славянки"(с)

Правда, это с предпоследней не сочетается, но уж лучше тогда как раз предпоследнюю ещё переделать.)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-08-16 08:04:39

Отзыв к стихотворению: "Прощание славянки"(с)

Могу вариант последней строки предложить: "Ей и слов таких не говорят". А надо? Лбы об пол и без ритма расшибать можно. Тут "ты" - это ты, а я всё равно не верю.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-08-16 07:55:32

Отзыв к стихотворению: Время

Слово "тупо" тут настолько к месту, что я даже не знаю к какому.) Это я не про стишок, мон ами, не переживай, тот просто плох.)

"Время...струящейся ауры штрих"
Гала, ты сама-то себя понимаешь иногда? Хотя боюсь, что да.)) А мы при чём?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-30 16:06:50

Отзыв к стихотворению: Время

Надежда тоже не успокоилась, и у неё тоже про кукушку..)

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2014-07-30 14:41:56

Отзыв к стихотворению: Время

Или не ко времени, что, пожалуй, одно и то же @}->-- :-)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-07-30 14:28:42

Отзыв к стихотворению: Время

Время всегда - вовремя! @}->-- *GOOD* :-)))

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-07-30 13:26:37

Отзыв к стихотворению: Время

Осмысление действительности! @}->-- @}->-- @}->--

1 2 3 4 5 ... 33

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта