Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 968


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-02-21 11:53:32

Отзыв к стихотворению: По-живому или нео Данко (Виват, Плющенко!!!)

С болью интересно сыграно, и концовка хорошая вышла, а всё потому, что наконец-то сделала нормальную подводку. Всё остальное плохо. Рифма никуда не годится. Шкафа-хамом - что с чем тут рифмуется? Большинство рифм - по флексиям, да и те неточные наполовину. Размер тоже не везде идеален. Режешь - мимо иктов, а такие значимые части речи не должны ставиться в такие позиции.

Дальше. "И вот…вмиг растоптан, освистанный хамом,
горчайших нелепиц, пресыщенных маний, купивших желанное право ристалищ." Как такое предложение понимать? А это? "Пусть судят, коль могут и это позволят,". Тут предлагают разборы стихов делать. Надо, по-моему, начинать с грамматических разборов предложений. Но это не дело читателя, а дело автора, которому твердишь-твердишь, а он всё равно двух слов связать не может.

В тонкости текста даже вдаваться не хочу, лень, и будет не услышано.

Примерно так.)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-14 22:49:07

Отзыв к стихотворению: #####

Ясен пень, у меня дядя на фабрике ругачек работает, вот и шлю кому попало.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-14 22:41:32

Отзыв к стихотворению: #####

Уныло писать для себя (и тут же публиковать, ога-ога). Хоть для лампочки. Хоть для утюга. Себя ты любым готов принять, а попробуй завоевать расположение лампочки. Я пробовал - перегорела.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-14 22:26:58

Отзыв к стихотворению: #####

Как впопыхах писали. Возможно, потому в первом отзыве ну очень осмысленный поток информации.
"свист-скандалист"... ага, вспомнил - у Моцарта подобное читал.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-02-14 22:10:08

Отзыв к стихотворению: #####

Чундра-чучундра чундра-чачундра чундра-чучундра
чундра чундра чундра
др а др а))) песня мой.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-02-11 10:52:06

Отзыв к стихотворению: Сопредельность

Что, получила?)) Я тебе полгода всё то же самое твержу.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-02-09 17:45:18

Отзыв к стихотворению: Сопредельность

что-то есть такое, что трижды заставляет перечитать,но неведомо мне что:) иррационально-хорошо

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-09 17:38:15

Отзыв к стихотворению: Сопредельность

Красный палец как красная тряпка. За него благодарить должны.
"самдурака" проглотил. Почитаю себя древнего, если одолжите лопату. Но не сейчас. Лениво мне.

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-02-09 14:57:05

Отзыв к стихотворению: Сопредельность

Отвыкли мы тут, отвыкли от таких сурьёзных читателей, Михаил. Только что закончилась борьба с красными пальцами, как появляетесь вы. Лента поредела, корифеи призадумались. Ждите, прилетит.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-09 14:09:46

Отзыв к стихотворению: Сопредельность

Насиропили. Мысль-то понятна, елочка стройная, а мишура дешевая. Пунктуэйшн из арсенала третьеклассницы, зачем Вам эти мышиные какашки многоточий? Сквозная линия беспощадно убивается неточностью и сумбуром (если бы нарочитым). Приходится вновь и вновь перечитывать, пока не понимаешь, что тебя развели. Эти рифмырадные "манеры", эти "курсоры", этот почти аллитерационный финал - везде ощущение недолета.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-09 13:52:11

Отзыв к стихотворению: Сопредельность

По мне - "шоб було". Вообще, личные переживания редко кого трогают, потому интересно подать их - уже искусство. А здесь...

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-09 13:44:55

Отзыв к стихотворению: Сопредельность

*yes*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-02-05 14:35:42

Отзыв к стихотворению: Стрелец

Понравилось... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-05 13:34:17

Отзыв к стихотворению: Стрелец

Хороший стиш...) С уважением, Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-02-05 10:25:21

Отзыв к стихотворению: Стрелец

Трупик успешно выведен на околоземную орбиту, ура, товарищи! :-Р

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-02-02 15:53:14

Отзыв к стихотворению: Алькасар

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-02-02 15:51:37

Отзыв к стихотворению: Осеннее

:-)

Отзыв добавил(а): варламов  дмитрий
Дата: 2014-01-27 00:41:13

Отзыв к стихотворению: набросок

Гениально верно подмечено, тонко и яростно смело сказано.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-01-23 21:32:04

Отзыв к стихотворению: Я жду

Ага, не вытерпел?))

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-01-23 21:09:01

Отзыв к стихотворению: Я жду

Я жду тебя. Я жду тебя из грёз.
Загнала гордость полуночным эгом.
А диск серпом тебе по оберегам
Хоть не всерьёз, но всё-таки до слёз.

Пусть так тому, кому как было быть –
Огонь. Дурман. Хабарик папиросы.
Я не могу задать тебе вопросы:
Мне очень трудно молча говорить.

Как запретить и верить, и взалкать
На привязи, рассудком истлевая?
Я не хочу! Я очень волевая.
И непристойность мне не предлагать.

Не медли, как бы ни был далеко,
Амур в лучах уже не за горами.
Луна в ущерб играется шарами,
Раскачивая маятник Фуко.

Борзыми щенками взятки берёте?)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-23 20:04:00

Отзыв к стихотворению: Я жду

Очень хорошо выразили чувства. Проникаешься. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-01-23 16:43:44

Отзыв к стихотворению: Я жду

Романтично, если молча говорить... ))) @}->--

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-01-23 16:14:23

Отзыв к стихотворению: Я жду

Гала, так тебя, оказывается, критиковать опасно?) Рифма тут вообще очень скверная. Или банальна, или крива. Насчёт "нудит" тоже соглашусь - не в тему. Вторая строка из ритма вывалилась, и цезура на предлоге не ставится. "Одуматься всерьёз" - тоже сомнительно. Это так, если поверху, можно продолжать. Но структурно уже на что-то похоже, это то, куда надо двигаться, да.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-23 15:15:56

Отзыв к стихотворению: Я жду

ну я думаю это не ошибки а правило писания строгого стиха.... - было бы это явной ошибкой то Высоцкий и многие другие поэты за исключением единиц среди миллионов были бы ну просто двоечниками... стих понравился *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-23 12:56:28

Отзыв к стихотворению: Я жду

Стиш, не плош...)) Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-01-23 11:37:37

Отзыв к стихотворению: Я жду

Вас опасно критиковать, ибо Вы довольно предвзято относитесь ко многим... Но я рискну всё же, потому что сам люблю, когда мне указывают на ошибки. Две глагольных рифмы и одна отглагольная - перебор для четырёх четверостиший. Лексика: "в загоне" и "нудит" - не вписывается, не тот язык выбран. Повтор местоимения "я" в первом четверостишии. Это самое явное, что бросается в глаза. Надеюсь, не станете меня казнить на сей раз. Мог бы, конечно, примкнуть к "красиво", "очень тонко", "замечательно", "умница" и т.п., но это был бы уже не я, так что извиняйте великодушно.

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-01-23 11:17:26

Отзыв к стихотворению: Я жду

Красиво...

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-01-23 09:52:21

Отзыв к стихотворению: Я жду

Это очень тонко)

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-01-23 09:30:40

Отзыв к стихотворению: Я жду

О...это серьёзно...даже очень+

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-01-21 11:10:55

Отзыв к стихотворению: А, всё-таки

Есть он, скажу как-нить.)

1 ... 4 5 6 7 8 ... 33

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта