Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 968


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-03 01:26:53

Отзыв к стихотворению: Навстречу

"Немного - не мало" или "ни много, ни мало" ?
В одном случае смысл - ровно столько, в другом - и так достаточно.. :-)
Что имелость-то?

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-11-01 15:21:46

Отзыв к стихотворению: Так ложь, смеясь, нам стелет ложе

Искушение! @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-11-01 01:59:02

Отзыв к стихотворению: Так ложь, смеясь, нам стелет ложе

Огнём терзают мысли разум,
Возносят и роняют разом,
Гремят, как бубны скомороха...

Замечательно о мыслях.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-29 23:05:53

Отзыв к стихотворению: А я...

Я тоже так думаю.. И про себя,тоже..
Но! Когда чел не видит там, где проблемно, а ошибается в слове - обычном.. он становится - королевой бала.
Все балы - ему!
И - салют!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-29 23:01:22

Отзыв к стихотворению: А я...

Мне жаль, что мы сами выбираем то, что не понимает, если честно..
Я стесняюсь своих учителей потому, что из всей шайки только двое могли что-то дать, а один мог - не трогать, где ненужно, что и есть здорово..
Остальные - это урвень нашего образования..

А это такую разруху нам, всё время, создаёт..

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-10-29 11:34:40

Отзыв к стихотворению: Тебе и ...без тебя

Ничего хорошего.)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-10-29 11:02:27

Отзыв к стихотворению: Тебе и ...без тебя

Гм.)

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-10-28 23:38:25

Отзыв к стихотворению: Тебе и ...без тебя

Да, я в юбке костлявый мужик,
Что к словесным батальям привык...

Очень по женски, Галя.)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-28 03:39:00

Отзыв к стихотворению: А я...

А я с обоими не согласен.. немцы какие-то, конгресс.. взять всё да и разделить.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-10-27 22:25:46

Отзыв к стихотворению: А я...

Понравилось,бесспорно! Напористо, даже зло, эмоционально! Не вижу никакой надуманности! Подобное вырывается, когда, действительно, всё достало! *yes*

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2013-10-27 10:48:18

Отзыв к стихотворению: А я...

Не судите о человеке по его стихам: я Вас не знаю и Вы меня. А то, что мы пишем, это хобби, развлечение, не более, и таких поэтиков как мы, присутствующие на сайте - половина России. Сойдёмся на том, что каждый имеет право на собственное мнение и собственное восприятие.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2013-10-26 21:48:10

Отзыв к стихотворению: А я...

Моё восприятие: вроде чувственно, но, надуманно, с другой стороны, потому что искренние чувства по природе своей просты, и, как следствие, для их выражения не нужно каких-то образов, метафор и прочей лабуды.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-10-26 15:23:27

Отзыв к стихотворению: А я...

Очень взволнованно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-10-26 13:13:00

Отзыв к стихотворению: А я...

На восклицательных тонах! Привлекательно!*yes*
А по ассоциации с "бездной" вспомнилось, что здесь уже два раза встречался с тем что вместо "во весь опор" пишут "во весь апорт" :-)))

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-10-26 11:42:11

Отзыв к стихотворению: А я...

Ухарски) Бесшабашно) Понравилось!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-10-26 11:13:11

Отзыв к стихотворению: Точно с нами

"снами" - с нами... Здорово))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-26 10:03:22

Отзыв к стихотворению: А я...

Только в бездну его не пинай.. а то, и так, вся флейта сиреневая.. :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-26 10:00:33

Отзыв к стихотворению: А я...

«Шпорить» - Нажимать шпорами в бока лошади, управляя ею.
Т.е. шпорят кого-то, а куда - и так понятно. Хотя, шепелявые считают, что "шпорить" можно по любому поводу.. :-)))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-10-25 22:16:34

Отзыв к стихотворению: Знаешь...

Царапает и оставляет след. Перечитала: ощущения те же... *yes*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-10-25 11:49:38

Отзыв к стихотворению: Знаешь...

Чё это с тобой сегодня?) Даже на правду похоже. По большому счёту только концовка смазана.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-10-25 08:41:23

Отзыв к стихотворению: Знаешь...

Булочка с изюмом! Неправильной формы, но - вкуснющая!!! @}->-- *GOOD* :-[

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-10-25 03:43:31

Отзыв к стихотворению: Знаешь...

Знаешь, так и бывает..

Чувствуется содрогание сердца.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-10-25 02:35:52

Отзыв к стихотворению: Любителям экспромтов и не только

Помню это обсуждение, уровень сказавшего не заоблачный, а экспромты объекта обсуждения мне лично нравятся - хоть и корявые, но по-стариковски милые *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-10-25 01:52:59

Отзыв к стихотворению: Любителям экспромтов и не только

Дрязги- дело плохое, согласен
А стихи- даже очень приятно
Но экспромт вряд ли будет опасен
Может быть очень милым. Понятно?
*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-10-23 18:12:19

Отзыв к стихотворению: Точно с нами

Хороший стих! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-23 14:32:39

Отзыв к стихотворению: До новой даты (или разговор с душой)

Край притягивает, когда совсем плохо на душе. Стих интересен! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-23 11:55:27

Отзыв к стихотворению: Точно с нами

Искренне и прочувствовано! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-10-22 12:17:57

Отзыв к стихотворению: Любителям экспромтов и не только

Эх, Гала-Гала.)) Ты шутишь или в самом деле так наивна?))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-10-20 22:42:25

Отзыв к стихотворению: Любителям экспромтов и не только

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-10-20 08:52:21

Отзыв к стихотворению: Любителям экспромтов и не только

Только "за"

1 ... 7 8 9 10 11 ... 33

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта