Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Оленийчук Екатерина



Всего отзывов получено: 1152


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2016-12-06 14:40:26

Отзыв к стихотворению: Спокойствие.

Вариант...

Гуляет томная прохлада
По римским улицам. Светло
Хоть время позднее - награда,
Что все плохое отлегло.

Пьянящим, колдовским дурманом,
Веселым, свежим ветерком,
Сползла вуаль густым туманом,
Сходящим от костра дымком.

Рассеялась толпа без скуки ,
Играет музыка в ночи.
Меня твои ласкают руки.
Мы в упоении молчим.

Несет прохладу речка Тевер,
Так итальянцы Тибр зовут,
А мысли вновь влекут на север
Там, где душе моей приют.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2016-12-05 23:51:35

Отзыв к стихотворению: Хроника дней...

Не за горами Новый год.
Что он несет Екатерине ?
Пускай ей счастье принесет,
Чтоб каждый день как именины !
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2016-12-05 23:44:33

Отзыв к стихотворению: Мужчине средних лет...

Хоть жизнь, как горькое вино,
Похмелья всё равно не надо.
Кто не алкаш, тому дано
Удачу встретить как награду.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2016-12-05 23:38:27

Отзыв к стихотворению: Нежное...

Вариант...

Как одуванчик мой цыпленок,
Был ветром сдут под самый склон
С яйца как будто из пеленок,
В тревоге квочка: « Где же он ?».

Не мучить чтобы маму-клушу,
Передаю с нежнейших рук.
Мать за дитя отдаст и душу,
СдалИ услышав сердца стук.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2016-12-05 23:25:05

Отзыв к стихотворению: Мой отчий край...

Варивнт...

Я в долгом странствии, мой край.
Ты ветер декабря, как песнь разлуки,
В волшебных снах меня встречай,
Пока ты помнишь, мне печаль без муки.

Мой край, прости, что вдалеке,
Нечаянно, люблю цветы другие,
В житейском я кочую в теремке,
Давно мне горные хребты, родные.

Мой край, прости, что иногда,
Зарывшись ночью плачу я в подушку,
Прости, но мучит суета,
А снег напомнил мамину ватрушку…
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2016-12-05 23:05:02

Отзыв к стихотворению: Правильно спеши...

Навеяно Вашим стихом...

Как быстротечны дни, друзья,
Летят как кони ошалелые,
Недавно, кажется, стал я
Шажочки делать неумелые.

Ну, вот как будто бы вчера
От мамы слушал назидания,
Не уходил я со двора,
Хоть ожидало наказание.

И было многое нельзя,
И так мечталось о взрослении,
А жизнь, - короткая стезя,
И вот они, деньки старения.

Хотя годочки подошли,
Мне греет сердце ожидание,
Что счастье яркое вдали
Блеснет улыбкой мироздания .
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-12-05 18:44:25

Отзыв к стихотворению: На днях в Болгарию лечу...

Хороший стих! А я, наверное, летом полечу в Болгарию. Если позволят обстоятельства. *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-12-05 15:59:47

Отзыв к стихотворению: Правильно спеши...

Как быстротечны дни, друзья,
Скользят как по траве змея. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-12-04 20:12:22

Отзыв к стихотворению: Привет поэтам сайта...и домой...

Так понравилось море ТЁПЛОСОЛНЕЧНОЕ!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-12-04 20:07:13

Отзыв к стихотворению: Привет поэтам сайта...и домой...

И отдых, и стих хороши! А я завтра попрощаюсь на время с поэтами сайта и - на лечение числа до 17 декабря.
*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-12-03 18:32:17

Отзыв к стихотворению: Отдыхаю...

Хорошо! Давненько не был в Болгарии.
*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-12-02 23:09:14

Отзыв к стихотворению: Правильно спеши...

Хорошо, Екатерина! Спешить надо медленно.
*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-12-01 21:15:12

Отзыв к стихотворению: Правильно спеши...

Да, проносятся быстро дни,
И с ними наши думы и ошибки,
Дай Бог, чтоб вам они,
Давали радость и улыбку.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-12-01 21:12:01

Отзыв к стихотворению: Правильно спеши...

Очень верно, Катюша! Жизнь - цветок! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2016-12-01 20:01:14

Отзыв к стихотворению: Правильно спеши...

Вы правы! Спасибо, Катенька! И еще хочу отметить, что очень приятно прочесть такие теплые слова, как отзыв Сергея К.
*in love*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-12-01 12:39:08

Отзыв к стихотворению: Правильно спеши...

Коротко и ясно.
Спешим мы жить, но по-другому не получается! @}->--

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-12-01 10:50:41

Отзыв к стихотворению: Правильно спеши...

Катюша, ваши стихи, как и сами Вы - очаровательны..., правда. Удачи и благополучия Вам.

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2016-11-30 08:23:58

Отзыв к стихотворению: Мой отчий край...

Екатерина!
Первый катрен написан силлабическим стилем,
а потом пошёл силлабо-тонический.
Это как?
Я в долгом странствии, мой отчий край,
Ты снежный ветер декабря, как песнь разлуки,
В волшебных снах, свое дитя встречай,
Пока ты помнишь обо мне, печаль без мУки.
Если так.
А последняя строчка ушла от размера.
Мне снег напомнил мамину ватрушку…11
С уважением. Олег. @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-11-30 06:20:35

Отзыв к стихотворению: Мой отчий край...

Понравилось! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-11-29 22:26:05

Отзыв к стихотворению: Мой отчий край...

Приятно было прочесть строчку - "Давно мне горные хребты, родные". *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-11-29 21:23:18

Отзыв к стихотворению: Мой отчий край...

Понравилось и даже очень!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-11-29 20:56:14

Отзыв к стихотворению: Мой отчий край...

Просто замечательно! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-11-29 20:54:41

Отзыв к стихотворению: Мой отчий край...

Какой красивый стих,
И дума душу будоражит,
Останимся при мнениях своих,
А в остальном как карта ляжет.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-11-29 20:41:54

Отзыв к стихотворению: Мой отчий край...

Такое теплое, грустное стихотворение, особенно слова про мамину ватрушку. Знакомо. @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-11-16 13:18:33

Отзыв к стихотворению: Нежное...

Очень мило и нежно! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-11-15 22:35:55

Отзыв к стихотворению: Нежное...

и целоваться....................................... :-*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-11-15 21:49:38

Отзыв к стихотворению: Нежное...

Всё верно, Катенька)) Действительно, нежное и тёплое.@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-11-15 21:32:50

Отзыв к стихотворению: Нежное...

Замечательный комочек счастья, Екатерина! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-11-11 20:47:39

Отзыв к стихотворению: Мужчине средних лет...

Замечательно сделано! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-11-11 20:15:17

Отзыв к стихотворению: Мужчине средних лет...

Пускай блеснёт любовь, чтоб озарить и отогнать страданья! Мужчина средних лет не должен быть в похмелье... Разве от любви. Катя - это Вам: @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 5 6 7 8 9 ... 39

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта