Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 155


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-10-23 22:49:20

Отзыв к стихотворению: Снилось?

Алёнушка в своей инфернальной ипостаси объявилась...подвинься, сковородка чай не рельсы

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-10-23 22:03:49

Отзыв к стихотворению: Снилось?

Вспомнила фильм " Похороните меня за плинтусом ".
Ассоциации . Что со мной бывает крайне редко .
Спасибо !

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-10-23 21:07:13

Отзыв к стихотворению: Снилось?

Понравилось. Не пустое.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-09-16 14:24:16

Отзыв к стихотворению: Умри.

"Полететит" - я вроде не знаю такого слова.)

Отзыв добавил(а):   Гелла
Дата: 2013-09-16 14:17:09

Отзыв к стихотворению: Умри.

сама в шоке)
А опечатку не вижу

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-09-16 13:59:52

Отзыв к стихотворению: Умри.

Точная рифма? :-0 Нормально.) Опечатку сама найди.)

Отзыв добавил(а):   Гелла
Дата: 2013-09-11 00:01:41

Отзыв к стихотворению: Умри.

еще что не так?
Может пробелы лишние где-то?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-09-10 23:34:20

Отзыв к стихотворению: Умри.

Не так набирается строка для стиха, хотя я и не метромпаж..

Отзыв добавил(а): Гринберг  Ирина
Дата: 2013-09-10 22:14:53

Отзыв к стихотворению: Умри.

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-08-28 16:37:14

Отзыв к стихотворению: Босиком.

ничего, скоро универ тебе такие книжки подкинет, по которым к потолку проблематично, тем более босиком

Отзыв добавил(а):   Гелла
Дата: 2013-08-27 21:02:46

Отзыв к стихотворению: Босиком.

дэ, херня.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-08-27 10:42:07

Отзыв к стихотворению: Босиком.

Новенькое никак? Ничего, прилично.)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-08-02 10:15:20

Отзыв к стихотворению: Так и живем.

чёй-то вдруг? это называется пародия

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-01 20:29:03

Отзыв к стихотворению: Рубикон.

А мне понравилось. *yes*

Отзыв добавил(а):   Гелла
Дата: 2013-08-01 17:42:10

Отзыв к стихотворению: Так и живем.

это типа камень в мой огород?

Отзыв добавил(а):   Гелла
Дата: 2013-08-01 17:32:16

Отзыв к стихотворению: Жди не меня.

извините, но в красоте слов я разбираюсь получше вашего, и употребляю слова такие, какие считаю нужными. Ваш отзыв мотивирован лишь обидой на мой отзыв. Ну ничего, вы можете тут еще что-нибудь написать, только ваши стЕхи от этого лучше не станут.

Отзыв добавил(а):   Гелла
Дата: 2013-08-01 17:29:32

Отзыв к стихотворению: Рубикон.

было,да, переделала чуток

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-08-01 12:25:36

Отзыв к стихотворению: Так и живем.

5....

Отзыв добавил(а): Селецкая  Маргарита
Дата: 2013-08-01 11:15:35

Отзыв к стихотворению: Жди не меня.

Уважаемая,люди бывают пишут ,то что они чувствуют...а у Вас набор филосовских фраз,не чувственно и не понятно ,что Вы вообще имели в виду таким"творчеством"...И если Вы уважаете себя,дерьмо-это некрасивое слово

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-08-01 10:19:21

Отзыв к стихотворению: Так и живем.

Розовый солод движется по аорте,
Хмель прибывает не жатвами и не гумнами
Множится мир (в ритме, заданном Чакраборти),
Жаль, в основном ведь убогими и слабоумными))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-08-01 10:05:45

Отзыв к стихотворению: Рубикон.

это ещё на майской странице было, да? сто процентов, это я уже читал, а может, даже слушал

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-08-01 04:52:36

Отзыв к стихотворению: Так и живем.

:-0
*yes*
:-D
%-0
*GOOD*
*not vandalize*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-08-01 02:34:40

Отзыв к стихотворению: Рубикон.

Не ахти.)

Отзыв добавил(а): Михай Пель 
Дата: 2013-07-24 02:35:08

Отзыв к стихотворению: Будь.

Качественно, спасибо!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-07-22 22:04:21

Отзыв к стихотворению: Будь.

Красиво и цветно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-07-21 01:30:15

Отзыв к стихотворению: Невечность.

..да, видел уж.. :-)

Отзыв добавил(а):   Гелла
Дата: 2013-07-19 22:58:40

Отзыв к стихотворению: Не отцу.

Да, конечно, буду рада)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-19 22:42:29

Отзыв к стихотворению: Невечность.

А и взаправду - хорошо!

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-19 22:35:58

Отзыв к стихотворению: Не отцу.

Умничка , вот уж спасибо голованеву за рекламу, свежий ветерок на болоте нашем. Я потусуюсь туточки , ага? Нравится бабушке на стихах твоих))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-07-18 13:53:34

Отзыв к стихотворению: Будь.

Ну да, тока дегустируешь.) А я не откажусь.)

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru