Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 155


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2013-02-11 10:15:38

Отзыв к стихотворению: Ты - дом.

Мне понравилось стихо...

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2013-02-11 09:39:19

Отзыв к стихотворению: Ты - дом.

Ах, вот ты как можешь?).. Ну, здорово!

Отзыв добавил(а): Пашков  Дмитрий
Дата: 2013-02-08 23:20:42

Отзыв к стихотворению: Не отцу.

Однозначно: творение душераздирающее...

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2013-02-08 23:19:18

Отзыв к стихотворению: Не отцу.

Кхе...неплохо.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-06 03:20:14

Отзыв к стихотворению: Голоса.

Это как? %-0

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-06 01:07:27

Отзыв к стихотворению: Голоса.

Логично.. скажут..)
Ну, пары пропускать это всегда, как эпидемия чумы..

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-06 00:24:12

Отзыв к стихотворению: Голоса.

Это понятно в принципе, но всё равно косячок.)

Отзыв добавил(а):   Гелла
Дата: 2013-02-06 00:16:32

Отзыв к стихотворению: Голоса.

тут о любовных страстях)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-06 00:11:44

Отзыв к стихотворению: Голоса.

Недурно.)

Вот это только смутило: "- Нет, не нужен мне страстей накал.
Ненависть гораздо интересней." Ненависть к страстям не относится?

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2013-02-05 21:57:45

Отзыв к стихотворению: Голоса.

Браво!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-05 20:50:14

Отзыв к стихотворению: Остывает луна.

Чья бы утка крякала. Ладно посмеялись и хватит. Полинеял я от сюда.))))) А то и так внимания с избытком уделил.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-05 20:44:17

Отзыв к стихотворению: Остывает луна.

Стиховысер здесь только один, написанный вами. С коверкованием слов. ЛИНЕЯ! Вот это высер))))) утка и то на земле правильней выложит это слово.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-05 20:30:27

Отзыв к стихотворению: Остывает луна.

Я просто линею.))) где же тут гадость увидели? За своими отзывами смотрите пожалуйста. Убирать не буду это явно.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-05 19:56:52

Отзыв к стихотворению: Остывает луна.

И я так же читая вас, как и все точь в точь,
Над таким вот изыском слов, об одном жалею...
Что услышав бедняга ночь эту ахинею,
Громко взвоет ветрами и вдруг поседеет ночь.)))))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-05 17:20:47

Отзыв к стихотворению: Остывает луна.

Это, скорее, под мой вкус вышло.) Линея - интересное словцо.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-02-03 13:26:38

Отзыв к стихотворению: Не.

если выйдет четное количество отрицаний, всё превратится в утверждение, да?

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-02-02 23:28:45

Отзыв к стихотворению: Не.

Как хлев ни назовешь - хлевом и останется.

Отзыв добавил(а):   Гелла
Дата: 2013-02-02 23:20:33

Отзыв к стихотворению: Не.

У Ноя ковчег есть, а это - гуд)

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-02-02 23:14:42

Отзыв к стихотворению: Не.

Ной-то ага, не тонет. И вода - нафиг ее, она мокрая.

Отзыв добавил(а):   Гелла
Дата: 2013-02-01 22:33:18

Отзыв к стихотворению: Ко дну.

а потом получи камнем по голове, да?
Или пачкой соли)

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-02-01 22:04:56

Отзыв к стихотворению: Ко дну.

"Однажды в борьбе с тобой..." - да вали все на него.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-30 23:25:45

Отзыв к стихотворению: Нити.

Я тоже напишу про рифму - чтоб не заблюждались ученики и мошенники, что это недоступные величины другим ещё больше, чем им самим..))
И не крыли терминами, смысл которых либо не доведён до ума, либо не понят, но взят на вооружение, как комисарская дублёнка...)))

Отзыв добавил(а):   Гелла
Дата: 2013-01-30 20:03:11

Отзыв к стихотворению: Пузырь.

куда же?
рррребят, я не в куррсе

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-30 19:54:50

Отзыв к стихотворению: Пузырь.

И ты туда же.

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2013-01-29 21:46:25

Отзыв к стихотворению: Змееуст.

Где-то я уже это читал, нет?.. А может, слушал?)

Отзыв добавил(а):   Гелла
Дата: 2013-01-28 23:36:42

Отзыв к стихотворению: Нити.

этот стих прошел очень много. Не Вы первый, не Вы последний.
Он самобытен и такой, каким его задумал автор.
Созвучия могут быть любыми. Слышали ли Вы что-нибудь об ассонансных рифмах? Очень сомневаюсь.
Мне критика в адрес этого стиха не нужна.
Если решили поумничать - найдите у меня любой другой стих, кроме этого и Пса, потому что за них я буду рвать.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-28 23:01:49

Отзыв к стихотворению: Нити.

Вот те.. раз молчаливая, где нужно..

Рифмовка к слову свОлочи - предполагает попадание от удара с остаточным звуком и до конца.. то есть, грубо говоря "(в)Олочи" - предлагается "Олночью" Разница заметна?
"лны".."чью" выбивается абсолютно. Для разоворго применения - может и потянет. Но тут же не услышан унисон вообще?
Далее -- "Надолго - Ариадновым", а "дотянется - в пятницу" англицкий окусок созвучивания вообще..
Но у них - язык.. а у нас - кто?

Потом, Гелла, кто ты вообще - если Марусин с тобой так просто общается? Смена регистрации?
Ваши дела.. Но ты ж не понимаешь цепочку звуков, представляешь это? Ломается звукоряд слога, я не знаю как это объяснить, в академической гребле..
Из слога уже сделан спотыкач, если править =выломать всё и вернуть в шаблонку, которая бралась за базу.. но её уже и нет, хотя она очень понятна и видима, её недотёрли доконца.
Недостаток слогов в строках тоже не ясен? А он виден. Именно, из-за этой фоловой реализации длин!
Я знаю, как попадать и промахиваться на фоле длин.. Прости, не Маяковский пока (или вообще)..

Но очевидное невероятным не считаю..
Думал реставрировать, уже не думаю. И так времени много сожрано.. на разборы..

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2013-01-28 21:55:31

Отзыв к стихотворению: Нити.

Музыкально. Сочетается с инструментальной музыкой которую я сейчас слушаю)

Отзыв добавил(а):   Гелла
Дата: 2013-01-28 21:54:02

Отзыв к стихотворению: ...или сон.

не, именно безупречны)
А че мне краснеть? Ты еще мою раннюю пошлятину не читал, радуйся :D

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-28 21:52:06

Отзыв к стихотворению: ...или сон.

Так... а ну, живо покраснела!
"безупречны" - как-то не так, а?
Остальное даже пробирает. И "под одеялом" - в жанре. Хитрая.

2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта