Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Цой Анастасия



Всего отзывов получено: 259


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Богова  Елена
Дата: 2016-03-01 00:03:08

Отзыв к стихотворению: Лишний день февраля

Поменьше бы лишних дней в жизни, хотя февраль в принципе обделён по количеству дней. Стих замечательный! Спасибо автору.

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-02-29 19:31:45

Отзыв к стихотворению: Лишний день февраля

А мне лично все понравилось. Очень мелодично, просто превосходно, как мне нравится читать такие вот хорошие стихи - ничего лишнего, настроение передано отлично, ну просто ... ах! Мои аплодисменты.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-29 12:17:10

Отзыв к стихотворению: Лишний день февраля

Пожалуй, соглашусь с Викторией. То есть понимаешь, что "один черт" - это в смысле "та же хрень" :-) , но сразу не считывается, и на этом чёрте запинаешься. Может, действительно стоит подумать о замене на "ту же дрянь", к примеру... ну или что-нибудь подобное? А в общем хорошо!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-29 10:50:23

Отзыв к стихотворению: Травма

Ой, ну я вам, конечно же, плюсую) Просто нравится и всё)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-29 07:43:08

Отзыв к стихотворению: Лишний день февраля

Мне понравилось. Только "И в воде - один черт" не очень показалось(

Отзыв добавил(а): Богова  Елена
Дата: 2016-02-18 14:42:47

Отзыв к стихотворению: Лимбо

Просто невероятно, вот и перестаешь ценить доброе и хорошее, когда кругом все злые, всё продается и покупается, и нет равновесия, от нетто до брутто и обратно швыряет! И вроде как так и хорошо, и так надо; только ностальгия по тому, что можно быть хорошим остаётся. Классный стих, спасибо. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2016-02-18 08:56:09

Отзыв к стихотворению: Лимбо

Необычно, дерзко, обрывисто, откровенно, обнаженно... Цепляет!

Отзыв добавил(а): Богова  Елена
Дата: 2016-02-01 16:18:19

Отзыв к стихотворению: Я теряю себя поминутно

Тоже не понимаю, кто я. Безумно понравилось! Спасибо.

Отзыв добавил(а):   Петрова Анастасия
Дата: 2016-02-01 16:02:54

Отзыв к стихотворению: Я теряю себя поминутно

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Богова  Елена
Дата: 2016-02-01 15:56:14

Отзыв к стихотворению: Надо

Прочитала и пережила от номера в начале до интроверсии в конце. Надо, значит, надо. @}->--

Отзыв добавил(а):   Петрова Анастасия
Дата: 2016-02-01 15:55:46

Отзыв к стихотворению: Надо

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2016-02-01 12:47:20

Отзыв к стихотворению: Надо

Какой-то у Вас личный Апокалипсис получился. Здорово!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-02-01 10:40:29

Отзыв к стихотворению: Я теряю себя поминутно

Понравилось ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-02-01 10:37:48

Отзыв к стихотворению: Надо

Отлично ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Петрова  Даша
Дата: 2016-02-01 09:10:25

Отзыв к стихотворению: Я теряю себя поминутно

Я Вас запишу в любимые авторы. Хорошо пишите.

Отзыв добавил(а): Петрова  Даша
Дата: 2016-02-01 08:31:13

Отзыв к стихотворению: Надо

Замечательно. Меня такие стихи пробивают насквозь. Жаль я так не умею.

Отзыв добавил(а): Богова  Елена
Дата: 2016-01-31 01:33:32

Отзыв к стихотворению: Напрасное сердце

Слушайте, а искренняя такая "безнадёга", вполне понятная и очеловеченная, не пафосно-наигранная. Цепляет, и образы такие меняющиеся. Не статичные, а подвижные, живые. Мне нрава! Спасибо за впечатления.

Отзыв добавил(а): Богова  Елена
Дата: 2016-01-31 01:23:11

Отзыв к стихотворению: Ничто

Понравился стих. Прямо калейдоскоп из картинок получается! Очень цепляет. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-01-28 12:20:12

Отзыв к стихотворению: Последняя луна

А в целом - интересно! *yes*

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-01-28 11:12:29

Отзыв к стихотворению: Последняя луна

Интересное стихотворение. "Луна под боком у облака", "несахарные дольки луны" - классно. Но доработать бы... "серебро доспех" - неверно (доспехи - доспехов). "Совсем отнюдь" - тавтология, "отнюдь" - это и значит "совсем, вовсе". И в данном контексте слово "дерьмо" мне показалось ну очень уж чуждым.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-28 10:54:13

Отзыв к стихотворению: Последняя луна

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-27 11:50:00

Отзыв к стихотворению: Заведомо-ведомо

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-01-27 10:28:05

Отзыв к стихотворению: Заведомо-ведомо

Интересно! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-27 09:40:21

Отзыв к стихотворению: Заведомо-ведомо

@}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-01-21 00:04:03

Отзыв к стихотворению: Стабильно тяжелое

*yes*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-01-19 13:05:35

Отзыв к стихотворению: Стабильно тяжелое

эмоционально затратная, но технически не лучшая Ваша работа:
- обилие грамматических рифм обедняет стих (из-за избытка компромиссов подумал "уж не песня ли?");
- С ее вечным и праведным "полое" - это ведь по сути прямая речь, вывод либо диагноз; возможно, его следует как-то графически обособить, подумайте;
- там, где про лёд - не очень считывается прогибание после таяния.

конечно, есть замечательные находки, и стройная структура, но впечатление такое вот - двоякое. спасибо.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-19 10:13:26

Отзыв к стихотворению: Стабильно тяжелое

Понравилось ! Здоровья-Удачи ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-12-30 11:49:36

Отзыв к стихотворению: Ничегошеньки

Молодец, чо.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-12-30 11:43:31

Отзыв к стихотворению: Утешитель

Умня. Мне нра.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-30 09:59:20

Отзыв к стихотворению: Ничегошеньки

Прекрасно! Здоровья-Удачи ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта