Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 67


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-04-08 19:25:30

Отзыв к стихотворению: РУССКИЕ БЕРЕЗЫ

ЗдОрово. Очень красивые и теплые строки. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-04-08 19:22:27

Отзыв к стихотворению: СТИХИ ЕСЕНИНА

Очень понравилось, с добротой, теплом и хорошей эмоцией. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-04-06 09:27:28

Отзыв к стихотворению: А У МЕНЯ В ЛАДОНЕ СНЕЖИНКА

А мне понравилось))) Ласковое... Житейское...И кто сказал, что такие не имеют права жить? Фернис?.Так это ещё не последняя инстанция)))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-04-06 09:21:29

Отзыв к стихотворению: СНЕГ КРУЖИЛ ДО ПЯТОГО АПРЕЛЯ

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-04-06 09:20:03

Отзыв к стихотворению: ГДЕ ЖИВЕТЛЮБОВЬ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-04-06 09:19:00

Отзыв к стихотворению: ИЗ ОМУТА ТВОИХ ВОЛОС

Романтично...

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-04-06 09:17:26

Отзыв к стихотворению: У ИКОНЫ В УГОЛКЕ

Знаю таких, которые выбрали монастырь... Хорошо, если их молитва поможет...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-05 21:37:10

Отзыв к стихотворению: А У МЕНЯ В ЛАДОНЕ СНЕЖИНКА

Ну, ровнее чем у Ковтуна, и что?
Сначала догадайся, что капс унижет не других, а потом уже и детали. Про соответствия срок и про допустимость рифмы на слух и её подмене не рифмой. И так далее, хотя бы касаемо линейных изложений.
*yes*

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2014-04-05 18:51:01

Отзыв к стихотворению: ПОСТ ВЕЛИКИЙ

все так *GOOD*

Отзыв добавил(а): C  C
Дата: 2014-04-05 12:16:26

Отзыв к стихотворению: СЕСТРА МОЯ УКРАИНА

Я не могу, мне нельзя, потому что я любитель.
А Маньковский, он от всех закрывается, трус потому что. :-)))

Отзыв добавил(а): Левашев  Василий
Дата: 2014-04-04 22:36:51

Отзыв к стихотворению: СЕСТРА МОЯ УКРАИНА

сс а вы напишите стих про свою украину, пипеть то все могут.Не чего личного @}->--

Отзыв добавил(а): C  C
Дата: 2014-04-04 22:11:14

Отзыв к стихотворению: СЕСТРА МОЯ УКРАИНА

БРЕД!(
Может у Вас что-то и было...
Но, причём тут Вы сейчас?
Нам "почти" комфортно, и... какое право имеете Вы оскорблять Нашу Страну сейчас? Нужно жить тут, а не "писать стихи"!
Извините, это не личное.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-04-04 20:34:15

Отзыв к стихотворению: ШАЛУНЬЯ-ВЕСНА

Хорошо! *yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-04-04 20:28:03

Отзыв к стихотворению: СИНЯЯ ПТИЦА

Трепетно, нежно! *yes*

Отзыв добавил(а): Левашев  Василий
Дата: 2014-04-04 18:28:43

Отзыв к стихотворению: РАСПЯЛИ РОССИЮ

хахах если я тракторист вы по любому говночист, судя по вашим стихах, да еще и безмозглый. Петр не появляйтесь у меня на страничке мне просто противно от того что вы там тычете своими пальцами ..

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-04-04 18:17:52

Отзыв к стихотворению: РАСПЯЛИ РОССИЮ

Истину глаголешь-тракторист. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Левашев  Василий
Дата: 2014-04-04 18:16:59

Отзыв к стихотворению: ЯЗЫК РУССКИЙ

Я то понимаю что реально))) и еще,знаю что вы зайдете позже и наставите мне красных пальчиков Петр))

Отзыв добавил(а): Левашев  Василий
Дата: 2014-04-04 18:14:56

Отзыв к стихотворению: СЕСТРА МОЯ УКРАИНА

А вот у вас не стихи, что вы сегодня выложили, там полный НОЛЬ... почему вы от меня закрылись Маньковский Петр?

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-04-04 18:14:48

Отзыв к стихотворению: ЯЗЫК РУССКИЙ

Всё правильно,
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-04-04 18:12:43

Отзыв к стихотворению: СЕСТРА МОЯ УКРАИНА

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-02-04 22:47:46

Отзыв к стихотворению: ВПУСТИ МЕНЯ В СВОЮ ОБИТЕЛЬ

отличное.....

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-01-27 04:33:47

Отзыв к стихотворению: РАСПЛЕСКАЛАСЬ ПО ЛУЖАМ

Понравился стих

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-01-26 23:12:06

Отзыв к стихотворению: РАСПЛЕСКАЛАСЬ ПО ЛУЖАМ

Василий, когда выкладываете, можно выбрать раздел "тексты песен". может, и прослушать где-то Ваши песни можно?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-01-26 23:09:19

Отзыв к стихотворению: я ПОД СЕВЕРНЫМ НЕБОМ

Василий, не обращайте внимания на "безмотивные пальцы". сайт - срез общества, и здесь, как везде, мелких пакостников хватает. терпения Вам.

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-01-26 22:53:02

Отзыв к стихотворению: ОГОНЕК СВЕЧИ

Задумка хорошая, вот строчка"...не прекращаясь превратилось в слиток...", интересный образ. Стих-ие заявит о себе, главное его технически доработать. @}->--

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-01-26 22:46:19

Отзыв к стихотворению: я ПОД СЕВЕРНЫМ НЕБОМ

Как исповедь души, с чувством сти-ие. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Левашев  Василий
Дата: 2014-01-26 19:58:24

Отзыв к стихотворению: я ПОД СЕВЕРНЫМ НЕБОМ

вот же дерьмо. за что краснуху ставят хоть бы объясняли))

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-01-26 19:37:17

Отзыв к стихотворению: РАСПЛЕСКАЛАСЬ ПО ЛУЖАМ

Под гитару будет не плохо! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-01-26 19:33:18

Отзыв к стихотворению: я ПОД СЕВЕРНЫМ НЕБОМ

Василий! Твой жаргон колориту отзыву не прибавит! :-)))
А песня не плоха... Не Ножкинская нетленка конечно! Но между тем, тоже сильна! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-01-26 19:25:54

Отзыв к стихотворению: я ПОД СЕВЕРНЫМ НЕБОМ

Ножкин бы одобрил:-) и мне нравится))

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта