Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 80


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): КЛИМОВА  ЕЛЕНА
Дата: 2017-01-07 23:54:53

Отзыв к стихотворению: Рождество

спасибо

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2017-01-07 18:46:51

Отзыв к стихотворению: Рождество

Наша жизнь течёт по переменно,
Мы живём душой его любя,
В наши души Иисус вошёл мгновенно,
С тем и поздравляю, и тебя.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-01-07 02:09:21

Отзыв к стихотворению: Грозный

Спасибо, Елена! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-11-20 15:32:31

Отзыв к стихотворению: КУДА ДЕВАЕТСЯ ЛЮБОВЬ

Любовь вечный спутник каждого ! Видно просто ЕЁ не было а была страсть в которой хотелось разобраться ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-10-22 17:44:43

Отзыв к стихотворению: Термины любви

Очень понравилось стихотворение, огромное спасибо за содержание !!! ! Ошибки в правописание исправляются пером и только ошибки жизни уходят через горькие слёзы и кровь !!! ! Крепкого здоровья и сопутствующей удачи !!! ! Спасибо за предложение !!! ! Конечно ДА !!! Огромная просьба берегите ДУШУ- свою частицу Я !!! ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-10-06 19:50:10

Отзыв к стихотворению: ВЕРНИСЬ

Почему судьба нас разлучила?
Вместе жить с тобою не дала,
Я уже молитвы изучила,
И вчера молилась до утра.
Знаю, ты придёшь ко мне, вернёшься,
Новую начнём с тобою жизнь,
Ты по новой громко рассмеёшься,
Этот смех и будет наш девиз.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-10-06 07:25:41

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ

Ценить прошлое, не споткнуться в настоящем, надеяться на будущее. - Обычно произношу как тост, правда все реже. Удач Вам @}->--

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-10-01 16:04:00

Отзыв к стихотворению: КАНДАГАР

Фото явно не соответсвует теме.Желание писать на тему афгана похвально. Но выше головы не поыгают.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-02-03 22:21:30

Отзыв к стихотворению: Зрелое понимание

бегите от такой рифмы не оглядываясь.....

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-11-17 05:04:59

Отзыв к стихотворению: Напутствие дочке

:-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-10-31 17:00:52

Отзыв к стихотворению: Юность

Оптимистичный настрой! Такая Юность меня радует!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-10-19 19:47:09

Отзыв к стихотворению: Все начинается с любви

Чувства - это область души. Если ждать человека, который способен на жертву, то можно всю жизнь просидеть и прождать. Главное - наша любовь к людям, только в этой любви мы обретём самое ценное. Любовь других людей к нам, нас не делает лучше, она может только помочь нам... Любовь - вершина самоотреченной жизни. Как жаль, что у Вас такое понимание любви.

Отзыв добавил(а): Нэд  Николай
Дата: 2015-08-11 12:57:59

Отзыв к стихотворению: Термины любви

Орфографические ошибки для поэта недопустимы!
"И чувства в нем не побидимы..." - см. побЕда.
"В нем каждый миг не повтаримый..." - см. повтОр.
*not vandalize* :-0 :-( >:-[ %-0 :'( :-/ *stop* :-Р

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-28 09:32:34

Отзыв к стихотворению: МЕЧТЫ

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-01 10:23:00

Отзыв к стихотворению: ЧУВСТВА

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-04 11:39:06

Отзыв к стихотворению: ЗИМА

Мне нравится,так держать.......!!! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): SOBOLEVA  ELINA
Дата: 2015-01-13 09:36:50

Отзыв к стихотворению: ВЗАИМОПОНИМАНИЕ

ХОРОШО НАПИСАНО! :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-13 04:01:01

Отзыв к стихотворению: ВЗАИМОПОНИМАНИЕ

Я тя помню!
"Мурка - Елена Климова, прости люби - ма! - ва!"

Вот, даже лыбика не жалко только ленивый я, как все дядьки.. Ну, ничё.. такое жеж и с высшим пишут несумняшеся..

Можешь подсказать, как их убедить, что такое образование ничего не значит для результата, ни там, ни тут?
Ну, не я ж на титульной придумал, что стихи - это жизнь? И ничего, что я за чью-то жизнь "заступаюсь" немножко? ))

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-12-21 05:52:42

Отзыв к стихотворению: ОЖИДАНИЕ ЧУДА.

Ваше высочество,
Моё одиночество?
Что делать и куда податься,
Чтоб с любимым мне остаться? @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-20 20:49:24

Отзыв к стихотворению: НАДЕЖДА

*yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-27 20:36:49

Отзыв к стихотворению: ✭✭ GAUTI x DIESTO (FUN Public) ✭&#1002

Ну, да! Репа прославится обязательно и у всех, кто глаголицу считате чудом, а не юдом..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-10 21:56:27

Отзыв к стихотворению: НАЧИНАНИЯ ЧУВСТВ.

Ну, поехало..
Маруська, Алёна Климова
Прости люби - ма! - ва!

Алён, где вы эти примеры находите, чтоб их зарубить в щепки? Нет, я понимаю, начинать надо с чего-то.
Допустим, сесть не на стол, а на ксерокс. И потом выложить в сеть, что он там напечатал.
Интересно ж?

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2014-08-20 23:48:11

Отзыв к стихотворению: ВОСПОМИНАНИЕ

Трагично, зато как красиво написано...

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-10-20 20:55:48

Отзыв к стихотворению: ДОЧКЕ

Целое переложение жизненных этапов. а самое главное в нём, это простое пожелание доброго!!!
Фатых!!!

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-20 11:48:06

Отзыв к стихотворению: ДОЧКЕ

Хорошее посвящение! Доброе, светлое, с надеждой. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Буракова  Ирина
Дата: 2013-10-18 21:54:20

Отзыв к стихотворению: ТЫ ВСПОМИНАЙ МЕНЯ ЛЮБИМЫЙ

Елена, так интересно. Я в девичестве Климова Ирина Владимировна и тоже близнецы по гороскопу

Отзыв добавил(а): Буракова  Ирина
Дата: 2013-10-18 21:51:00

Отзыв к стихотворению: КУДА ДЕВАЕТСЯ ЛЮБОВЬ

У Вас Елена, очень красивые стихи.

Отзыв добавил(а): Буракова  Ирина
Дата: 2013-10-18 21:49:00

Отзыв к стихотворению: ЛИСТОПАД

Очень позитивное стихотворение, хотя и про осень.Обычно про осень печальные получаются. Мне понравилось

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-10-17 23:23:08

Отзыв к стихотворению: ЖЕЛАНИЕ

*yes*

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-17 23:22:24

Отзыв к стихотворению: ЖЕЛАНИЕ

И оптимизма Лена, и тогда дочка будет самый счастливый человечек на земле *GOOD*

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта