Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Сметанина Вера



Всего отзывов получено: 1847


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-31 22:11:30

Отзыв к стихотворению: Мадонна

Хорошо о Богоматери! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-28 23:16:13

Отзыв к стихотворению: Зачем...

Прекрасное стихотворение! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-05-28 15:17:39

Отзыв к стихотворению: Зачем...

@}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-05-28 13:44:56

Отзыв к стихотворению: Зачем...

Мы слишком привыкли терпеть. Боль, унижение, недоверие, непонимание, глупость, зло - мы ко всему привычные. Нас почти отучили бороться за собственное достоинство. Ударили по щеке? Хрень какая! Мы всю голову подставим под удар! Это ли не мечта любого правителя - раб в ответ на удар еще сильнее сгибает спину...

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-28 10:08:02

Отзыв к стихотворению: Без тебя...(продолжение))

Мрачность на свет вынесла!
И из себя выросла!

Значит стала мудрее и , наверное, счастливее.И правильно.Нельзя хранить в себе негатив. Молодчина, Вера! *in love*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-28 10:04:40

Отзыв к стихотворению: Зачем...

Хорошо написала!!! Спасибо, Вера! *in love*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-05-28 10:02:33

Отзыв к стихотворению: Зачем...

Верно изложил Фатых...и стих хороший... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-05-28 10:00:23

Отзыв к стихотворению: Без тебя...(продолжение))

Понравилось....Был в любви смысл?....Безусловно, да, независимо от того, какой она предстала перед Вами! :-)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-05-28 07:46:57

Отзыв к стихотворению: Зачем...

Фатых всё верно пояснил! Спасибо, Вера, за правильный, мудрый стих!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-28 06:07:15

Отзыв к стихотворению: Зачем...

Солидарен! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-28 06:04:21

Отзыв к стихотворению: Без тебя...(продолжение))

:-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-28 06:03:09

Отзыв к стихотворению: Тучи мрачные...(белый стих)

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-27 22:12:13

Отзыв к стихотворению: Без тебя...(продолжение))

Хорошо получается! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-05-27 22:11:05

Отзыв к стихотворению: Тучи мрачные...(белый стих)

Читая это стихотворение Вера, даже мурашки по спине от холода)))))))))))))))))
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-05-27 22:09:07

Отзыв к стихотворению: Без тебя...(продолжение))

Не унывай,Верочка-
Все будет хорошо!
:-) @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-27 22:08:20

Отзыв к стихотворению: Тучи мрачные...(белый стих)

Отлично сработано! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-05-27 22:07:25

Отзыв к стихотворению: Зачем...

Зло и добро, понятие растяжимые, в одном человеке может жить то и другое.Другой вопрос, как справиться с этим злом и не выплёскивать его на другого человека. Ведь каждый человек считает что он говорит правду и поэтому не смотря ни на что идёт по головам ради этой правды. И только потом, он начинает понимать, что переборщил.Обижать это одно, а вот обижаться, это совсем другое.Это тоже плохо. надо уметь быть терпимее к другому даже если тот не понимает сам. Хотя это гораздо труднее.
Фатых!!! *GOOD* @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-05-27 21:55:42

Отзыв к стихотворению: Тучи мрачные...(белый стих)

неа, не страшно! :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-05-27 21:54:30

Отзыв к стихотворению: Зачем...

Правильный стих! @}->--

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-05-27 21:52:06

Отзыв к стихотворению: Зачем...

зло нельзя прощать, иначе мерзавцы останутся безнаказанными :-)))

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-05-27 20:33:40

Отзыв к стихотворению: Тучи мрачные...(белый стих)

Ты это о себе пишешь или просто образ такой?
:-(

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-05-26 09:15:11

Отзыв к стихотворению: Прости меня,мой милый

Все еще будет у тебя хорошо! @}->-- :-) *in love*

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-05-26 09:13:54

Отзыв к стихотворению: Преклоню пред тобой я колени...

O:-) O:-)

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-05-26 09:13:04

Отзыв к стихотворению: Снегири(легенда)

Красивая легенда! @}->-- @}->-- @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-26 08:34:57

Отзыв к стихотворению: Преклоню пред тобой я колени...

Уважаю Ваши чувства! @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-26 08:32:14

Отзыв к стихотворению: Прости меня,мой милый

Напевно!!! @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-26 07:33:25

Отзыв к стихотворению: Прости меня,мой милый

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-26 07:32:08

Отзыв к стихотворению: Преклоню пред тобой я колени...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-05-26 00:31:43

Отзыв к стихотворению: Преклоню пред тобой я колени...

Вера, второе ваше прочитала.
Мне совершенно плохо стало.
От рифмы вновь - когда любовь.
Колени- сумма оэарений.
Кричу, заплачу, замолчу.
Увы, я больше не хочу.
Ужастик очередной.
Попробуйте в прозе.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-05-26 00:23:09

Отзыв к стихотворению: Снегири(легенда)

кошмар какой-то.

1 ... 41 42 43 44 45 ... 62

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru