Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Сметанина Вера



Всего отзывов получено: 1847


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-18 16:49:59

Отзыв к стихотворению: У Бога на ладонях...

Вера от меня- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Гаврищук  Светлана
Дата: 2013-05-18 16:36:18

Отзыв к стихотворению: У Бога на ладонях...

Прекрасно! @}->--

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-05-18 16:01:18

Отзыв к стихотворению: У Бога на ладонях...

@}->--

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-05-18 15:58:47

Отзыв к стихотворению: ЖИТЬ

Отлично, жизнеутверждающе! *in love* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-05-18 15:35:06

Отзыв к стихотворению: У Бога на ладонях...

Замечательно, Вера! *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-05-18 07:28:12

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО.

Вера, Вы не одиноки, Господь сказал, "Се Я с вами, до счкончания века"! Одиноким человек начинает себя чувствовать только тогда, когда он чувствует, что он ни кому не нужен. А это ведь совсем не так.Ваши друзья, родные, близкие, да и просто знакомые, в которых заложено Вами, отношения с Вами. Унылый дух, иссушает кости, говорит Священное Писание, не поддавайтесь (лукавому). (он) сеет в души прекрасных людей семена обид, огорчения, чувство оставленности, ненужности и одиночества, потому что (он) питается этим прахом во все дни.Противостанте против (него) святой верой и убежит от Вас, говорит Господь.Вы такой прекрасной души человек, Вы не можете быть одинокими.В жизненных пространствах, не каждому человеку довелось прижаться щекой к чьей то щеке и прикоснуться к тёплой шаршавой руке, но это не является, что человек ОДИНОК. Просто Ваши мысли и Ваши чувства, и Ваше Мировозрение, не дают Вам покоя. Мы с Вами!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-17 22:53:09

Отзыв к стихотворению: Храните капли света!

И мне понравилось тоже! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Лейбенко  Ольга
Дата: 2013-05-17 22:22:09

Отзыв к стихотворению: Храните капли света!

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-17 20:45:55

Отзыв к стихотворению: Не изменяйте

Спасибо, Вера! У меня было: "Изменяя любимой, Ты себе изменил". Николай Михин

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-16 05:57:50

Отзыв к стихотворению: нет ничего прекраснее на свете...(посвящено моей подруге)

Хорошее посвящение! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-16 05:55:46

Отзыв к стихотворению: Храните капли света!

Спасибо, Вера! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-15 22:48:10

Отзыв к стихотворению: нет ничего прекраснее на свете...(посвящено моей подруге)

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-05-15 21:47:53

Отзыв к стихотворению: Вечность любви.

Прямо до слёз жалко эту птицу и разрушенную любовь!!!
Фатых!!!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а):   ОЛЬГА
Дата: 2013-05-15 21:45:59

Отзыв к стихотворению: нет ничего прекраснее на свете...(посвящено моей подруге)

замечательный стих!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-05-15 21:42:49

Отзыв к стихотворению: Мы к Богу долго так идём.

Вера, только Сам Бог, знает, кто наследует это царство,и кого это лично коснётся. Но нам просто необходимо говорить об этом, потому что даже придя на суд Божий, те кто не уверовал, Бог покажет, что люди знали и не уверовали. Это как раз тот животворительный и смертоносный запах, о котором нам говорит Господь. Жаль конечно,что для многих людей, эта переписка останется просто игрой глупых чудоковатых людей, которые придумали себе Рай, АД вот и заигрались.Но здесь им уже не поможишь ни как они сами делают свой выбор. Ведь вера приходит от слышания, а слышание от Слова Божия!!
Фатых!!! O:-) O:-) O:-)

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-05-15 20:52:05

Отзыв к стихотворению: Мы к Богу долго так идём.

Жив Господь и я живу. Так говорит Псалом.У многих людей понятие рай, часто ассоциируются больше с такими понятиями как Небеса.Это одна из версий. Но что говорит нам Иисус.Царство Божие приходит к нам неприметным образом.Когда видите как распускаются листья.Это признак пришествия Царствия Божия, и Царство Божие, есть внутри вас.
Царство Божие и Царство Небесное, это расхожие слова и понятия. Царство Небесное, на Небесах, а Царство Божие, оно в нас.Хотя Автор Бог, нисколько не противоречит обоим терминалогиям. Просто то человек, который принял в себя признаки этого Царства, уже прибывает в Нём уже сейчас на Земле и смерть физическая, это лишь переход из одного состоянии души в другое.Сам Иисус говорил апостолам.Они перешли из смерти в жизнь.Из этого лишь следует, что Царству Божиему, нет конца и нет начала.Иисус именно поэтому и сказал, "Я Альфа и Омега, Начало и Конец"!Просто для тех, для кого это Царство ещё не открылось, кажется, что для того чтобы попасть в Это Царство, надо умереть. Это полная чушь (сатаны), отсюда кривотолки и жажда зарабатывания Этого Царства. Начто Господбь Иисус говорит"Все труждающиеся и обременённые, придите и Я успокою вас"!"Берите воду жизни даром"! Именно Иисус и сказал,"верующий в меня не умрёт, но получит жизнь вечную"!Сама вера, и есть путь в Это Царство, "А без веры, Богу угодить не возможно, надо чтоб приходящий к Богу, веровал что Он есть и ищущим Он воздаёт"!Просто для многих людей почему то знание о Боге, почитается на Земле ВЕРОЙ. Но это далеко не так.Это всё называется научным словом, ТЕОЛОГИЯ. которая констатирует существование Бога, но не в коей мере не спасает самого человека. Вера без дел мертва. Есть (бесовская) вера, есть мёртвая вера, а есть живая вера. И только живая вера, приводит человека к Богу и в РАЙ.
Это вкратце описание рая на Земле."Имеющий Христа, имеет жизнь вечную, а не имеющий Христа не имеет жизни Вечной, но гнев Божий прибывает на том человеке"!Имейте Христа в своём сердце и тогда вы наследники Этого Царства!!!
Фатых!!! O:-) O:-) O:-)

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-05-15 20:43:24

Отзыв к стихотворению: нет ничего прекраснее на свете...(посвящено моей подруге)

ДОБРЫЙ,СВЕТЛЫЙ СТИХ. @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-05-15 20:42:10

Отзыв к стихотворению: Храните капли света!

@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-05-15 12:38:37

Отзыв к стихотворению: Не изменяйте

Не изменяйте,не предайте!
МУДРЫЙ ПРИЗЫВ. @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-05-15 12:35:55

Отзыв к стихотворению: Ах,жара!

Согласна.
Я тоже изнываю от жары!
:-) *GOOD* @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-14 22:27:15

Отзыв к стихотворению: Ах,жара!

У нас тоже жарко! Ждем дождя! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-14 22:25:35

Отзыв к стихотворению: Не изменяйте

Солидарна с Сережами! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-14 22:03:22

Отзыв к стихотворению: Ах,жара!

В Питере сейчас хорошо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-14 22:01:30

Отзыв к стихотворению: Я разведу костёр...

Пусть костёр разгорится и согреет чувства!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-05-14 21:48:06

Отзыв к стихотворению: Не изменяйте

Мы будем стараться изо всех сил!
@}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-14 20:54:38

Отзыв к стихотворению: Не изменяйте

Вера - мудрые слова! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-14 20:48:02

Отзыв к стихотворению: Ах,жара!

Вера! Жду в Новосибирск! Всего +3 и дожди! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-05-12 22:58:05

Отзыв к стихотворению: Я разведу костёр...

Держитесь, Вера! Будет и Вам Счастье! Я точно знаю!
@}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-12 21:12:57

Отзыв к стихотворению: Белая невеста

Хорошо! Можно петь... @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-05-12 20:20:24

Отзыв к стихотворению: Я хочу видеть в людях хорошее

Правильный стих, Вера! @}->--

1 ... 44 45 46 47 48 ... 62

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru