Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Сметанина Вера



Всего отзывов получено: 1847


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-05-12 19:58:07

Отзыв к стихотворению: Мы часто в жизни лишь не знаем...

:-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-12 19:37:32

Отзыв к стихотворению: Я хочу видеть в людях хорошее

Добро победит! Без веры в это - не жизнь. Спасибо Вере за веру! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-12 19:34:41

Отзыв к стихотворению: Белая невеста

Очень хорошо, метафорично! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-12 19:32:29

Отзыв к стихотворению: Мы часто в жизни лишь не знаем...

Очень хорошо и правильно сказано! А я вспомнил, как мой друг как-то сказал: "Жизнь идёт на убыль. Мир устроен так: Потеряешь рубль, А найдёшь пятак."
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-12 19:07:55

Отзыв к стихотворению: Я разведу костёр...

Бывает... но всё уляжется! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-05-12 18:36:55

Отзыв к стихотворению: Мы часто в жизни лишь не знаем...

Правдивые строчки! Многое мы в жизни делаем не так. @}->--

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-05-12 17:08:07

Отзыв к стихотворению: Я разведу костёр...

Костер уже погас:
Ты новый разожги.
Прошу:не замерзай;
В нем пламя -сбереги!
@}->-- @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-05-12 17:03:11

Отзыв к стихотворению: Я хочу видеть в людях хорошее

Мудро! @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-12 16:44:13

Отзыв к стихотворению: Белая невеста

Клён ... жалко. :'(
Всё-таки -мужик :-)
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-12 16:40:51

Отзыв к стихотворению: Мы часто в жизни лишь не знаем...

Кто-то чаще... кто-то реже
Мысли, слухи... на одежде...
*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-05-12 16:11:19

Отзыв к стихотворению: Я разведу костёр...

:-*

Отзыв добавил(а): Лейбенко  Ольга
Дата: 2013-05-12 15:50:56

Отзыв к стихотворению: Я хочу видеть в людях хорошее

@}->--

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-05-12 15:32:15

Отзыв к стихотворению: Я хочу видеть в людях хорошее

Мудрый стих, Вера! *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-05-12 15:00:26

Отзыв к стихотворению: Мы часто в жизни лишь не знаем...

Совершенно правильно! *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-05-12 14:42:16

Отзыв к стихотворению: Белая невеста

Зарисовка хорошая! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-05-12 14:40:30

Отзыв к стихотворению: Мы часто в жизни лишь не знаем...

Хорошо написано. Этот стих мне чем-то напоминает по смыслу один из моих,значит мысли наши созвучны! @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-05-11 20:22:23

Отзыв к стихотворению: Бродяга(баллада)

@}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-05-11 19:04:32

Отзыв к стихотворению: Рабы не мы

Вера, очень сложную тему подняла ты. Самое главное на сегодня по моему, это РАБСТВО ГРЕХА. А остальное, лишь вытекающие от сюда последствия. Очень больная тема, боюсь, что понятие рабства, оно растяжимое. Говоришь правду, но вот кому её говорить?Мы все это прекрасно знаем, жаль, что сюда на этот проект, не заглядывают те, кому и адресованы твои слова. Жизнь не то что тяжёлая, для кого то она просто страшная и ужасная.Но думаю, что раз твоё сердце переполнилось этой болью, то лучще его вылить, чем копить его в нутри себя.Я рад, что есть ещё люди, которым не безразлична судьба простого народа.Политика, вообще, вещь не благодарная и грязная, как не крути, все хотят есть и жить. И из за куска хлеба и надела земли, люди готовы друг другу в глотку вцепиться. а ведь по сути, человек не был создан таким.За историю человечества, очень много ценностей, стали не нужными и не модными вобществе. Создавая институты власти, человечество даже и не подозревало что когда нибудь, они будут лишь желаемым куском в чьих то амбициозных политических играх.Так что верунь, мой тебе респект, и мой голос, только за то, что ты не равнодушная к проблеме Россиян!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-05-11 16:07:48

Отзыв к стихотворению: ПРАВДА.

О правде можно всякое плести!
И под каким углом её подать.
Одних она, сумеет обвести,
Других в спихушку иль кудато, здать!
О правде, бесполезно говорить!
У каждого, не мало правды этой!
О чём угодно ею, задурить!
И правдоносцы,вертятся с плантой!

Фатых!!!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-05-11 15:56:21

Отзыв к стихотворению: СТРАСТЬ.

О страсти можно много говорить,
Беду она сумеет натворить!
Не мало в жизни пламенных страстей,
Сводящих в мир, пугающих вестей.
В безстыдстве оголённая есть страсть!
И запросто легко в неё, упасть.
А эта страсть, является, порок!
От этой страсти, упаси нас Бог!
Фатых!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-05-11 15:47:11

Отзыв к стихотворению: НЕ ВЕРИМ...

Лукаво сердце человеческое, кто познает его? так спрашивает нас Господь со страниц Священного Писания.Апостол Павел заявлял, "Вы не знаете сатанинских глубин, вы ещё не сражались до крови"Раиса пишит нужен ли Бог, чтобы не лгать?
Что такое совесть? Что такое грех?Эти понятия в нашем сложном в многомерном Мире, со временем стали сильно размытыми и разграничеными.Любой человек, не взирая на присхождения или нравственные критерии, будь то мужчина или женщина. Может без Бога опустится на самое дно.Даже не пытайтесь опровергнуть меня в этом, дорогие мои.Я видел всяких людей, и там где не было границ и барьеров греху. Там обязательно всё заканчивалось именно падением и безнравственностью.Просто одной культуры или воспитания, не хватает. Мы видим в школах дети деградируют и аморально растлевают. На смену труду и науке, у детей появилась сильная тяга выделится в этом Мире среди своих сверстников. Не гнушаясь ни какими средствами. Если бы и впрямь всё можно было сделать без Бога, то нынешнее руководство нашей страны, давно бы решило эту не простую, а вернее, опасную проблему нашего общества. Все расписались просто в бессилии, не понимая как помочь новому поколению. Начиная с курева, пивных и водочных алкаголиков и пьяниц, и заканчивая проституцией и наркоманией. А Отсюда ,
безысходность.Суетциды, нервные стрессы и психозы.Дети лгут, воруют, обманывают, приспосабливаются к выживанию в этом грязном страшном Мире. А мы тут говорим о каком то порядке.
Раиса обвинила во всём Бога, что Он бездействует и не вмешивается в жизнь людей, мол, Он не хочет людям помочь.Это всё ложь сатаны, потому что именно и Бог, чтобы спасти погибающих, послал в этот Мир Своего Сына Иисуса Христа. Но ведь никто из авторов, этих строк, не написал о себе честно. А приняли ли Они помощь от Христа?Этот Мир лежит во зле. Так Сказал Господь, но и Он же сказал, "Все труждающиеся и обременённые, придите ко Мне и Я успокою души ваши"!Не лгите на истину, люди живут без Бога, творят что хотят, а все требования предъявляют Ему. Если вы живёте в дружбе с сатаной, то у него и просите помощи, он же ваш хозяин, ему нравится, как вы обманываете друг друга. Клевещите и лжёте на Исину.Не служите двум господам, об одном будешь радеть, а другому будешь неугоден.Глупость человеческая, иногда просто поражает мой ум. Живут сами по себе, а притензии к Творцу!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-05-11 15:16:20

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ.

Вера, я весьма тронут тем, что среди мрака тьмы и безволия, вдруг послышался истинный голос Трибуна, который вдруг понял, что мы и есть те Россияне, которым пресуще понимание и сострадание, милость и любовь. я сегодня ехал по лесу и не можите себе вообразить мои дорогие друзья. Какая жгучая боль полоснула словно ножом по сердцу, Мы с вами тут говорим о высоком и красивом и совсем забыли слово порядочность , честь и совесть! Леса сплошь завалены мусором и бытовыми отходами производства. Левитанские пейзажи. контастируют в перемешку со свалкой. Когда недавно мне пришлось ехать из Самары, я также был поражён тому, как люди выкидывают мусор из салонов автомобилей, и вместо того, чтобы людям любоваться прелестями природы, приходится созерцать, эту неряшливое олицетворение самобытного хамства Россиян.Да, к сожалению и это горькая правда, от которой не отмахнуться как от назойливой мухи.Видать мало мы говорим на эту тему.Всем видимо просто нравится любоваться этими мусорными свалками вдоль дорог. Многие даже не удосуживаются вывозить отходы на свалку, по пути всё это (ДОБРО) вываливают прямо на всеобщее обозрение.
Я сам живу в огороде,я никогда не зарываю и не выкидываю мусор где попало. до ближайщего контейнера, больше километра и я принципиально несу или везу все свои отходы именно туда.Надо начинать хотя бы с малого, вышел с автобуса, не выкидывай свой билет себе под ноги, в крайнем случае, донеси до дома, там выкинешь.Извините мои дорогие друзья, что поднял такую щекотливую и далеко не пристижную тему на ваших страницах. Но такава наша действительность ксожалению, всем благ и удач, Россияне!!!
Фатых!!!

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-05-08 18:28:07

Отзыв к стихотворению: Бродяга(баллада)

*yes*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-05-08 15:39:16

Отзыв к стихотворению: Бродяга(баллада)

Нет,не стала Родиной чужбина!
Жизнь казалась горькою калиной!
ЧАСТО ТАК БЫВАЕТ,ЧТО ДЫМ ОТЕЧЕСТВА НАМ СЛАДОК И ПРИЯТЕН...СПАСИБО ВЕРА,ЧТО НАПОМИНАЕТЕ О ЗАБЛУДШИХ ОВЕЧКАХ.... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-08 07:57:35

Отзыв к стихотворению: Бродяга(баллада)

Есть над чем задуматься. Иногда в себе вижу такого бродягу! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-07 22:29:38

Отзыв к стихотворению: Баллада.

НЕПЛОХО! Но лучше бы что-то вроде разбитого корыта. Она-то может другого охмурить, а он душу продал... Жалко парня. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-07 22:18:01

Отзыв к стихотворению: Бродяга(баллада)

Оригинально сделано! Николай Михин

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-05-05 21:27:24

Отзыв к стихотворению: ПАСХА

Если есть хвала небес,
То тогда Христос Воскрес! :-)

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-05-05 19:12:23

Отзыв к стихотворению: Притча о красоте

Интересное стихотворение!!!

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-05-05 18:34:23

Отзыв к стихотворению: Притча о красоте

@}->-- @}->-- @}->--

1 ... 45 46 47 48 49 ... 62

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru