Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Сметанина Вера



Всего отзывов получено: 1847


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-18 20:59:46

Отзыв к стихотворению: НЕ ВЕРИМ...

Я согласна с хорошими заветами, но разве нужен
бог чтоб не лгать, не воровать и других не обижать--
Может совесть каждого важнее?
Если он такой всесильный, почему так много ЗЛА!

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-18 20:51:04

Отзыв к стихотворению: Глаза.

Чудесно, прекрасно и просто хорошо!!!

Отзыв добавил(а): ЧЕПУРНОЙ  ГЕННАДИЙ
Дата: 2013-02-17 22:55:44

Отзыв к стихотворению: Ночь.

*GOOD* @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-17 17:29:24

Отзыв к стихотворению: Добро.

Ты права делать добро приятно. Я этим занимаюсь,
но недавно я лоханулась, Одна дама плакала ,
плакала и её пожалела , послала 10000 руб
А она выставила на сайте фото в шубах,в бирюльках.
Я лох. Я не обиделась - Бог рассудит!

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-17 17:15:39

Отзыв к стихотворению: Ночь.

Прекрасно, я тоже ночь пишу.

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2013-02-16 17:15:10

Отзыв к стихотворению: Обида.

Думаю, тот, кто умеет прощать очень сильный человек. Подставить другую щёку - это не проявление слабости, а проявление силы и любви Божьей в нас!
А чисто формально, стих нуждается в доработке. *yes*

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-14 22:46:51

Отзыв к стихотворению: День Святого Валентина.

дельный совет! вы бы всем советовали не выкладывать свои откровения, тогда, может, и стихов хороших стало бы больше )))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-14 21:49:48

Отзыв к стихотворению: День Святого Валентина.

:-0

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2013-02-14 21:44:27

Отзыв к стихотворению: День Святого Валентина.

:-)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-14 21:39:26

Отзыв к стихотворению: День Святого Валентина.

...как толчковые потуги

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-13 20:21:47

Отзыв к стихотворению: Качели.

Я с тобой за Млечный путь. хочу путёвку в звёздный корабль!!!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-12 00:15:12

Отзыв к стихотворению: Бабушке...

-"И вот, как гром, узнала я от третьего лица,
Что так внезапно бабушки не стало."
-"Прости, что я тебя так часто забывала".
Вера, это очень хорошо, что Вы пишите своё покаяние бабушке. Молодец.Не обращайте внимание на поправки мои.Похоже, там еще надо править. Как говорится "В чужом глазу...". Главное это Ваша искренность и память.

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-11 10:05:12

Отзыв к стихотворению: Облака.

Прекрасно! Смотреть на облака-самое любимое занятие всё забываешь!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-02-10 21:06:58

Отзыв к стихотворению: Поэма"День и Ночь"

Я уже думал, что это конец, а оказалось есть ещё и продолжение, очень интересные филосовские моменты, прекрасные сравнения и обороты, но немного тяжело читается, но это только моё субъективное мнение, а так, молодца, ничего плохого не имею, это может жить!!!
Фатых!!! :-D

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-10 16:38:53

Отзыв к стихотворению: Поэма"День и Ночь"

Этот спор без конца и без края. Как загадка Земная.!
Прекрасная тема и изложение!!!

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2013-02-09 21:11:13

Отзыв к стихотворению: Грех.

Аборт - это грех убийства. Никакого извинения и оправдания абортам быть не может.

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-09 21:02:44

Отзыв к стихотворению: Господин.

Так им бюрократам - молодец!!!

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-09 16:45:40

Отзыв к стихотворению: Грех.

Грех это- грех. Тяжело!

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2013-02-09 16:44:19

Отзыв к стихотворению: Грех.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): ВАССАГО 
Дата: 2013-02-09 16:24:19

Отзыв к стихотворению: Измена.

:-D Да разве ж это измена! Кому ваша святость нужна? Это не измена, а обкновенное полученье удовольствия, которое по наущенью косных ортодоксов нам с детства вдалбливают в головы - и получается ведь! А знаете почему? Да потому что быдло, охлос, рабы (попы, например, так и говорят). Секс - это не измена, а секс. Расслабтесь и "изменяйте", вернее занимайтесь сексом! @}->--

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2013-02-08 23:45:34

Отзыв к стихотворению: Мы к Богу долго так идём.

Рай на Земле возможен, но когда он наступит, люди не могут знать. Вспомните об Иове! Бог допускает страдания и в жизни праведных, чтобы испытать наше терпение и веру. Откликаясь на Божий зов, мы приходим к Богу, но это не означает, что для нас сразу же наступает рай. Вполне возможно, что Бог ещё пошлёт нам испытания, чтобы мы, преодолевая их, укреплялись, а не отчаивались!

Отзыв добавил(а): Ройм 
Дата: 2013-02-08 22:19:46

Отзыв к стихотворению: Моя гордыня.

А гордыня и гордость разница есть?

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-02-08 22:12:08

Отзыв к стихотворению: Мы к Богу долго так идём.

Неважно, есть или нет, главное, чтобы бог в душе был...

Отзыв добавил(а): Измайлова  Светлана
Дата: 2013-02-08 22:00:19

Отзыв к стихотворению: Ангел-хранитель.

Хорошее стихотворение. Душевно.

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2013-02-08 20:52:32

Отзыв к стихотворению: Мы к Богу долго так идём.

Интересная тема. Многие думают и говорят, что рай - это на небе, а другие - на Земле. А как вы думаете?

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-02-08 20:51:15

Отзыв к стихотворению: Кто-то,кто ты?

Да, ты права, не многие в этом Мире, могут понять нас. Видишь и эти пишут:"Обо всём и ни о чём"!Да благославит их Господь, не обижайся на них, наша роль, утешать, говорить правду, творить добро в этом Мире, не смотря ни на что. А стихотворение у тебя лёгкое и верное, Спасибо!!!ФАТЫХ))) @}->--

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-02-08 20:45:25

Отзыв к стихотворению: Мы к Богу долго так идём.

Вера, большое тебе спасибо, ты просто молодец. что так не принуждённо просто нсёшь в Мир, Благую весть. К сожалению, как говорит Священное Писание, Многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие! А именно скорби в данное время, расцениваются не как промысел Божий, а как страдание и возмездие Божие людям. Иногда именно простого слова и не хватает, чтобы спокойно и прямо объяснить человеку о воле Бога по отношению к человечеству, но люди избрали прелести этого Мира, вместо страдания Христова, даже и на это, не надо обижаться, на всё воля Господня. То что ты нашла Господа, это уже прекрасно. Для этого Мира, мы не понятны, им кажется, что мы сами себе выдумали Бога и верим Ему. Но далеко не так на самом деле обстоят дела в Мире. Я видел тысячи и тысячи молодых людей, которые встали на путь Господень и это меня, очень радует! Да благославит тебя Господь, пиши, как можешь, придёт время, и люди не будут слышать Слова Божьего и будут верить всякой ереси!ФАТЫХ!!!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-02-06 21:27:52

Отзыв к стихотворению: ПРАВДА.

да,правда нынче не ценится.

Отзыв добавил(а): SO  ELI
Дата: 2013-02-06 21:10:32

Отзыв к стихотворению: Я люблю...

Красивая романтика.

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2013-02-06 20:51:21

Отзыв к стихотворению: ПРАВДА.

Цена, может быть, и у всего есть, но не всё продаётся)

1 ... 58 59 60 61 62

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru