Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Казанцев Рома



Всего отзывов получено: 47


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Влади  Алина
Дата: 2013-10-26 17:56:07

Отзыв к стихотворению: Зажги мой огонь

Я вообще-то не вам отзывы писала, вечно суёте свой нос куда не надо.. а по поводу чёрного списка..так это моё личное дело, не охота читать ваши бредни! ах, я не имею права на уважение?? так это не вам решать..и ещё: научитесь сначала сами стихосложению и завидуйте молча моим одобрительным отзывам, ага?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-26 16:49:01

Отзыв к стихотворению: Зажги мой огонь

А что, тебя не касается? Если у тебя одни одобрительные отзывы, это ещё не говорит о качестве.. Ты прекрасно чёрным списком пользуешься, себе в выгоду..
Не думаю, что ты, при этом, имеешь право на уважение и такие петиции..
Если без балды и деццкой ушлости, ага?

Отзыв добавил(а): Влади  Алина
Дата: 2013-10-26 16:17:43

Отзыв к стихотворению: Зажги мой огонь

Ритма нет совершенно. Да и содержание оставляет желать лучшего.. С уважением!

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-19 02:28:02

Отзыв к стихотворению: Удовольствие

Так все-таки смог или нет?

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-08-18 23:25:37

Отзыв к стихотворению: Удовольствие

Засада полная... Я даже не знаю как это назвать... Афтр.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-07-27 09:00:50

Отзыв к стихотворению: Я отрицательный тип

"Эх, Рома, Рома.." :-)))

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-05-25 06:20:16

Отзыв к стихотворению: Я нашел своих друзей...

может по американски это и звучит. но по русски-не очень... как-то так...

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-05-25 06:18:25

Отзыв к стихотворению: Бесконечное одиночество...

ничего себе ...

Отзыв добавил(а):   Зябликова
Дата: 2013-03-10 02:22:53

Отзыв к стихотворению: Цианид

если бы темной ночью вам снились, сны мои снились, вы б сошли с ума!

Отзыв добавил(а):   Дарья
Дата: 2013-03-01 16:49:14

Отзыв к стихотворению: Губы Алисы

Почему Алиса? 2 стих с этим именем? Что-то личное?

Отзыв добавил(а):   Дарья
Дата: 2013-03-01 16:48:18

Отзыв к стихотворению: Крылья Феникса

Клево

Отзыв добавил(а):   Дарья
Дата: 2013-03-01 16:47:31

Отзыв к стихотворению: Где ты девочка?

как мило:)

Отзыв добавил(а):   Дарья
Дата: 2013-03-01 16:47:14

Отзыв к стихотворению: Печальная Алиса

"Я сделаю все что смогу, " - классно когда парень такое говорит. Когда он ничего не боится O:-)

Отзыв добавил(а):   Дарья
Дата: 2013-03-01 16:46:22

Отзыв к стихотворению: Что такое любовь...

Чаще парни говорят что любви нет:) Рада что вы думаете иначе:) Любовь.. а может ее просто слово красивое, а на самом деле ее зовут Привычка. Кто знает. Но я Люблю и Любима. и я счастлива. Надеюсь счастливы и вы.

Отзыв добавил(а):   Дарья
Дата: 2013-03-01 16:44:50

Отзыв к стихотворению: Мусор

похоже на песню. ну когда читала слоган навел вот на эту мысль. Нравится когда пишут парни. в их словах какой-то свой, иной смысл. O:-) нравится

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-27 18:09:04

Отзыв к стихотворению: Печальная Алиса

Ромочка, сколько доброты! Чудесно!

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-20 16:25:29

Отзыв к стихотворению: Бред

Ромочка, как называется твоя группа. Есть ли она
в ютубе? Я с удовольствием послушаю.

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-17 15:43:32

Отзыв к стихотворению: Крылья Феникса

Ромочка, моя почта - raisa4019@mail
Пиши мне, много, много -выскажи боль души. Чем больше будешь говорить -я часть твоей боли возьму,
и тебе будет легче.

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-16 16:32:08

Отзыв к стихотворению: Парке Вечернем

Ромочка, так нельзя. Когда ты уезжаешь?
Выбросил все вещи её.? Я понимаю, боль не утихнет так быстро .по мгновению волшебной палочки.
Шрам останется на всю Жизнь. Но ты молодой.
НАДО ЖИТЬ!!!

Отзыв добавил(а): Ник  Ник
Дата: 2013-02-14 13:40:32

Отзыв к стихотворению: Рыцари

так правьте - пока подсказывают..а то ж и правда забавно...бежать в бой на коне... или вы его на себе везли? ;-)

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-13 19:52:48

Отзыв к стихотворению: Рыцари

Ромочка, ещё будет время себя показать. Всё пройдёт
и всё будет!!!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-02-13 15:44:20

Отзыв к стихотворению: Рыцари

,,.На коне, в руках клинок,
Вы бежите в бой, ....."...любопытно было бы
посмотреть......

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-10 18:46:11

Отзыв к стихотворению: В рассвете...

Как прекрасно быть -МОЛОДЫМ, живи и наслаждайся
Лови каждый МИГ.

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-10 18:39:33

Отзыв к стихотворению: Феникс

Я столько раз сгорала от любви , мне так знакомы
ваши чувства. Но всё проходит, остаётся позади,
и в сладостные воспоминания обернётся.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-08 16:02:59

Отзыв к стихотворению: Губы Алисы

Нет рифмы и похоже возраст свой...завысили...

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-02-07 10:08:48

Отзыв к стихотворению: Она знает, что она права

%-0

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-02-06 01:29:06

Отзыв к стихотворению: Война

бывает....пройдёт....

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-02-05 21:17:33

Отзыв к стихотворению: Война

отстой....

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-02-01 18:33:10

Отзыв к стихотворению: В отдаленной кофейне

тогда Вы неправильно определились со стратегией: надо сначала расположить читателя, показать ему лучшее, а потом ознакомить с ранними опытами. успехов!

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2013-02-01 14:04:51

Отзыв к стихотворению: Принцесса Огня

*** Когда не одна, Она не свободна.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru