Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Тропою Волка



Всего отзывов получено: 1373


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-21 15:54:33

Отзыв к стихотворению: "Посвящается павшим солдатам"

Мне понравилось, хорошо написано! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Лазарев  Борис
Дата: 2010-02-21 15:40:36

Отзыв к стихотворению: "Посвящается павшим солдатам"

"Холодный дождь звенит струною судеб"-это и по новому и классно.А если брать целиком,немного штампованно.

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-02-21 15:26:24

Отзыв к стихотворению: Изгой.

Здорово!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-21 15:19:14

Отзыв к стихотворению: "Посвящается павшим солдатам"

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Одинокий  Навечно
Дата: 2010-02-21 15:12:37

Отзыв к стихотворению: "Посвящается павшим солдатам"

офигительно классно!!!...)))

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-02-21 14:41:24

Отзыв к стихотворению: Изгой.

я тронут :)

Отзыв добавил(а): Герасимов  Лев
Дата: 2010-02-21 14:24:12

Отзыв к стихотворению: "Амур ведь не стреляет дважды"

Классно!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-02-21 12:00:05

Отзыв к стихотворению: "Я верю"

Замечательно!!!))))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-02-21 11:58:21

Отзыв к стихотворению: "Три звезды"

Очень понравилось! Молодец!:)

Отзыв добавил(а): Максимова  Мария
Дата: 2010-02-21 02:02:34

Отзыв к стихотворению: "Я верю"

потрясающе.... !
я тоже верю...
после этого произведения даже чуток больше)))

Отзыв добавил(а): Максимова  Мария
Дата: 2010-02-21 02:01:40

Отзыв к стихотворению: "Три звезды"

ммм... потрясающая музыка в стихе...

Отзыв добавил(а): Рубанов  Сергей
Дата: 2010-02-21 01:44:47

Отзыв к стихотворению: "Драма..."

Отлично! Просто слов нет!

Отзыв добавил(а): Жарич  Дмитрий
Дата: 2010-02-20 19:50:23

Отзыв к стихотворению: Волки!

Классно!!! Волки...

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-02-20 18:01:02

Отзыв к стихотворению: "Три звезды"

у кого-то в сердце нож,
а у вас звезды сияют!
от одних слов - дрожь,
но другие силы вселяют.

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-02-20 16:22:08

Отзыв к стихотворению: "Три звезды"

Красиво! Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Джун  Юлиана
Дата: 2010-02-20 15:42:34

Отзыв к стихотворению: "Драма..."

Я пытался почувствовать небо в ладонях,
Я хотел ощутить бесконечность в глазах.
яркие образы ,глубокие размышления...
очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-20 15:23:08

Отзыв к стихотворению: "Три звезды"

А многие говорят что слова бессильны. Неправда. Словами многое можно сказать, например показать красоту... Спасибо, хорошо.

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-02-20 15:13:17

Отзыв к стихотворению: "Три звезды"

мне тоже понравилось.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-20 15:02:40

Отзыв к стихотворению: "Три звезды"

Да че греха таить клево же.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-20 15:02:09

Отзыв к стихотворению: "Три звезды"

Сердцу падшему счастье вернула...замечательные строчки..Красота слов с великолепным содержанием не может оставить равнодушным после прочтения.Огромное спасибо, Вам!

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-20 15:01:03

Отзыв к стихотворению: "Три звезды"

У на всегда "на троих соображали". "Со слезами её..." или "Со слезами ей..." А в целом - хорошо.

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-02-20 14:53:28

Отзыв к стихотворению: "Три звезды"

Мне понравилось ! реально цепляет за душу !

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-20 14:51:08

Отзыв к стихотворению: "Три звезды"

Супер!

Отзыв добавил(а): Джун  Юлиана
Дата: 2010-02-20 09:00:19

Отзыв к стихотворению: Волки!

хорошее стихотворение...
очень понравилось..
я сама часто ассоциирую себя с волком (одиночкой)..

Отзыв добавил(а): Лазарев  Борис
Дата: 2010-02-19 22:04:04

Отзыв к стихотворению: "Я верю"

Понравилось,не к чему придраться!Спасибо.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-19 18:16:20

Отзыв к стихотворению: "Я верю"

Очень красивое сочинение! В очередной раз Вам огромное спасибо!

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-02-19 16:17:18

Отзыв к стихотворению: "Я верю"

Супер! Мне очень-очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-19 16:05:02

Отзыв к стихотворению: "Я верю"

Я тоже верю!

Отзыв добавил(а): Пельгасова  Людмила
Дата: 2010-02-19 16:04:15

Отзыв к стихотворению: Кот - история тяжелой жизни

Очень люблю кошек, неплохо знаю их повадки. Поэтому, видимо, такая реакция на это стихотворение... Немного наивно, на мой взгляд...
кошка - слишком гордая тварь, чтобы лить слезы по бросившему ее хозяину.
Очень люблю кошек, неплохо знаю их повадки.

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-02-19 15:36:54

Отзыв к стихотворению: "Я верю"

верим!!! и тебе и в чудеса,
в ангельские чистые голоса,
в счастье меж серых дней,
в старых и верных друзей...

1 ... 29 30 31 32 33 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru