Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1622


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-01-31 10:58:52

Отзыв к стихотворению: "Кленовый лист"

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-01-31 10:12:36

Отзыв к стихотворению: "Мечта поэта"

Здорово!) У меня есть стихотворение с похожим смыслом. Называется "Одинокий поэт"

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-01-31 10:09:42

Отзыв к стихотворению: "Волчица"

Соглашусь с комментариями выше: грустно и красиво...

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-01-31 10:05:46

Отзыв к стихотворению: "Кленовый лист"

Говорят, если на тебя падают листья, значит кто-то о тебе думает) Наверно, Вы это имели в виду, говоря о надежде? Понравилось, как и все Ваши стихи, что я уже успела прочитать!

Отзыв добавил(а): Кузьмина  Маргарита
Дата: 2010-01-30 23:09:59

Отзыв к стихотворению: "Поставим точку"

Да, хорошее стихотворение... даже не просто хорошее... Но и так про это вижу многие говорили. Такие стихи надолго врезаются в память. Замечательно, что есть такие поэты, способные затронуть душу человека. "Убью терзающую грусть" - сильно сказано.

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-01-30 21:20:37

Отзыв к стихотворению: "Как странно мы в любовь играем"

Согласен, Благодарю Вас.

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-01-30 21:14:27

Отзыв к стихотворению: "Исповедь волка"

Спасибо Вам...

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-01-30 21:13:57

Отзыв к стихотворению: "Сны"

Спасибо)

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-01-30 21:13:34

Отзыв к стихотворению: Волчья стая (песня)

Благодарю.

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-01-30 21:11:26

Отзыв к стихотворению: "Как странно мы в любовь играем"

Да... И всегда как-то больно разбивать чужие сердца, хотя по-другому не получается... Красиво!
ЛЕКТОР ГАНИБАЛ, это элементарная лень! Если нет настроения вникать в стихи и вообще читать их, зачем об этом писать? Глупо...

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-01-30 21:06:11

Отзыв к стихотворению: "Рождение"

Как правдиво! Вы и впрямь за всех сказали... Особенно про две строчки: лично у меня как раз стихотворение рождается, когда я напишу первые две строчки!

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-01-30 21:02:19

Отзыв к стихотворению: Волчья стая (песня)

Аплодисменты!!!

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-01-30 20:59:07

Отзыв к стихотворению: "Сны"

"С луной дуэтом сочиняю и пою" - здорово!
Очень хорошее стихотворение!

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-01-30 20:55:14

Отзыв к стихотворению: "Исповедь волка"

Печальное стихотворение... Очень ярко передана боль... Я даже прочувствовала это одиночество... В общем, мне очень понравилось!
Анна, псевдоним говорит сам за себя...

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-01-30 20:47:38

Отзыв к стихотворению: "Мечта"

Очень и очень!

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-01-30 20:01:28

Отзыв к стихотворению: "Амур ведь не стреляет дважды"

Благодарю Вас.

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-01-30 19:20:18

Отзыв к стихотворению: "Амур ведь не стреляет дважды"

Амур и правда не стреляет дважды... настоящая любовь приходит только однажды... Очень красивое стихотворение! Мне особенно понравилось, что любовь "не тронет седина"...

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-01-30 19:05:49

Отзыв к стихотворению: "Умереть"

Бороться, конечно, нужно, но с такой тоской на сердце часто стихи о смерти рождаются.... Хорошее стихотворение, мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Селезнева  Светлана
Дата: 2010-01-29 21:22:55

Отзыв к стихотворению: Она ушла....

круто)))

Отзыв добавил(а): Попова  Ирина
Дата: 2010-01-29 00:57:47

Отзыв к стихотворению: "Умереть"

очень красиво и проникновенно, впрочем, как всегда (не устаю этого повторять)) вот только жить и сражаться нужно, а не умирать)

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-01-28 20:20:14

Отзыв к стихотворению: "Умереть"

Хорошое произведение, понравилось.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-28 19:47:55

Отзыв к стихотворению: "Умереть"

Мне тоже очень понравилось..спасибо.

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-01-28 19:01:31

Отзыв к стихотворению: "Умереть"

Благодарю вас)

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-28 18:59:29

Отзыв к стихотворению: "Умереть"

Красиво....в прочем я и не сомневался в этом :)

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-01-28 13:30:44

Отзыв к стихотворению: "Всё возможно..."

Яковлева Полина очень хорошо сказала, присоединяюсь...

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-01-28 11:38:09

Отзыв к стихотворению: "Всё возможно..."

Благодарю.

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-01-28 07:17:48

Отзыв к стихотворению: "Всё возможно..."

Это действительно круто!!!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-27 21:39:43

Отзыв к стихотворению: "Поставим точку"

Очень тронуло ваше стихотворение, спасибо!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-27 21:00:10

Отзыв к стихотворению: "Поставим точку"

Не знаю на чем там у кого мир вертится, могу лишь сказать, что когда все сделано на высшем уровне приятно читать на любую тематику! молодец! высший балл!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-01-27 18:50:40

Отзыв к стихотворению: "Поставим точку"

Рано прощаться, поздно прощать. Но я в этих делах более резок. Не получилось, надо забыть. А если не можешь, за любовь надо биться до конца. Таково моё мнение.

1 ... 37 38 39 40 41 ... 55

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта